Регистрация   Вход

Жасмина: > 29.11.20 19:44

Привет моя дорогая Маша!! Laughing
Судьба свела Анжелину с Аннабелл, чтобы ей показать, какой она раньше была и какой она не должна быть!! Wink Wink
Я думаю, что насколько Габриэлю было все равно, кто будет рядом с ним по жизни, что он согласился жениться на ней!!
Конечно, это будет ужасно!! Shocked
Но я очень надеюсь, что помолвка каким-то образом расстроится!! Laughing
Спасибо, моя дорогая!! Очень интересно!! tender Flowers Flowers Кого будем звать на помощь?? Ooh

...

Диана Казанцева: > 29.11.20 20:20

Привет! Маша, спасибо за главы! wo Flowers НатаЛис спасибо за красочное оформление глав! Very Happy Flowers
Поделюсь впечатлениями о прочитанном. Торн негодяй, но и Локвуд не лучше Gun Очень странный способ избрал лорд, когда подкатывал к Анджелине. Неужели и вправду думал, что если совершит насилие, девушка тут же согласиться стать его любовницей? Хорошо еще, дворецкий вовремя появился, иначе все закончилось бы куда плачевнее.
Жаль Энджи - она лишилась отца, денег, положения в обществе. У нее ничего не осталось, кроме сестры и брата, о которых ей теперь нужно заботиться. И все же судьба дала ей еще один шанс - подарила встречу с Габриэлем. Он проявил поистине христианское милосердие, простив все ее прежние прегрешения)) и не только нанял ее на место гувернантки, но и разместил со всеми удобствами. Замечательно описана сцена их встречи wo Но что он теперь предпримет? Будет плыть по течению и ждать, когда невеста сама разорвет помолвку? Судя по тому, как та вела себя, Габриэль никогда этого не дождется Laughing Сама Аннабелл оказалась весьма проницательной особой, сразу взревновала жениха к новой гувернантке и даже опустилась до угроз, ну, явно испугалась соперничества.

...

ayrin: > 29.11.20 22:08

Маша, спасибо за главу! Flowers
Аннабелл оказалась почти полной копией того, кем была Анджелина пять лет назад.
Может, даже хуже, мы ведь не знаем на что она способна, она только начинает проявлять себя.
Соглашусь с Кристиной, что мать Габриэля могла бы подыскать невесту и получше.
Это так она о сыне заботиться? Нашла какую-то мегеру.
И соглашусь с теми, кто говорит, что Габриэль не разбирается в женщинах.
Он же видит, что с себя представляет Аннабелл.
Надеюсь, на Аннабелл и на то какой была она сама, Анджелина не вернется больше к прошлому.
Габриэль поцеловал Анджелину, но кажется, он формирует события.
Надеюсь, что их сейчас никто не видел, а то будет скандал.

...

Natalee: > 29.11.20 22:47

Добрый вечер!
Мария, я от всей души хочу Вас поблагодарить за Ваше творчество и за то, что делитесь с нами.
Я новичок в любовных романах, прочла самых популярных авторов. И вот в поиске очередной книги на вечер зашла в тему Собственного творчества. Читаю впервые! И подумать не могла, что вот так вот можно красиво писать!!! Как легко читается и какой интересный сюжет!
И мне конечно повезло, что есть сразу 18 глав)
Творческих Вам успехов!

...

Марьяша: > 29.11.20 23:09 vip

» Планы, планы...

...

sagdin: > 30.11.20 08:48

Маша, привет Flowers
Новые планы - это хорошо. Вдохновение тоже хорошо. Эксперименты - отлично. Меня саму очень часто уносит на волнах идей, за каждую хочется взяться и воплотить ) Но лично я надеялась, что планы коснутся незавершенных тем. Видимо, я одинока в своих ожиданиях, просто жаль, что прошлые истории, которые я читала, повиснут в воздухе, без шанса на завершение.
В любом случае, успехов и вдохновения, Маша wo

...

Виктория В: > 30.11.20 09:11

Машенька, замечательные коллажи, спасибо Наташе! Very Happy tender wo

Судя по коллажам и названию роман будет о девушке, которая не сможет поначалу оценить любовь преданного ей юноши, но оба они попадут в Константинополь и тут развернутся их приключения. Жду с интересом начало романа.

...

Natalie Sun: > 30.11.20 10:12

Марьяша, доброе утро. Замечательные планы и желаю тебе воплотить их в жизнь. Flowers
Коллажи просто изумительные, красивые и если это будет связано с Габриэлем, и Анджелиной то это может быть племянница Габриэля или брат, и сестра Анджелины, но они должны подрости, а какой возраст у сестёр Габриэля, и они уже замужем...
Вот такие мысли у меня ...

...

Марьяша: > 01.12.20 01:01

Девочки, все спасибо большое за внимание! Главы сегодня не будет, хотя она есть. Прошу прощения за задержку, но мне нужно немного больше времени чем раньше, чтобы написать продолжение. Позже я отвечу на остальные комментарии!

Анника писал(а):
Маша привет, очень красивые колажи)
И история думаю будет интересной
Не бросай писать ИЛР их не так много на форуме. У тебя получается очень хорошо
Вдохновения и творческих успехов

Аня, спасибо большое за внимание!
ИЛР я не бросаю, но хочу попробывать себя в новом жанре. Спасибо большое за тёплые слова и пожелания!!!
Darling писал(а):
Маш, рада твоим грандиозным планам!
Желаю вдохновения и их исполнения!
Коллажи суперские!

Лилечка, спасибо большое за пожелания, дорогая! Я тоже надеюсь, что всё получится, а ещё по ходу я попробую завершить старые истории.
Darling писал(а):
Рискну предположить, что на коллаже Блэир и это будет ее история

Увы нет, новая история не связана с Анджелиной и Габриэлем, а вот СЛР да, но я ещё об этом расскажу подробнее.
Пока скажу, что новых героев ИЛР будут звать Кристина и Алекс.
Спасибо большое за внимание и поддержку, дорогая!!!!
НатаЛис писал(а):

Маша, чудесные планы!  Спасибо, что поделилась, очень жду новый роман

Наташенька, спасибо большое за внимание, дорогая!
Если всё будет хорошо, новая история будет уже до нового года.
НатаЛис писал(а):
И очень заинтересовалась СЛР в твоём исполнении, думаю, что будет очень интересно

Я сама очень хочу попробывать писать в этом новом для себя жанре, но и боюсь. Я очень привыкла к ИЛР.
Ещё раз спасибо большое за внимание, и помощь с моими героями, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, Наташа, спасибо за графику!
Какие чудесные планы

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Тебе спасибо за внимание! Надеюсь удастся воплотить планы в жизнь.
PinaKolada писал(а):
Здорово  Интересно, действия будут происходить на Востоке или кто-то из героев оттуда?

Ты задаёшь очень интересные вопросы. Пока могу сказать, что и действие и один из героев крепко связан с востоком. Об остальном промолчу пока.
PinaKolada писал(а):
Спальню удовольствием почитаю

Спасибо большое, дорогая! Мне очень ценна твоя поддержка!!!
sagdin писал(а):
Маша, привет
Новые планы - это хорошо. Вдохновение тоже хорошо. Эксперименты - отлично. Меня саму очень часто уносит на волнах идей, за каждую хочется взяться и воплотить ) Но лично я надеялась, что планы коснутся незавершенных тем. Видимо, я одинока в своих ожиданиях, просто жаль, что прошлые истории, которые я читала, повиснут в воздухе, без шанса на завершение.
В любом случае, успехов и вдохновения, Маша

Диечка, спасибо большое за внимание!
Я постараюсь и к старым темам вернуться. Но вот если не писать вообще, тогда всё будет очень тяжело. Вдохновение странная штука...

Виктория В писал(а):
Машенька, замечательные коллажи, спасибо Наташе!  

Судя по коллажам и названию роман будет о девушке, которая не сможет поначалу оценить любовь преданного ей юноши, но оба они попадут в Константинополь и тут развернутся их приключения. Жду с интересом начало романа

Виточка, спасибо большое за внимание, дорогая! На этот раз мы отправимся не в Константинополь. Приключения нас ждут иного рода и в основном это касается героини. Герой будет тем ещё шутником...
Ещё раз спасибо большое за интерес и внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Новые планы - это хорошо!!
Это значит, что депрессии сказано - прочь из моей жизни!!)))))))
Пусть полет твоей фантазии всегда устремляется ввысь, в космос и возвращается оттуда, принося нам новые мысли, идеи и замысли!!

Жасминочка, спасибо большое моя хорошая, за внимание!
Фантазия есть главное бы найти время и желание...
Жасмина писал(а):
полюбившимися героями!! (очень надеюсь, что этого не будет)))) )!!
Будем ждать новостей, дорогая!! 

С этими героями мы не прощаемся, Жасминочка, у нас самое интересное ещё впереди!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Замечательные планы и желаю тебе воплотить их в жизнь.
Коллажи просто изумительные, красивые и если это будет связано с Габриэлем, и Анджелиной то это может быть племянница Габриэля или брат, и сестра Анджелины, но они должны подрости, а какой возраст у сестёр Габриэля, и они уже замужем...
Вот такие мысли у меня ...

Наташенька, спасибо большое за внимание!
Новое ИЛР никак не связано с историей Габриэля и Анджелины. Это будет совершенно новая история.
А вот в СЛР мы будем иметь дело с их потомками. Пока такие планы.

...

Elenawatson: > 01.12.20 02:34

Маша, привет!
Восток звучит очень заманчиво. Я бы почитала. К СЛР я ровно, если это не ОЛР, но изредка почитываю.
Ты ж не бросай и этот роман, а то мне страшно начинать что-то читать, если и этот в воздухе повиснет, ибо два уже висят (из того, что я читала в процессе). Понимаю, Муз - капризная штука, но ты борись с ним, ведь я же вижу, что ты не можешь не писать и регулярно раз в 2 дня приносишь главы, не понимаю, почему ты остываешь к историям. Может это из-за комментариев насчет героев, но про противоречивых личностей интересней читать, они не могут всем нравиться.
Мне эта история нравится, атмосфера в книге прям моя, жалко, если не будет дописана, так же как и предыдущая.
Машенька, давай, вдохновляйся и дописывай. Хорошего настроения тебе и побольше улыбок. Все наладится.

...

Марьяша: > 01.12.20 02:52

Ирочка, Леночка, спасибо большое за внимание!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо, что поделилась с нами своими планами! Удачи и вдохновения.
Но тоже прошу, не забывай про старые истории. Очень хочется почитать продолжение.

Ирочка, спасибо большое за поддержку, дорогая! Постараюсь не забывать старые истории, и приносить продолжение!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Восток звучит очень заманчиво. Я бы почитала.

Леночка, спасибо большое за внимание!
Восток в планах, но пока я пишу эту историю.
Elenawatson писал(а):
Ты ж не бросай и этот роман, а то мне страшно начинать что-то читать, если и этот в воздухе повиснет, ибо два уже висят (из того, что я читала в процессе). Понимаю, Муз - капризная штука, но ты борись с ним, ведь я же вижу, что ты не можешь не писать и регулярно раз в 2 дня приносишь главы, не понимаю, почему ты остываешь к историям. Может это из-за комментариев насчет героев, но про противоречивых личностей интересней читать, они не могут всем нравиться

Леночка, возможно комментарии так влияют. Трудно писать о тех, кто никому почти не нравится. (это я про историю Лизы и Томаса). Но эту историю я не бросаю, как я писала продолжение уже есть и ещё пишется, просто последние несколько дней у меня было очень мало времени на творчество.
Elenawatson писал(а):
Мне эта история нравится, атмосфера в книге прям моя, жалко, если не будет дописана, так же как и предыдущая.

Я её не бросаю, дорогая! Мне она самой очень нравится. Шотландия это страна моей мечты. К тому же самое интересное ещё впереди, особенно встреча Анджелины с матерью Габриэля.
Elenawatson писал(а):
Машенька, давай, вдохновляйся и дописывай. Хорошего настроения тебе и побольше улыбок. Все наладится.

Спасибо Леночка, история пишется, надеюсь, что продолжение понравится!!

...

Elenawatson: > 01.12.20 03:12

Марьяша писал(а):
еночка, возможно комментарии так влияют. Трудно писать о тех, кто никому почти не нравится. (это я про историю Лизы и Томаса).

Маша, вроде там отзывы были разные. Конкретно я, помню, что героев хвалила, ибо про сверхположительных читать скучно, всегда должен быть кто-то со своими тараканами и со строптивым характером, чтобы посмотреть, как человек меняется из-за любви. А там еще и Америка, это же интересно. Может допишешь.
Марьяша писал(а):
Я её не бросаю, дорогая! Мне она самой очень нравится. Шотландия это страна моей мечты. К тому же самое интересное ещё впереди, особенно встреча Анджелины с матерью Габриэля.

Машенька и хорошо, успокоила. Я вообще всегда старалась ходить только к тем авторам, где знала наверняка, что допишут, не хочется разочаровываться, ибо таких случаев уже было немало. Я знаю, что многие недописывают из-за нехватки времени и потери интереса, но это не про тебя, потому как ты пишешь всегда, так что, думаю, тебе под силу все написать и закончить.

...

Кейт Уолкер: > 01.12.20 13:07

Не помню, чтобы писала что-то негативное в темах автора. Некоторые персонажи мне совсем не нравились, было дело, но, в любом случае, это дела давно минувших дней. И кстати говоря, данный факт не помешал автору в своё время закончить романы, которые я так и не смогла оценить по достоинству. Про Лизу и Тома мне как раз очень интересно читать, история закончилась на самом интересном месте. Про Натали и Николая я бы тоже хотела ещё почитать, роман у меня в любимых. Ну и про Анджелину с Габриэлем мне тоже нравится читать. У меня ещё такой вопрос: будет ли выкладываться продолжение романа "Право на любовь"? Там пока всего лишь две главы. Понимаю, соавторство - вопрос сложный, но надеюсь, роман не будет удалён и мы узнаем, что случилось дальше с героями...

...

Марьяша: > 01.12.20 20:19

Девочки, всем привет! Опять у меня не получилось ответить на ваши комментарии, но зато продолжение истории писалось, и я могу быть за это спокойна. В полночь будет новая глава!

Elenawatson писал(а):
Маша, вроде там отзывы были разные. Конкретно я, помню, что героев хвалила, ибо про сверхположительных читать скучно, всегда должен быть кто-то со своими тараканами и со строптивым характером, чтобы посмотреть, как человек меняется из-за любви. А там еще и Америка, это же интересно. Может допишешь.
Марьяша писал(а)

Леночка, отзывы разные были и я впервые изменила свою изначальную задумку и из-за этого вероятно попала в ступор. Но я надеюсь, что параллельно с новыми историями я смогу вам рассказать историю Лизы.
Elenawatson писал(а):
Машенька и хорошо, успокоила. Я вообще всегда старалась ходить только к тем авторам, где знала наверняка, что допишут, не хочется разочаровываться, ибо таких случаев уже было немало. Я знаю, что многие недописывают из-за нехватки времени и потери интереса, но это не про тебя, потому как ты пишешь всегда, так что, думаю, тебе под силу все написать и закончить.

Леночка, спасибо большое за веру в меня. Я действительно стараюсь делать всё возможное, чтобы ни одну тему у меня не удалили. А в этой теме в полночь будет продолжение.
Спасибо большое за поддержку и внимание, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Не помню, чтобы писала что-то негативное в темах автора. Некоторые персонажи мне совсем не нравились, было дело, но, в любом случае, это дела давно минувших дней. И кстати говоря, данный факт не помешал автору в своё время закончить романы, которые я так и не смогла оценить по достоинству. Про Лизу и Тома мне как раз очень интересно читать, история закончилась на самом интересном месте. Про Натали и Николая я бы тоже хотела ещё почитать, роман у меня в любимых. Ну и про Анджелину с Габриэлем мне тоже нравится читать.

Катя, здравствуй.
Ну я и не писала, что негативные отзывы были от тебя. Многим не нравился Томас, и я немного поменяла сюжет, возможно поэтому и застряла, как я говорила раньше не люблю писать через силу, но возможно я ещё всё устрою этим героям.
Кейт Уолкер писал(а):
У меня ещё такой вопрос: будет ли выкладываться продолжение романа "Право на любовь"? Там пока всего лишь две главы. Понимаю, соавторство - вопрос сложный, но надеюсь, роман не будет удалён и мы узнаем, что случилось дальше с героями...

Этот вопрос не только меня касается. Авторов двое, а со вторым я уже давно связи не имею, поэтому ничего не могу сказать...

...

Марьяша: > 02.12.20 00:00 vip

» Глава 19

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение