Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

allissa: > 12.06.09 14:17

Таких башенок нигде не встречала, привлекают взляд что ни говори

...

kosmet: > 14.06.09 15:57

Julia, спасибо за такой рассказ, и фотографии - просто поразительная красота Very Happy Very Happy Very Happy

allissa, церковь очень красивая Ok И так необычно, что башенки по спирали закручиваются Здорово!!

...

Лесная Фея: > 14.06.09 22:01

Внутри церковь тоже красивая и необычная. Эх. Придется поехать в Черновцы еще раз!

...

Красотка Мери: > 15.06.09 18:00

Sonata писал(а):
Все таки у нас очень красивая и чудесная страна!

Будем надеяяться, что скоро все изменится..... К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Лесная Фея: > 15.06.09 23:47

Красотка Мери писал(а):
Sonata писал(а):

Надеюсь, это не политическая пропаганда? ;)

...

ОЛЯ: > 16.06.09 07:53

Когда просто гуляешь по городу, ездишь за город- отдыхаешь - про эту "политику" (иначе,как в кавычках не назовёшь) не думаешь , а домой придёшь, телек врубишь - и сразу приступы тошноты! Честно , во мне, как в историке (по диплому) просто убили гордость за страну. Это очень странно и плохо. Да , Украина красива, да , у нас прекрасные люди , простые люди , но власть и все её приспешники у нас такие уроды!!! sos girlwolf duel Как можно в такой перспективной державе такое сотворить!

...

Geba: > 18.06.09 11:09

Девочки, огромное СПАСИБО за фото и интересные экскурсии. thank_you Столько интересных мест о красоте которых даже не предполагала. tender

ОЛЯ писал(а):
Когда просто гуляешь по городу, ездишь за город- отдыхаешь - про эту "политику" (иначе,как в кавычках не назовёшь) не думаешь , а домой придёшь, телек врубишь - и сразу приступы тошноты! Честно , во мне, как в историке (по диплому) просто убили гордость за страну. Это очень странно и плохо. Да , Украина красива, да , у нас прекрасные люди , простые люди , но власть и все её приспешники у нас такие уроды!!! Как можно в такой перспективной державе такое сотворить!

Думаю этот «дурдом» достигнет своего пика в январе 2010 года. Заранее всем нам сочувствую.

...

Лесная Фея: > 18.06.09 12:12

А кто родом из Черновцов? Вопрос к вам. Когда там отечают День города?

...

Красотка Мери: > 19.06.09 13:45

Лесная Фея писал(а):
Красотка Мери писал(а):
Sonata писал(а):

Надеюсь, это не политическая пропаганда? ;)

Я просто очень скучаю в чужой стране. А Украину я люблю сердцем, душой и всес, чем человек вообще способен любить. Smile

...

Сауле: > 19.06.09 21:31

Здравствуйте! Я из города Сумы. Я - украинка. Smile

...

enteria: > 19.06.09 22:29

Я тоже из Украины, а точнее - из Запорожья.
К сожалению, пока я еще не могу загружать на форум фотографии, но как только мне будет доступна эта опция - обязательно расскажу и покажу наши края))

...

allissa: > 20.06.09 14:54

» Заповедник "Каменные могилы", Донецкая обл.

Cветик- , enteria, нас все больше и больше, добро пожаловать

Девочки, весной повезли малявку в заповедник. Зрелище, ароматы, разноцветие трав просто непередаваемые!
"Каменные могилы" - горная страна в миниатюре, где возраст гранитных пород около 2 млрд. лет, вроде бы бывший вулкан. По среди степи скифские и половецкие бабы. Старинное название этой местности "Бешташ" - в переводе с тюркского "пять гор". Сейчас эти вершины носят названия Панорама, Витязь, Острая, Лягушка и Южная. Высота их 200 с небольшим метров, в прошлом же они возвышались до 3 км. Предпологаемое место битвы на реке Калка в 1223( где монголы разгромили русичей ). 500 видов растений и много гадюк Sad ( но нам повезло, было прохладно и они видимо еще не проснулись )

с. Назаровка, Володарский р-н, Донецкая область (приблизительно 100 км от Донецка)

...

Тала: > 20.06.09 21:28

Привет всем, я тоже из Украины, Одесская область г. Южный. На этом сайте зарегистрировалась недавно. но мне здесь уже нравится. Обожаю читать, увлекаюсь фиалками и шитьем.

...

Тамила: > 20.06.09 21:46

Cветик-, Еnteria, Тала. Flowers

Аllissa thank_you Я думала, что Бабы сохранились только в заповеднике "Аскания нова".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение