Правда, я последнее время всё больше ржу над нашими ЛГБТ-шниками - хотели гей-парад провести в конце ноября и тут же морозы 30-градусные жахнули Теперь на середину декабря планируют - чую, рождественские морозы придут раньше)))
Ну так а когда еще его проводить - у нас же когда тепло, то 9 мая, то день ВДВ ))
alenatara писал(а):
А, тады бы вообще не заморачивались - ну был и сплыл)
Ну и тут как бы такая же фигня - появился из ниоткуда и исчез в никуда, лагеря штука мобильная, сегодня ты там, а завтра нашел работу и поминай как звали.
Magdalena писал(а):
Кстати, ожидаемо) Это же Любовь! Он за мир во всем мире, образно говоря
И за свободную любовь. Вот уж во времена хиппи было ему раздолье ))
Кьяра писал(а):
Ничего там особенно яркого не будет, никаких описаний, хотя какую-никакую базу Любовь там подведет.
Не, ну ясное дело кто кому чего куда совал не будет, но все предельно понятно.
Чуйства, все дела...
Кьяра писал(а):
Я, правда, окончания не читала, но тоже верю.
А я, пожалуй, последние главы у себя помариную где-то до марта ))
А я, пожалуй, последние главы у себя помариную где-то до марта ))
правильно-правильно, выдавать мне не больше 2 штук за раз, чтобы поддерживать интригу.
Это ведь сейчас у нас главы довольно размеренные, вон, уже два месяца, наверно, прошли, а герои в первый раз пару слов сказали). А потом события полетят так стремительно, что ой-ёй-ёй.
Ну так а когда еще его проводить - у нас же когда тепло, то 9 мая, то день ВДВ
Чёт задумалась и правда - у нас летом сток всяких событий, что совершенно некуда впихнуть ещё один парад))) Да и лето у нас не настолько длительное, шоб целый день им отдавать на поругание)))
Кьяра писал(а):
какую-никакую базу Любовь там подведет
Ну дык работа у него такая - за чувства бороться) А вообще интересно будет посмотреть, как Автор всё это преподнесёт)
Не, ну ясное дело кто кому чего куда совал не будет, но все предельно понятно.
Чуйства, все дела.
Да Любовь Итана за руки взял, потом в лачугу свою повел. Все в общем предельно понятно. Я к этому спокойно отношусь. Закрываться ладошкой не буду, если чо.
Пусть Любовь будет гей-лоббистом, я к нему от этого хуже относится не буду. И мне интересно теперь, как он под всю эту голубизну базу подводить будет.
Огромное спасибо за перевод!!!
Столько всего интересного! И исторические сноски, и необычный образ Смерти, очень нестандартный, заставляющий задуматься.
На самом деле, для меня здесь главные герои - это Любовь и Смерть, их отношения, из образы.
Мальчик с девочкой весьма второстепенны, пока не зацепили ...
Действительно, четкое ощущение, что они пешки
Гей-лоббист? То есть не за равноправные права, а именно лобби? В любом случае - надеюсь на автора, пока все сюжетные повороты просто ах!
За сноски, девочки, отдельная благодарность! Не всегда есть время всё погуглить, а у вас в самый раз информации: достаточно для понимания, но не слишком подробно, чтобы было желание самой посмотреть.
Попыталась найти музыку 30х. Что-то не зашло у меня Но! Отыскалось на мой вкус прекрасное:
А как же А воробей, чирикающий в парке 10 лет назад и сейчас?
Воробей - да, думала про него, когда еще не стало очевидно. Хотя когда писала сообщение, подразумевала, что Любовь может одновременно в нескольких людских обличьях выступать и показываться героям.
LuSt писал(а):
Надя, я только боюсь, как тебе гей-линия зайдет, она уже скоро начнется и там будут спорные высказывания
Подозреваю, что я не настолько оголтелый гомофоб, как ты себе представляешь. В любом случае в дискуссию на тему прав геев вступать не буду.
Моя мама очень серьезно относилась к обучению брата и меня в школе. Брата - больше, так как он старший. Среди прочего она внимательно следила, чтобы все произведения, которые проходили в школе по литературе, братом были прочитаны полностью, а не через строчку. Помню, как она рассказывала, что с ужасом ждала встречи брата с "Преступлением и наказанием": объективно 15-летнему подростку (читал летом перед 9 классом) роман не вполне по силам. Однако опасалась мама напрасно: брат в первую, вторую и третью очередь увидел в ПиН детектив и прочитал очень бодро. По ходу даже философской составляющей проникся - это уже он рассказывал.
Может, оно и неправильно, но что-то и я также читаю до сих пор.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Такой контраст между главами!
18, несмотря на газетную статью и печаль Флоры о своей мечте (которая так далека от нее), очень теплая, уютная. В доме Фло и бабушки однозначно царит любовь Их семья не бедна. В какой-то степени бабушка и внучка богаче Торнов.
19 же жуткая глава. Вот мы и узнали, что же случится с Хелен Смерть просто вытянула из девушки все жизненные силы и воспоминания. Хелен теперь абсолютно чистый лист.
По поводу скандала. Думала, что Хелен застукали с молодым человеком, а оказалось то. Неудивительно, что девица стала паршивой овцой в обществе.
Спасибо, дорогие переводчицы, за оперативную выкладку очень своеобразной и необычной книги. Не скрою, читала только первые три главы. Запланировала догнать ушедший караван во время новогодних каникул. Тогда и постараюсь выразить свое отношение к роману, где есть джаз и тридцатые годы плюс тяга к небу. предвкушаю увлекательное чтение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение