Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

Tempest: > 27.02.09 15:49

Девочки, спасибо огромное, все получила!

...

Lorett: > 28.02.09 00:59

Всем привет! Я все еще на планете Земля, переводу быть, но как скоро - сказать не могу, т.к. загружена по завязку. Впрочем... не могу же я оставить вас без подарка не 8 марта Wink

...

Ratte: > 28.02.09 01:20

Lorett писал(а):
Всем привет! Я все еще на планете Земля, переводу быть, но как скоро - сказать не могу, т.к. загружена по завязку. Впрочем... не могу же я оставить вас без подарка не 8 марта Wink

ЧУДЕСНАЯ НОВОСТЬ !!! Ar Начинаю обратный отсчет до заветного дня и желаю, чтобы забот у тебя Lorett с каждым этим днем становилось все меньше Wink
Спасибо, тебе, за то, что вопреки обстоятельствам не забываешь своих читателей! thank_you

...

LesiK: > 28.02.09 12:23

Лоретт ты лучшая tender tender
перевод к празднику Ar Ar это просто Супер

...

Афина: > 28.02.09 13:00

Lorett, к празднику - это прекрасно!!!
Ждем!!!

...

очаровашка: > 01.03.09 06:25

Ура!!! Lorett, ты супер!!!
Так как сегодня ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ простите меня.

С первым днем Весны!!!

...

Мирослава: > 01.03.09 08:42

С нетерпением ждем подарка на 8 марта. Очень хочется узнать, что же там дальше.

...

Iris: > 02.03.09 18:51

Теперь я буду ждать 8 марта с большим нетерпением tender
Спасибочкиииииии... теперь праздники пройдут еще радостнее!!!!!

...

amber silph: > 03.03.09 13:37

Приветик всем! Я в Дамском клубе новенькая Smile и только что прочла "Остров ведьм" и "Сила трех", не подскажете где бы найти третью книгу на английском? буду очень благодарна!!! Very Happy

...

mia: > 03.03.09 16:59

amber silph, где найти книгу, я не знаю, но могу Вам выслать на e-mail

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение