Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Кэри "Избранница Кушиэля. Скрытая угроза"

Margot Valois: > 01.06.18 20:33

Дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Такие сочные описания, такие трогательные сцены разговора Федры и Жослена, как же она сильно переживает и за него, и за Гиацинта - такая сила духа одновременно и чистотой духа и сопереживанием достойны восхищения и подражания.

...

Kareglazka: > 04.06.18 18:57

Спасибо за перевод! Пока только начала читать третью книгу. Незаконченный перевод читать не особо люблю, но тут удержаться ооочень сложно

...

LuSt: > 06.06.18 08:38 vip

» Глава 30

...

Кьяра: > 06.06.18 11:01

М-да, что-то не нравится мне это настойчивое описание нехороших чувств при виде тюрьмы на острове Долороза. Не к добру это Sad
И вот эти слова адмирала
LuSt писал(а):
Твой наставник мог бы избежать смерти, не отнесись он так доверчиво к Мелисанде Шахризай.

Как-то даже не могу представить, чем бы Делоне мог защититься от Мелисанды. Разве что сказать Федре держать с ней рот на замке? Вряд ли помогло бы. Ну или вообще Федру к Мелисанде не допускать Laughing

...

LuSt: > 06.06.18 11:30

Кьяра писал(а):

М-да, что-то не нравится мне это настойчивое описание нехороших чувств при виде тюрьмы на острове Долороза. Не

О да, у Кэри случайностей не бывает (( доведется кое-кому посмотреть тюрьму изнутри, так сказать, видимо... Но пока впереди лишь паутина интриг Стрегацца ) Там то еще змеиное гнездо
Кьяра писал(а):
Как-то даже не могу представить, чем бы Делоне мог защититься от Мелисанды. Разве что сказать Федре держать с ней рот на замке? Вряд ли помогло бы. Ну или вообще Федру к Мелисанде не допускать

Да вообще зря он доверял Мелисанде, она же в итоге его и сгубила. Хороший человек был Делоне, но в людях совсем не разбирался.

...

Margot Valois: > 06.06.18 12:54

Дорогие Леди, добрейшего времени суток и благодарю за ваш труд! Flowers
Сколько прекрасных, сочных и ярких описаний морского путешествия и прибытия tender

...

Irish: > 06.06.18 13:37

Ластик, Татьяна, Латурия, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Кьяра писал(а):

М-да, что-то не нравится мне это настойчивое описание нехороших чувств при виде тюрьмы на острове Долороза.

О да, у Кэри случайностей не бывает (( доведется кое-кому посмотреть тюрьму изнутри, так сказать, видимо...

А я почему-то подумала: уж не там ли Мелисанда прячется, пока плетет свои интриги? В тюрьме никто искать не станет...
Ваши предсказания более мрачные. Может не все так плохо будет? Вдруг Федра просто примет предложение начальника тюрьмы и он перед ночью страсти проведет для нее экскурсию.

...

Lady Victoria: > 06.06.18 22:58

LuSt писал(а):
Глава 30

Перевод LuSt
Редактирование codeburger
Оформление Латурия

Serdce Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!

...

Magdalena: > 08.06.18 17:37

Как всегда, описания пейзажей у Кэри выходят великолепно! А еще этот морской воздух, летавший в воздухе, ах!
Федре и компании, пожалуй, больше и не придется по полной насладиться красотами Серениссимы. Вот ступят сейчас на берег и затянет их водоворот интриг. А вот в тюрьму не надо Нечего там делать...

Девочки, большое спасибо за главу!

...

Svetlaya-a: > 09.06.18 00:52

Спасибо большое за продолжение! Прочитала сразу 2 главы! Немного отдохнула Федра, повидалась с адмиралом, путешествие по морю - и вот цель! Думаю, что основная доля приключений будет здесь.

...

Nadin-ka: > 10.06.18 23:00

Очень умиротворяющая глава. Сначала трогательное прощание с адмиралом, его отческие объятия и напутствия, а затем само путешествие.
Долгие дни, похожие один на другой, красивейшие пейзажи и абсолютное спокойствие, располагающее к воспоминаниям и размышлениям.
Мрачные рассказы моряков нисколько не нарушили это спокойствие. Только Жослену было не до любования красотами.
я и так по описаниям все себе представляла, а тут еще и картинки. Спасибо. Прямо дух захватывает от всей этой красоты.
Только не покидает чувство надвигающейся опасности. Наверно не просто так автор так подробно описала эту тюрьму и чувства Федры возникшие при взгляде на эту мрачную громаду
Может быть это последние спокойные дни Федры и скоро разразится буря.
Девочки, спасибо огромное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение