Катюша, привет.
Спасибо за главушку!
Вот же Машка! Заставила поволноваться тренеров. Хорошо, что они поняли ее состояние и пошли на уступки.
Посмеялась с Кирилла, который, стремясь скорее стать на ноги, умудрился сломать ногу.
Но хорошо то, что хорошо кончается!
Победа наша, Кирилл на своих двоих, цель поставлена.
Очень трогательно!
Замечательная,лёгкая и ненавязчивая история,хэппи энд виден издалека
Я рада, что моя история вам понравилась!
Марфа Петровна писал(а):
Вот же Машка! Заставила поволноваться тренеров. Хорошо, что они поняли ее состояние и пошли на уступки.
Посмеялась с Кирилла, который, стремясь скорее стать на ноги, умудрился сломать ногу.
Но хорошо то, что хорошо кончается!
Победа наша, Кирилл на своих двоих, цель поставлена.
Очень трогательно!
Да, я тоже очень рада, что мы таки дошли до финиша И большое спасибо за терпение, что все это время были со мной!
Мне так хотелось продлить историю Игорька и Арины, но она получилась вполне логична с открытым финалом. И потом девочке всего 16, и я очень боюсь перейти некую грань дозволенного
А вот у Михаила жизнь не стабилизировалась в счастливом ключе, и желание написать его историю у меня есть, и совсем не обязательно, что его парой станет Настя
Но сейчас я работаю (иногда) с другой, как мне кажется, очень веселой историей с названием "Любовь на спор", пока в печатном виде всего 9 страниц текста, зато в письменном уже две тетради и мне очень хочется ею поделиться, но впереди целый год плотной работы по основной специальности ...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катюша, привет.
Какой замечательный эпилог! Такой емкий, но все сказано. Ванька! Это же прекрасно!!! Очень рада за Кира и Машуню!!! Они заслужили свое счастье.
Поздравляю тебя с завершением книги! Очень трогательная история любви, давшаяся ее героям очень не просто. Но оно того стоило!
Спасибо огромное!!!
Ну и, канеш, жду следующую историю в твоем исполнении.
Большое спасибо за ваши отзывы я очень рада, что вам понравилась эта история. Она вышла не такой простой, как предыдущие мои творения, менее запутанный сюжет и более серьезные герои. Но как обычно в моем стиле, в позитивном ключе, и нешаблонными реакциями персонажей (я терпеть не могу шаблоны).
На том прощаемся с этими героями и идем в гости к следующим очень хочется ими поделиться
Любовь на спор
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение