Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Мерлин: > 22.08.09 18:01

Девочки, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!

...

nicksuha: > 26.08.09 21:11

ну она же стала вампиром не смотря на то что Эдику хотелось....

...

etasika: > 27.08.09 10:53

Спасчибо за приглашение! Если честно, вообще не имею представления что значит Ролевая игра в интернете, как -то никогда не решалась поиграть.

...

nicksuha: > 27.08.09 12:10

если честно тоже не играла,не могу понять че делать(((А так хочется поиграть....

...

Nutella: > 28.08.09 20:58

вот нашла и наслаждаюсь решила и с вами поделится

[/img]

...

Nutella: > 29.08.09 20:59

не знаю как , вроде скидывала большой формат, попробую еще раз.

...

Пулька: > 30.08.09 09:55

Теперь и я наслаждаюсь. Несси подобрали хорошо, она чем-то на Беллу похожа.

...

Фелида: > 31.08.09 21:32

Прочла "Сумерки" и "Новолуние", посмотрела фильм "Сумерки"... Книга очень понравилась, как первая, так и вторая. Фильм тоже не плохой, но... Актеры не по душе. Пока что читаю другую литературу, так как третью часть хочу прочесть после просмотра второго фильма. Вообще мне больше всех симпатизирует Джейкоб. Очень хотелось, чтоб с Беллой остался именно он. Эдвард же меня своим поступком разочаровал.

...

nicksuha: > 01.09.09 22:40

да меня тоже расстроил,но при этом Эдвард мне намного больше нравится....хорошо что она с ним..... Ar

...

Nutella: > 02.09.09 16:28

Девочки мне тут на глаза попались на глаза : Главы или фрагменты глав, которые по каким-либо причинам не вошли в печатную версию книги Стефани Майер . кому интересно пишите скину.

...

Мерлин: > 02.09.09 18:16

Красивые картиночки, жалко, что все ненастоящие

...

etasika: > 02.09.09 19:26

Ну и что что, не настоящие, зато как будто возвращаешся опять в мир книги и фильма, жаль что она закончилась, хотя...
Кстати у меня есть: Сто лет спустя…;
История моего второго рождения;
Книга от имени Ренесми;
могу скинуть файл или ссылку.

...

nicksuha: > 02.09.09 22:16

так выйдет же еще пятая и шестая книга....

...

Anna-Helena: > 03.09.09 12:02

Выйдет? А Майер что, пятую дописала?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение