Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Хендрикс "Бессмертный воин"

Margo: > 11.11.09 23:24

Неужели продолжение? Вау, дождались!!!! Девчонки - вы молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Katri: > 12.11.09 14:04

Чудесное продолжение!
Лапочка, Лиска и TiaP- большое вам спасибо.

...

Emerin: > 13.11.09 21:03

Ура! Мы все-таки сможем дочитать этот роман Ar
Счастью нет предела!

...

Нежная леди: > 13.11.09 21:22

Я начинаю подозревать в себе странную тягу к романам ГГ которых необычные люди!!?? интересно это ДИАГНОЗ???или новый подвид гриппа?? А НУ-КА ДАВУШКИ А НУ КРАСАВИЦЫ!!!! ЭТО ШИКАРНО!!!! ДАВАЙТЕ ЗАДАВИМ ХАНДРУ КЛАССНЫМИ КНИГАМИ!!!! Я Ar Ar ВАС ЛЮБЛЮ!!!

...

Pty: > 15.11.09 00:41

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Milli: > 18.11.09 01:57

Ооо... перевод пошел!!! Здорово!!! Вот бы и вторую книгу получить!

...

Milli: > 22.11.09 11:28

На какой срок приблизительно ориентироваться и с какими главами??? Вот если у меня 18-я, то неделька-две есть? или желательно к след. выходным справиться?

...

KattyK: > 22.11.09 12:05

Milli, я например, только взялась за перевод 13 - раньше времени не было, так что ориентируйся как минимум недели на две.

...

Zirochka: > 22.11.09 12:23

И я свою 11-ю переведу где-то к концу предстоящей недели Ok

...

Coco Mademoiselle: > 22.11.09 16:17

Девочки (немног поною), а когда следующую главу можно будет почитать?

...

TiaP: > 23.11.09 14:58

Я всё никак от Лапочки-дочки 7 главу не могу получить. Она писала, что спину повредила - так что ждёмс...

...

leina: > 24.11.09 00:27

Спасибо! Как продолжения хочется! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Coco Mademoiselle: > 24.11.09 14:47

TiaP писал(а):
Я всё никак от Лапочки-дочки 7 главу не могу получить. Она писала, что спину повредила - так что ждёмс...

Ой, бедная, желаю ей скорейшего выздоровления. Спина - это плохо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение