Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт - Призрак ночи (Night of the Phantom)

Leni: > 15.09.09 19:40

О, боже! Я таки дождалась! Спасибо огромное! :* Хм. . .я может что-то упустила. . .но Джозеф правда его отец?! Биологический?! Я просто думала, что он присутствовал при его рождении и взрослении. . . Вот. Жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета!;) ;) ;)

...

Jane Alex: > 15.09.09 19:58

Анита, спасибо большое. С нетерпением жду того момента, когда Этан её спасёт. И...это так здорово, что Этан и Мэг могут душой чувствовать друг друга и звать на помощь. Очень красиво! tender

...

янат: > 15.09.09 20:00

Анита, большое спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Сегодня день подарков!!!! Ar Ar Ar

...

Роза: > 15.09.09 21:08

Аниточка, большое спасибо за новую главу!!!

Великолепный перевод и отличная картинка!!!

...

Moonlight: > 15.09.09 21:22

Anita, спасибо огромное за новую главу!!

...

Нафретири: > 15.09.09 21:32

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Перевод просто обалденный!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

LUZI: > 15.09.09 21:49

О!Аниточка!Перевод как всегда - блеск!!!!!!!!!!

Как страшны фанатики!Я верю что Мег Этан спасет!

...

Suoni: > 15.09.09 22:56

Какое счастье - новая глава! Ура! Anita, спасибо огромное! Так я и знала, что от этих фанатиков только и ждать неприятностей! Этан , конечно, поможет.

...

NATALYA: > 16.09.09 01:06

Как замечательно! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Читать одно удовольствие!
У Стюарт, как всегда в конце самая интрига и развязка.

...

kosmet: > 16.09.09 06:17

Ой, мамочки Что же теперь будет?? Надеюсь, Этан успеет

Спасибо, Анита, и перевод, и оформление, просто - шикарны

...

Афина: > 16.09.09 10:41

Анита, спасибо огромное! Глава очень волнительная, теперь бы дождаться продолжения. Мэг нужно только дождаться Этана, она в него верит!

...

Evvi: > 16.09.09 11:26

Спасибо за перевод! События так разворачиваются, прямо ух!!! Нетерпиться теперь прочитать, что дальше

...

Anita: > 21.09.09 01:48

Да, конец не за горами! Осталось всего две главы. Но думаю, именно в них Энн Стюарт выложится на славу. А мы еще всплакнем не раз над душещипательными строками

А ЗАВТРА приглашаю на продолжение увлекательного романа Стюарт "ПРОСТО В ОГОНЬ", где призрак злобного кузена совсем распоясался, а Диллон никак не может расстаться с Джейми, хотя и понимает, что другого выхода нет... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение