Отличная глава, рада, что Бейли осознала насколько дорог ей Картер, и что они стали настоящими супругами и открыли друг другу свои чувства Закончилось время их одиночества, теперь они стали семьёй и родными людьми друг для друга и это прекрасно
Девочки, спасибо за продолжение
Ну вот они и стали супругами в полном смысле слова )))
Оба поняли лучшие и худшие качества друг друга и теперь смогут развивать отношения как полагается.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Какая глава обалденная! Такая нежная и одновременно страстная!
Наконец наши влюблённые стали супругами в полном смысле слова.
Между ними сейчас настоящая идиллия, они счастливы и за них можно только порадоваться.
Но роман пока не заканчивается, а значит кто-то захочет нарушить эту идиллию.
Глава 29
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Сюрприз Картера удался на славу, но ведь так и поседеть можно. Причет обоим: и Бейли, и ему.
Глава прекрасная. Местами очень нежная, а иногда очень забавная.
Чортова кукла писал(а):
…Хочу любить тебя на ощупь…
Ах!
Чортова кукла писал(а):
- Картер? - Она потянулась под ним. - Как ты думаешь, мы все сделали правильно?
Он усмехнулся:
- Не уверен. Пожалуй, следует попробовать еще раз…
Спасибо за прекрасный перевод, редакцию, оформление текста и за возможность читать прекрасную историю!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо огромное за интересную книгу. Читала с удовольствием.
Хотя, у меня возник вопрос, зачем отец позвал Белли назад, очень хочется узнать причину.
Еще раз спасибо за историю. С нетерпением буду ждать следующую книгу из этой серии.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Огромное спасибо за историю!
Замечательная пара получилась. Герои дополняют друг друга.
Как-то поздно отец Бейли решил позвать дочь. У неё уже есть дом, в котором она счастлива. А съездить можно в гости.
Похоже Картер не уверен в любви Бейли, раз мог подумать, что она уедет и бросит его... Вероятно, нужно время, чтобы Картер уверился в любви Бейли и не сомневался в ней, в её чувствах. А что касается отца Бейли, то она наверняка ему написала, что вышла замуж, с какой стати он зовет её домой? непонятно.
Мне понравилась эта история, даже жаль, что наступил финал и придется расстаться с полюбившимися героями. Остается только порадоваться за них, ведь они нашли своё счастье, а это главное.
Это прекрасный роман: оригинальный сюжет (ходы которого невозможно было предугадать), интересные герои (такие разные, и в тоже время дополняющие друг друга), правдивая история любви , отличный перевод (!) - в этом романе есть всё, чтобы получить удовольствие от его чтения.
Девочки, спасибо за предоставленную возможность прочитать эту замечательную историю
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение