Как хорошо, что нашли Бекета! Я переживала за него.
А ситуация с "Синим подъемом" все более и более странная... Очень подозрителен мешающий Кит, хотя он мог мешать и чисто из вредности.
Спасибо за продолжение!
Я всё же сомневаюсь, что Кит связан с "Синим Подъёмом". Телепат всегда на виду и под наблюдением, его команда знала бы и, поскольку Кита не сильно любят (Меган и Лукас - отличные примеры), сообщили бы другим. Но вот какой же надо быть скотиной, чтобы так обойтись с беднягой Бекетом! Ведь уж Кит-то должен знать, каково ему придётся. И эт - только за сотрудничество с Лукасом! Не знаю, как Кит сможет перещеголять такой уровень подлости - разве что послать своих людей физически напасть на команду Эмбер.
И интересно, как Кит будет объяснять свои действия: ведь опасность "Синего Подъёма" очевидна всем, подростки лезут в опасные места и калечатся один за другим. А тут он выгоняет отличного аналитика за то, что тот работал над этой проблемой?
Бекет такой славный! Как можно относиться к нему жестоко.
Ну может хоть инфровизор найдут, иначе вся операция провалится.
Да понятно кто там командир. Вот же манипулятор!
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение