Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 30.05.10 10:26

Virgin писал(а):
Я спрашивала именно про ГЕРОЕВ - мужской образ в творчестве автора. Но я так поняла, что раз тебе книги нравятся, то и герои тоже.

Ну, ты ж знаешь, я так глубоко не вникаю. Я измеряю книги общими впечатлениями. Раз мне книга понравилась, значит и герои понравились.

...

Силк: > 30.05.10 14:54

Девочки, подскажите, новый роман "Тайна девственницы" одиночный или с чем-то связан?

...

Lorik: > 30.05.10 20:13

Силк писал(а):
Девочки, подскажите, новый роман "Тайна девственницы" одиночный или с чем-то связан?

Леночка, Блэки вот тут писала о том, что книга серийная

...

Virgin: > 30.05.10 23:26

Кстати, на инглише книга то называется "ТайнЫ девственницы". Наверное, бедняга-герой всю книгу их будет разгадывать.

...

Мария Ширинова: > 31.05.10 12:15

Virgin писал(а):
Кстати, на инглише книга то называется "ТайнЫ девственницы".
О! Так их (тайн) оказывается много? И все у девственницы? Интересненько.

...

Irinita: > 31.05.10 13:32

А никто ещё не прочитал этот роман? Уж очень интересно, что там за тайны.

...

Deizi: > 31.05.10 18:47

Virgin писал(а):
аннотации не читаю и в основном книги выбираю по привлекательному названию.

Одно время так и покупала, но чаще разочаровывалась . Теперь постоянно читаю аннотации, хотя чаще всего суть романа они не отражают, зато имена и титулы гл героев знаю заранее

...

Deizi: > 31.05.10 20:43

Virgin писал(а):
И еще почти весь сюжет, только перевранный.

Что есть, то есть

...

black-angel: > 03.06.10 00:02

Virgin писал(а):
Обычный герой книг Виктории Александер – скучный лорд, ничем особенно не занимающийся, имеющий странное хобби

Ты меня удивила)))) сложилось впечатление, что герои Викули тебе вообще ненравятся... не замечала раньше))))
Virgin писал(а):
И если герои Куин милые, то у Александер в них даже есть нелепость, что ли. Простите за мое мнение, но мне так показалось.

Забавно, а мне кажется с точностью до наоборот - что это у Куин они нелепые Laughing но, как я всегда говорю, - каждому свое))))

...

Virgin: > 03.06.10 00:18

black_angel писал(а):
Забавно, а мне кажется с точностью до наоборот - что это у Куин они нелепые но, как я всегда говорю, - каждому свое))))

Да ты что? Правда, что ли?
black_angel писал(а):
Ты меня удивила)))) сложилось впечатление, что герои Викули тебе вообще ненравятся... не замечала раньше))))

Раньше нравились, пока я не познакомилась с:

- Найджелом Кавендишем ("Желание леди")
- Джонатаном Эффингтоном ("Да будет любовь!")
- и эти вот, последним....

А не друзья ли они случайно?

...

Lorik: > 03.06.10 09:28

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):

Первые двое - друзья , а последний (это ж ты Томаса Эффингтона имеешь в виду?) - он вообще-то папа Джонатана

...

Virgin: > 03.06.10 17:14

Так поэтому и общие черты характера налицо!
Лара, спасибо за подсказку.

...

black-angel: > 06.06.10 23:39

Virgin писал(а):
Да ты что? Правда, что ли?

Ага... я это вроде в каждом почти отзыве подчеркиваю Laughing
lorik писал(а):
Virgin писал(а):

Первые двое - друзья , а последний (это ж ты Томаса Эффингтона имеешь в виду?) - он вообще-то папа Джонатана

*укатилась*

...

Yuluya: > 08.06.10 08:03

Ловушка для джентльмена

Героиня, Гвендолин, весьма деятельная независимая особа.
Очень понравился главный герой, Маркус – мил, немножко нерешителен и в этом так очарователен.
Также понравился друг героя, Реджи. Все его диалоги с Маркусом так забавны. Наверно, есть книга и про него. Надо будет прочитать.
В романе нет больших страстей, скорее спокойное развитие сюжета.
Мне книга понравилась.[/i]

...

Силк: > 11.06.10 16:22

Лора, большое спасибо за подсказку. Как закончу Басби, возможно, и до "... девственницы" доберусь. Про семейку Эффингтонов я закончила месяца 4 назад.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение