Дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Такие сочные описания, такие трогательные сцены разговора Федры и Жослена, как же она сильно переживает и за него, и за Гиацинта - такая сила духа одновременно и чистотой духа и сопереживанием достойны восхищения и подражания.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
М-да, что-то не нравится мне это настойчивое описание нехороших чувств при виде тюрьмы на острове Долороза. Не к добру это
И вот эти слова адмирала
LuSt писал(а):
Твой наставник мог бы избежать смерти, не отнесись он так доверчиво к Мелисанде Шахризай.
Как-то даже не могу представить, чем бы Делоне мог защититься от Мелисанды. Разве что сказать Федре держать с ней рот на замке? Вряд ли помогло бы. Ну или вообще Федру к Мелисанде не допускать
М-да, что-то не нравится мне это настойчивое описание нехороших чувств при виде тюрьмы на острове Долороза. Не
О да, у Кэри случайностей не бывает (( доведется кое-кому посмотреть тюрьму изнутри, так сказать, видимо... Но пока впереди лишь паутина интриг Стрегацца ) Там то еще змеиное гнездо
Кьяра писал(а):
Как-то даже не могу представить, чем бы Делоне мог защититься от Мелисанды. Разве что сказать Федре держать с ней рот на замке? Вряд ли помогло бы. Ну или вообще Федру к Мелисанде не допускать
Да вообще зря он доверял Мелисанде, она же в итоге его и сгубила. Хороший человек был Делоне, но в людях совсем не разбирался.
М-да, что-то не нравится мне это настойчивое описание нехороших чувств при виде тюрьмы на острове Долороза.
О да, у Кэри случайностей не бывает (( доведется кое-кому посмотреть тюрьму изнутри, так сказать, видимо...
А я почему-то подумала: уж не там ли Мелисанда прячется, пока плетет свои интриги? В тюрьме никто искать не станет...
Ваши предсказания более мрачные. Может не все так плохо будет? Вдруг Федра просто примет предложение начальника тюрьмы и он перед ночью страсти проведет для нее экскурсию.
Как всегда, описания пейзажей у Кэри выходят великолепно! А еще этот морской воздух, летавший в воздухе, ах!
Федре и компании, пожалуй, больше и не придется по полной насладиться красотами Серениссимы. Вот ступят сейчас на берег и затянет их водоворот интриг. А вот в тюрьму не надо Нечего там делать...
Спасибо большое за продолжение! Прочитала сразу 2 главы! Немного отдохнула Федра, повидалась с адмиралом, путешествие по морю - и вот цель! Думаю, что основная доля приключений будет здесь.
Очень умиротворяющая глава. Сначала трогательное прощание с адмиралом, его отческие объятия и напутствия, а затем само путешествие.
Долгие дни, похожие один на другой, красивейшие пейзажи и абсолютное спокойствие, располагающее к воспоминаниям и размышлениям.
Мрачные рассказы моряков нисколько не нарушили это спокойствие. Только Жослену было не до любования красотами.
я и так по описаниям все себе представляла, а тут еще и картинки. Спасибо. Прямо дух захватывает от всей этой красоты.
Только не покидает чувство надвигающейся опасности. Наверно не просто так автор так подробно описала эту тюрьму и чувства Федры возникшие при взгляде на эту мрачную громаду
Может быть это последние спокойные дни Федры и скоро разразится буря.
Девочки, спасибо огромное!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение