Brunetka Marta:
16.06.18 12:33
га ли на писал(а):Marta,
благодарю за продолжение!!!!
Какая чудесная глава и вдруг папуля.....жди неприятностей...
Пожалуйста!
Как говорится - "В каждой бочке меда - ложка дегтя!" Так и с папулей
Явился, дабы портить всем малину
...
olga-nik:
16.06.18 13:03
Такие смешные Ник и Саша, влюбленные
Вот как-то совсем не вовремя папа узнал об их отношениях.И явно не в восторге старший Хоффман от выбора сына
Марта, спасибо за продолжение
...
Brunetka Marta:
16.06.18 15:23
Wika писал(а):Здравствуйте, очень хочу узнать,что же будет дальше.
Рада, что присоединились! Приятного чтения!
...
Brunetka Marta:
16.06.18 15:25
olga-nik писал(а):Такие смешные Ник и Саша, влюбленные
Вот как-то совсем не вовремя папа узнал об их отношениях.И явно не в восторге старший Хоффман от выбора сына
Марта, спасибо за продолжение
Любовь меняет людей, а точнее то делает их более мягкими и романтичными!) Особенно таких как Бёркхард!)
Папочка еще себя покажет, это да. Но почти все рлдители не в восторге от выбора детей, тут ничего странного нет. Посмотрим, что же будет дальше
...
Brunetka Marta:
16.06.18 22:00
Umnichka писал(а):Класс! Примите в читатели!!
С радостью! Приятного чтения!
...
Brunetka Marta:
16.06.18 22:01
Hanym писал(а):Добавьте пожалуйста в блог
Присоединяйтесь! Приятного чтения!
...
Brunetka Marta:
17.06.18 00:20
» Объявление
Дорогие читатели!
В разделе Блоги, будет выставлен мини-рассказ, под названием "Привет,Андрей!" -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14230
Это будет легкая весенне-летняя история с нотками юмора!
Буду рада если уделите внимание данному произведение!
С нетерпением жду Ваших комментариев!)
...
Brunetka Marta:
17.06.18 10:41
Polina писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Пожалуйста!
Приятного чтения!
...
Brunetka Marta:
19.06.18 14:02
ma ri na писал(а):Марта, спасибо за продолжение)
Вот и посмотрим на что способен Ник ради любимой)
Пожалуйста!
Посмотрим...) Что будет сильнее - их любовь или обстоятельства!
...
Brunetka Marta:
19.06.18 15:57
helga-n писал(а):примите в читатели
С радостью!) Приятного чтения!
...
Brunetka Marta:
25.06.18 18:42
га ли на писал(а):Рассказ " привет, Андрей" я в читателях
Галина, спасибо, что читаете!) Присоединяйтесь!)
...
Brunetka Marta:
02.07.18 16:36
» Глава 3.7 прода Тизер
Дорогие мои читатели!
Дабы Вы окончательно не заскучали за героями, вот Вам маленький кусочек следующей главы! Она, кстати уже давно пишется и я надеюсь совсем скоро будет опубликована!) А пока что, ловите дразнилку!)
– Ты использовала меня, чтобы привлечь его внимание, как используют красную тряпку, дабы разозлить быка! – зарычал мне в лицо Томас, когда я попыталась извиниться перед ним. Не знаю кому это было больше нужно, мне или ему, но совесть подсказывала, что так будет лучше.
– Томас, выслушай меня… – сказала я, прежде чем он снова перебил меня.
– Ничего не хочу слушать! Только потом не приходи плакаться мне в жилетку, когда он снова обидит тебя!
От его слов стало обидно и больно. Но, я ведь не собиралась обманывать его и использовать в каких-либо целях. Разве я виновата, что он меня поцеловал?
– Зачем ты так говоришь? Он же твой брат? – спросила я, стараясь не показывать, что его слова ранят меня. Отчасти, потому что он прав.
– Брат! Верно! Но это не значит, что он не ведет себя с девушками, как с вещами. Помолвлен с одной, шуры-муры крутит с другой. Не удивлюсь если ты не одна у него сейчас. – ответил он, практически сверля меня взглядом.
– Ну зачем же ты так? – молвила я и отвернулась от него. Желание извиняться очень быстро пропало, и на смену сожалению пришел гнев. Внутри все бурлило, но скандалить с Томасом, – не наилучшая идея. Особенно, когда Ник и старший Хоффман находятся буквально за стеной. Я тяжело вздохнула и стала делать вид, что что-то ищу.
– Можешь прятаться сколько угодно, но от правды не убежишь! – произнес Том, после нескольких секунд молчания. Я никак не отреагировала на его слова, продолжая делать вид занятости.
Видимо Томаса не устраивало мое молчание, и он решил любым способом доказать мне свою правоту. Он подошел ко мне сзади и дернув за руку, развернул к себе. Его взгляд был наполнен злостью, яростью, желанием сделать больно и уничтожить противника. Но, я то ему не враг. Я дернула рукой пару раз, но тщетно. Он лишь крепче сжал пальцы на моем запястье.
– Отпусти! Мне же больно! – промямлила я. Такое слишком уж агрессивное поведение Томаса меня реально напугало. Сразу вспомнила ситуацию с Максимом. У него такой же дикий взгляд был когда он напал на меня в клубе.
– Почему я должен думать о том, что ты чувствуешь? Ты же не думала обо мне когда бросила меня в клубе и ушла с моим братом! – сказал он. Его суровый взгляд, резал без ножа.
– Я тебе ничего не обещала, Томас. Ты сам меня поцеловал! В чем тут моя вина? – спросила я, глядя прямо в его глаза и пытаясь вразумить его.
– В том, что ты выбрала не того брата. Ты не можешь принадлежать ему! – произнес он и ухватив меня за плечи прижал к себе, накрывая мои губы своими. У меня не было даже секунды, дабы уйти от этого захвата. Мой мозг сразу же забил тревогу, но было поздно. Дверь кабинета открылась и …
От автора: упссс
...
га ли на:
02.07.18 17:13
...
Brunetka Marta:
02.07.18 17:17
Боюсь, что легко уже не будет, а вот страшно точно
...
Анна Лукас:
02.07.18 17:18
Марта, спасибо за дразнилку!
Даа, Саша прямо притягивает к себе неприятности!
А я не думала, что Томас может быть таким жестоким? Ведь Саша и правда ничего ему не обещала и повода не давала, так откуда все эти претензии. Если она ему понравилась, то надо было бороться за неё.
А ещё у меня странное ощущение, что всё это Томас делает специально. А вот специально для Ника или отца?
Марта, спасибо! Будем ждать главу!
...