Беллатрикс Лестрендж:
18.02.10 22:43
Окраина Запретного леса... М-да... Что ж, ладно... Это я еще припомню. Хорошо что в школе полно домовиков. - размышляла я, рассчитывая траекторию так, чтобы набрать на туфли как можно меньше грязи.
- Локомотор чемоданы!
Я что, маггла - таскать их сама?
Так-так-так... Кого я вижу? Сам лорд Малфой почтил своим присутствием этот скромный уголок... Интересно, по какому поводу ты здесь, Люци? Тебя тоже отправил сюда господин?
А где же ты был, где, когда я сидела в Азкабане? Ты предал Темного Лорда, Люци... Быть может, сейчас ты наконец сможешь доказать что не зря на твоей руке его знак?
Я направилась прямо к Люциусу, а мой багаж плыл за мной следом. Но в тот момент последнее меня не интересовало совершенно. Я стояла и испытующе смотрела на него, а губы невольно изогнулись в ехидной улыбке. Так интересно было наблюдать за мыслительным процессом...
Неужели узнал, Люци?
- Ну здравствуйте мистер Малфой. Наслышаны, наслышаны! Позвольте представиться инспектор Изабелла Вэнс. - сказала я, протянув ему руку.
В ответ он продемонстрировал истинно малфоевские манеры, заложив руку за спину.
Ох, какие мы гордые... Перед Темным Лордом ты, я абсолютно уверена, совершенно иной, Люци...
Люциус Малфой писал(а):- Очень приятно Мисс Вэнс. Вижу МНЕ представляться не имеет ни какого смысла. Позвольте спросить какими судьбами?
Какое самомнение... Интересно, а как ты выглядишь под Круцио?..
- Не скажу что взаимно, мистер Малфой, - холодно процедила я, скопировав его жест. - Какими судьбами... Мне зачитать приказ министра? Там все написано ясно и, представьте себе, на английском языке.
Ну же... А я считала что ты более сообразителен... Пусть у меня другое лицо, но все же...
Я подошла еще ближе и тихо прошипела:
- Неужели еще не догадался, Люци?..
...
Люциус Малфой:
18.02.10 23:11
Довольно странное сочетание милой внешности и такого злобного взгляда.. Приказ министерства. Да, что это еще за фигня в первый раз слышу. Ну и ладно. Как буд-то мне вообще есть до этой школы дело. Если бы не Драко. Пускай этот старый маразматик сам разбирается. Она пододвинулась еще ближе и прошипела практически мне в самое ухо.
Цитата:- Неужели еще не догадался, Люци?..
Черт возьми! Не может быть!!! Я был просто поражен, миллион мыслей тут же отразилось у меня на лице. Я отодвинулся и не веряще взглянул в лицо Беллатрисы Лестренж. Несколько секунд я просто смотрел на нее, а потом у меня по лицу расползлась точно такая же ехидная улыбочка и с гордостью хочу признаться, что получилось намного лучше чем у нее.
- Бэлла, Бэлла! Здравствуй дорогая родственница. Извини, что без красной дорожки и фанфар... бюджет школы сама знаешь не очень. - Все потихоньку стало становиться по местам. Теперь я был совершенно уверен кто эта женщина и что в школу она явилась точно не по приказу министерства. Еще одна проблема. Но не будем спешить с выводами все еще можно повернуть в свою сторону. Вот уж Нарси удивиться - столько новостей в один день.
- Ох Люци... мне достаточно одного того, что сам Малфой встречает меня!! - Она мило улыбнулась. И надо отдать ей должное - это действительно было мило.
Змея..
- Ну тогда позволь проводить тебя до школы - с этими словами я повернулся и протянул ей руку. Роли поменялись. Теперь мне нужно было вести себя учтиво. Не дай бог эта сумасшедшая что-ни будь заподозрит. Не миновать мне дружеской встречи с Темным Лордом.
- Конечно милый... - она подмигнула и засмеялась своим ужасным смехом, от чего у меня не вольно побежали мурашки по коже и я скривился. Интересно как это Нарцисса терпела ее все детство?
Мы направились в сторону школы каждый думая о своем. Естественно как мне так и Белле с нетерпением хотелось узнать как обстоят дела. Но разговорить здесь где все могут нас подслушать не было смысла. Вот принес же ее черт. Хотя Нарцисса наверняка обрадуется. И опять я не удержался и скривился. Надо срочно поговорить с женой и обсудить план действий, а потом уже вытаскивать эту стерву Бэллу на откровенный разговор. Когда мы добрались до дверей школы. Я быстренько попрощался с "инспекторшей", сказал где мы с Нарси остановились и , что с нетерпением будем ждать ее на чай - быстро ушел по направлению к своим комнатам.
»»
18.02.10 23:50 Коридоры, лестницы ...
Беллатрикс Лестрендж:
19.02.10 00:38
Ой, ну надо же... Неужели нашего любезного лорда Малфоя можно чем-то удивить? Ради одного этого стоило притащиться сюда, к этим несносным детям.
Улыбаешься, Люци? Мило, как мило... Подожди, только дай мне повод, хоть самый ничтожный - и я с удовольствием сотру с твоего лица эту мерзкую ухмылочку...
Люциус Малфой писал(а):- Бэлла, Бэлла! Здравствуй дорогая родственница. Извини, что без красной дорожки и фанфар... бюджет школы сама знаешь не очень.
- Ох Люци... мне достаточно одного того, что сам Малфой встречает меня!! - мило улыбнувшись, ответила я.
Повеселился бы в Азкабане - глядишь, и характер был бы получше... Но ничего, исправим...
Люциус Малфой писал(а):- Ну тогда позволь проводить тебя до школы
- сказал Люци, протянув мне руку.
Неужели вы все же снизошли до моей скромной персоны, лорд Малфой?
- - Конечно милый... - подмигнула я ему и расхохоталась.
Да, да! Я, Беллатриса Лестрендж, здесь! Да, да! Я здесь, несмотря ни на что, несмотря на все меры Дамблдора, я здесь! И ничто не остановит меня... Темный Лорд победит, а я... Я буду служить ему до конца, да, да! Никто не может служить ему так, как я! Я умру для него, за него, во имя него!
А ты мне не рад, Люци... Зря...
Так незаметно мы дошли до дверей Хогвартса.
Ха-ха, а ведь уважаемому директору уже наверняка сообщили о прибытии инспектора... О да, сколько радости будет...
Что же ты так поспешно уходишь, Люци?.. Хм... На чай, говоришь? Ну-ну... Не надейся что я забуду...
Темнишь... Поприглядываю-ка я за тобой, любезный наш... Не обессудь...
Я не ошиблась. Я редко ошибаюсь. Дамблдор был осведомлен о моем прибытии.
Что ж, тем лучше...
Мне хотелось бы, конечно, пройти наконец в свои комнаты и еще раз обдумать, как без лишних подозрений и проблем выполнить задание Темного Лорда. Но пришлось навестить кабинет Дамблдора...
Разговор прошел на удивление безболезненно. И снова меня не рады были видеть, но все бумаги были в порядке, и придраться к чему-либо было невозможно. Я прибыла в очень подходящее время. В школе творилось неизвестно что, как мне ранее сообщили мои в прошлом информаторы, ныне - покойники. Чего стоит одна смерть "бедненькой" Даханавар. Так происходит со всеми, кто противится воле господина...
А если прибавить исчезновения иностранных учеников... Прекрасное время... Как раз необходим инспектор...
Что бы ни делал Дамблдор, ему от меня не избавиться... И не раскрыть меня... Другое лицо, надежные чары, плюс мои таланты в окклюменции.
Он будет мной доволен...
В сопровождении багажа и завхоза, подоспевшего по указанию в обозримом будущем мертвого директора, я направилась в отведенные для меня покои.
Первый этап пройден... Все будет исполнено, мой Лорд...»»
19.02.10 01:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Винсент Крэбб:
21.02.10 21:52
Подойдя к хижине лесника, мы увидели моего папу. Я сразу подбежал и обнял его.
- Винс, не думал, что ты пойдешь меня встречать, - начал он, явно обрадованный. Мы отошли в сторону.
- Па, я так рад тебе! В школе много всего творится! Ты надолго? Вообще, ты ничего не сказал о причине визита. Я сомневаюсь, что ты приехал просто, чтобы меня проведать. - Залепетал я. -
Он приказал?
- Я не могу тебе ничего сказать, - запнулся он. – Пока не могу. Поговорим завтра. Сейчас я должен подняться к Дамблору.
- Хорошо, пап. – Обиженно произнес я.
- Кстати, - добавил он. – Уже поздно. Не хочу, чтобы вас потом наказали.
Произнес он и направился в замок. Папа был не слишком приятным собеседником, но все-таки любил меня. Каждый любит, как умеет.
Я вернулся к Милли. Тори уже ушла.
Миллисента Булстроуд писал(а):
-Слушай, Винс, ты не хочешь прогуляться? Погода хорошая, да и дождь прекратился. А ты Грег можешь пойти спать если хочешь, ты выглядишь усталым. Так, что Винс? Прогуляемся?
- Хочу, -
и плевать, что папа отправлял назад в замок. – Грег, хочешь с нами?
- Да нет, ребята. Я немного устал, - пролепетал Грег, с опаской глядя на Милли. – Пожалуй, отправлюсь назад в Подземелья.
С этими словами он развернулся и ушел.
-Милли, ты в лес пойти хочешь или просто вокруг замка побродить? – Спросил я. – Можем в лес, -
хотя там страшно. – Ты была в лесу? Я – нет, -
но слышал, что там люди умирают. ...
Миллисента Булстроуд:
21.02.10 23:02
Винс согласился! Ура!! Теперь осталось решить, что с Грегом делать.
Винсент Крэбб писал(а):– Грег, хочешь с нами?
Вот только попробуй согласись! Я не шучу, заколдую так, что никто не расколдует. Я когда нервничаю, я заклинания смешать могу или что-нибудь перепутать. Понял?!
Видимо он услышал мои мысли, потому что ответил:
Грегори Гойл писал(а): Да нет, ребята. Я немного устал. Пожалуй, отправлюсь назад в Подземелья.
Вот умница! Люблю когда без слов все понимают. Я улыбнулась вслед уходящему Гойлу.
Винсент Крэбб писал(а):-Милли, ты в лес пойти хочешь или просто вокруг замка побродить? Можем в лес. Ты была в лесу? Я – нет.
Ага, щас! Делать мне больше нечего. И вообще чего это он меня в лес зовет? Я подозрительно на него посмотрела.
Там много всяких гадостей происходит, даже люди умирают. По крайней мере так говорят.
Ты, знаешь, Винс, давай лучше к Озеру прогуляемся,-я мило улыбнулась,-В лесу сейчас делать нечего.
...
Винсент Крэбб:
22.02.10 01:43
Миллисента Булстроуд писал(а):Ты, знаешь, Винс, давай лучше к Озеру прогуляемся. В лесу сейчас делать нечего.
Фух, пронесло. А то я уже боялся, что придется ночью идти в Запретный Лес, когда я не слишком уверенно обращаюсь с волшебной палочкой.
- Я согласен, Милли. Там сейчас неспокойно, - я посмотрел на лес, откуда был слышен дикий звериный вой, и вздрогнул. Потом обрадовался, что Милли была похожа на меня в том, не не любила опасности. Точнее, она их, наверное, любила, если учесть нашу сегодняшнюю ночную прогулку, но не в тех случаях, когда была реальная угроза для жизни.
Мы подошли к озеру в тишине. А потом меня осенило.
Да поцелует меня дементор, это похоже на свидание!
- Милли, ты смотри, - нервно ляпнул я, показывая пальцем вверх. - Луна же сегодня полная! Я надеюсь, ты не оборотень, - попытался пошутить я.
Только потом я понял, что шутка была не самой удачной.
»»
23.02.10 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
22.02.10 22:14
Слава Мерлину, что Винс согласился. Ни за что не пошла бы в лес! К Озеру мы шли молча. Не знаю о чем думал Винс, но я размышляла о том, как мне себя с ним вести. У меня сложилось впечатление, что Винс не так часто ходил на свидания. И по-моему, он нашу прогулку вообще как свидание не воспринимает.
Вот и Озеро. Красотища! Обожаю ночь, особенно звездную. Нет, я конечно не романтик, но что-то таинственное в этом времени суток есть. А я люблю тайны. Остановившись, мы прислонились к стволу дерева.
Первым заговорил Винс:
Винс писал(а):- Милли, ты смотри. Луна же сегодня полная! Я надеюсь, ты не оборотень?
Что?!Мои глаза чуть на лоб не вылезли.
Вот это поворот сюжета! И что я должна ответить? Проверь, не растет ли на мне шерсть? Или же, у меня случайно челюсть не удлинилась, клыки не выросли?Уж чего чего, а такого я точно не ожидала. Меня не легко застать врасплох, но тут... Ладно, теперь моя очередь.
-Винс, ну ты и... в смысле ты серьезно?, - не давая ему возможности ответить я продолжила, -А знаешь ли ты, как лучше всего узнать оборотня, если он принимает лекарство?-Я улыбнулась,- По зрачкам. У оборотней они вертикальные. Посмотри на меня.
Я подошла ближе и посмотрела Винсу в глаза, прекрасно зная, что он увидит. На мне были линзы. У меня плохое зрение, я плохо вижу без солнечного света. По такому случаю, специально для меня были созданы две пары линз. Одни обычные, а другие специально для Хеллоуина, которые делают глаза похожими на кошачьи. Обычные я не нашла, поэтому нацепила "кошачьи". Стоит ли говорить, что Винс, взглянув мне в глаза, побледнел.
Один-один. Ничья. Не теряя времени даром, пока он от меня не сбежал, я подошла к нему вплотную и легонько коснулась его губ.
Вот теперь, веду я. Два-один в мою пользу.
Я отвернулась от него, пытаясь скрыть улыбку. Надеюсь, я не переборщила. Обернувшись, я увидела, что Винс по-прежнему стоит не двигаясь. Он явно в шоке. Я начала волноваться.
-Винс. Винс! Ты меня слышишь? С тобой все в порядке?
...
Винсент Крэбб:
24.02.10 18:39
Миллисента Булстроуд писал(а):-Винс, ну ты и... в смысле ты серьезно?А знаешь ли ты, как лучше всего узнать оборотня, если он принимает лекарство?-Я улыбнулась,- По зрачкам. У оборотней они вертикальные. Посмотри на меня.
Милли подошла ко мне, демонстрируя прекрасные идеальные глаза ... для оборотня.
Милли - оборотень?
Я сначала застыл, не поверив своим глазам. Но не успел ничего решить, поскольку она мягко, в одно касание, поцеловала меня.
Это заставило меня снова замереть.
Миллисента Булстроуд писал(а):-Винс. Винс! Ты меня слышишь? С тобой все в порядке?
- Милли, а знаешь, - едва придя в себя, выговорил я. - Оборотни ведь не опасны, если пьют зелье от профессора Снейпа, правда? - я задумался. - А мне все равно. Ты мне нравишься даже оборотнем, - произнес я и покраснел. Потом решил, что сказал много лишнего, а потом все-таки послал все к черту.
Все равно бы узнала.
После этого мы отправились обратно в гостиную. Не знаю, в каком настроении пребывала Милли, но мое было прекрасным.
Только есть хотелось.
»»
24.02.10 18:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
24.02.10 19:25
Я испугалась не на шутку. На столько Винс был бледным и...удивленным. Да, скорее удивленным нежели испуганным.
-Винс, с тобой все в порядке?-еще раз повторила я.
Винсент Крэбб писал(а):- Милли, а знаешь. Оборотни ведь не опасны, если пьют зелье от профессора Снейпа, правда? А мне все равно. Ты мне нравишься даже оборотнем,
Он покраснел, но и я тоже. Щеки залило румянцем, казалось они полыхают огнем. Но это не важно.
-Винс, ты мне тоже очень нравишься. И я рада, что тебе об этом сказала, а еще больше что симпатия взаимна,-я снова коснулась его губ, а потом бы взялись за руки и пошли в замок. Настроение было отличным. Хотелось петь, танцевать, а еще чувствовалась необъяснимая легкость. Кажется, я счастлива!
»»
24.02.10 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Беллатрикс Лестрендж:
24.02.10 20:36
В очередной раз я шагала к границе антиаппарационного барьера. Причиной были Лиз и Бриан, у которых никак не получалось справиться с собственной дочерью.
Надо же... И в чем проблема? Пара Круцио - и мозги быстренько становятся на место. М-да, правда не у этой девчонки... Но это даже преимущество. Упертая. Узнаю себя... Такая ни перед чем не остановится, получив задание от Темного Лорда. Это будет нескоро, но Гринграссы - потомственные темные, а значит... Конечно, это решать не мне, дементор меня поцелуй, девчонка может оказаться полезной... - размышляла я.
Дементор тебя дери, Лиз, какого черта? - начала злиться я после двухминутного ожидания.
Кто кого звал?
Настроение было отвратительное. Хотя бы из-за того, что по милости Лиззи я осталась без завтрака.
И надо же было прислать ко мне сову именно в такое время!
Наконец с характерным хлопком аппарации, который ни с чем не спутать, появилась Гринграсс. Я тут же наложила чары, которые не позволили бы никому увидеть или услышать нас.
- Ну? И в чем на этот раз проблема? - начала я, желая поскорее закончить с этим дельцем.
- Астория может не явиться на бал. Наверняка она не появится.
- И все? Так, давай мне одно из этих ваших приглашений и перо.
Через пять минут шикарный постскриптум был готов.
...
P.S. Мисс Гринграсс, в силу того, что мне известны некоторые подробности Вашей биографии, а если точнее, некое событие, которое имело место быть не так давно и грозит Вам некоторыми осложнениями, настоятельно не рекомендую совершать необдуманных поступков. Подумайте, прежде чем принять либо отклонить приглашение.
С пожеланиями скорейшего выздоровления, леди Лестрендж.
P.P.S. Также не рекомендую показывать данное послание м-ру Драко Малфою. Осложнения, мисс Гринграсс...
- Все, теперь она явится точно, - ухмыльнулась я, отдавая Элизабет сей шедевр эпистолярного жанра. - Так, подожди, вот еще что...
Спустя два часа наш небольшой спектакль, который будет разыгран уже завтра, был отрепетирован вплоть до каждого движения...
Так... Ага, магловедение... Алекто... Что ж, на половину лекции успею, - усмехнулась я, взглянув на пергамент с расписанием.
Все-таки я инспектор...»»
24.02.10 20:48 Учебные классы и библиотека ...
Астория Гринграсс:
11.04.10 22:03
Я медленно брела по берегу озера, не замечая ничего вокруг. Боль разъедала душу словно кислота, чем же я заслужила такое?.. Очередной вопрос без ответа...
Великий Салазар... За что?..
Дождь прекратился, небо более ли менее расчистилось, и даже можно было кое-где увидеть первые, самые яркие, звезды. Прекрасные и холодные... Просто портрет идеальной аристократки... Наверное, со стороны я кажусь на них очень похожей, никто не замечает моей боли. Но разве я хочу обратного? Нет, нет... Мне не нужна жалость, будет только хуже.
Уже через пару часов после того как я отправила заказ, сова вернулась с посылкой для меня. Собственно, приготовления заняли больше времени чем непосредственно проверка. Не самая сложная процедура, но затрагивающая такие тонкие материи... Капля моей крови, зеркальце, зачарованное наподобие шара для гаданий, зелье, пара заклинаний, память... Мои воспоминания о тех, кто может быть отцом моего будущего ребенка. Образы... Не внешности - магии, смутные ощущения на уровне подсознания, то, что поможет понять...
Смешать кровь с зельем, формулы, сосредоточиться...
Зеркало... И туман в его глубине рассеивается... Лицо...
- О, проклятье... - едва слышно прошептала я, вынырнув из воспоминаний. Это было какие-то полчаса назад... Полчаса назад я лишилась последних иллюзий. Теперь я знала точно...
А пару-тройку минут назад я приняла решение, прямо противоположное утреннему. Нет, моя боль не стала меньше, только усилилась, но желание раз и навсегда покончить с проблемами, бедами, прошло. Я не знала, что это было - природное упрямство или простое осознание того, что такой способ самый глупый из всех, что только можно придумать. Я была готова пойти на что угодно по приказу Темного Лорда, убивать тех кто даже не подозревает о нашем существовании. Странно для семнадцатилетней школьницы... Вот только дети тьмы почти лишены детства, с ранних лет мы живем в мире цинизма и жестокости, никто не заботится о том чтобы скрыть все это от детских глаз. Ненормально рано повзрослевшие, мы с ранних лет видели жизнь без прикрас...
Я покорилась своей судьбе, прекратила бесплодные попытки найти свой путь, вернулась на уготованную мне дорогу. Впереди, я знала это наверняка, ждала боль... Безысходность... Метания... Все самое страшное, но это казалось не таким и ужасным, потому что в будущем не было места одиночеству, а значит... Значит стоит задержаться в этой треклятой жизни, потому что я была нужна по крайней мере одному человеку, которого впервые увижу только через девять месяцев. Да, моему будущему ребенку...
Я даже не хотела представлять, как поступит отец этого малыша, когда узнает обо всем. Никто посторонний не будет в это посвящен, ни за что, иллюзия скроет меняющуюся фигуру, но
он... Нет, я твердо решила не лгать ему. Вот только оценит ли он это?..
Я мерила шагами берег, задумчиво глядя на черные воды. Да, глупо, очень глупо сбежать из замка поздним вечером, но что делать если стены давят, на дают дышать?.. Теперь едва ли удастся вернуться обратно. Впрочем, наплевать. Едва ли в той удушающей атмосфере я смогла бы принять единственно верное решение. Верное для меня... Может, какая-нибудь девица на моем месте избавилась бы от ребенка, перечеркнула все что произошло в последние дни и зажила бы относительно спокойно, без груза ответственности, но вот только я не смогла...
Наверное, так нужно...
»»
12.04.10 07:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
29.05.10 16:54
М-да... Полтора часа перетирания книг и полок без помощи магии... В конце я чувствовала себя эльфом-домовиком, у которого извлекли мозг. На самом деле, ужасное занятие. И как маглы это терпят? Хм... Может, им с грязнокровками медальки за героизм выдать? Посмертно...
Все же мне удалось с честью это пережить, и теперь я шагала к границе антиаппарациооного барьера школы. Меня ждала очередная встреча с будущим супругом (при мысли об этом я нервно хихикнула). Интересно, хоть кто-нибудь когда-нибудь собирался на встречу со своим совсем недавно, что уж там, насильником, настолько тщательно? Сомневаюсь... Наверное, сработала привычка вне школы вне зависимости от того, кем приходится мне данный субъект, выглядеть более чем на миллион галеонов.
Черное платье, значительно не доходящее до колена, расшитое серебряной нитью, оттеняло цвет волос и кожи. Левая рука была скрыта длинным рукавом, как намек на будущее, когда я должна буду постоянно скрывать Метку от посторонних глаз. Правый рукав отсутствовал напрочь, дабы наряд не выглядел слишком по-монашески. Фамильное ожерелье на шее, черная мантия на плечах. Такого же цвета туфли на тонком каблуке, согревающее заклинание.
Черт... Как на свидание собралась, мать моя ведьма! - выругалась я, и в следующее мгновение аппарировала.
»»
31.05.10 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
12.06.10 17:51
Мы с Грегом бездумно бродили по коридорам, болтая обо всем и ни о чем. Я была ему очень благодарна за то, то он увел меня на прогулку, потому что иначе я бы, наверное, сейчас рыдала в подушку. Бродили мы долго и вскоре оказались в Часовой Башне, а когда вышли на улицу, то выбор куда пойти был невелик. Запретный лес отпадал сразу, делать там нечего. В Совятню тоже идти не охота, к тому же я предпочитаю свежий воздух, а не сквозь пропахший совиным пометом. Оставалось только Озеро, туда мы и пошли.
Вокруг не было ни души. Тихо, даже ветра нет. Воздух морозный, свежий, а на небе рассыпались бриллианты звезд. Красиво и романтично. Мы подошли к Иве, раскинувшей свои ветви словно навес и прислонились к стволу. Грег, решив не утруждать себя стоянием на ногах, сел прямо на землю. А я не долго думая, уселась к нему на колени. Поудобней устроившись, я положила голову ему на плечо без всякой задней мысли. Хорошо. Тепло и уютно.
Грег немного повозившись достал из кармана шоколад и протянул мне.
-Будешь?
-Не откажусь.
Шоколад поделили поровну, и я свою долю слопала с удовольствием. Мы немного помолчали, не хотелось нарушать тишину. Но я почувствовала, что мои глаза закрываются и если не начать говорить, то я просто усну.
-Грег, а можно тебя спросить?
Я немного отстранилась, чтобы видеть его лицо.
-Ты думал о том, что будешь делать после школы?
...
Грегори Гойл:
12.06.10 19:25
Цитата:-А пойдем куда глаза глядят! Авось куда и забредем. Давай встретимся через десять минут.
сказала Милли и отлучилась ненадолго, я в это время сходил переодеться, все таки на улице не лето. Мы вышли в коридор и бездумно пошли по нему. Я даже не обратил в каком направлении мы пошли. Мы с Милс говорили обо всем на свете. Я расслабился и отрешился от мыслей о прошедшем дне.
После долгого блуждания по коридорам мы оказались перед ничтожным выбором: Запретный лес, Совятня и Озеро. Разумеется, мы выбрали третий вариант. На улице никого не оказалось. Было очень тихо и очень красиво. Милс повела меня к иве, раскинувшей свои ветви словно навес. Мне не хотелось стоять, поэтому я, не думая, сел на землю, а Милли уютно устроилась у меня на коленях.
Я подумал, что Милли могла проголодаться, и предложил ей шоколадку. Мы разделили её пополам, и я заметил, что Милс с удовольствием съела свою долю. Потом мы немного помолчали, наслаждаясь тишиной. Но Милли, видимо, хотела поговорить:
Миллисента писал(а):-Грег, а можно тебя спросить? Ты думал о том, что будешь делать после школы?
Это был немного неожиданный вопрос. Я много думал о том, кем я хочу стать, но так и не пришел к окончательному решению...
-Милли, знаешь, я не могу решить. Ты ведь видишь, что я учусь не очень хорошо. Не представляю, как я сдам экзамены даже. А если я их не сдам, то не смогу никуда поступить.Вот...
А чем ты хочешь заниматься после школы?
...
Миллисента Булстроуд:
12.06.10 21:06
Грег писал(а):-Милли, знаешь, я не могу решить. Ты ведь видишь, что я учусь не очень хорошо. Не представляю, как я сдам экзамены даже. А если я их не сдам, то не смогу никуда поступить.Вот...
Можно подумать, что ты один такой.
Грег писал(а):А чем ты хочешь заниматься после школы?
- Я сама еще не решила. И если честно, то я не хочу пока об этом не думать. Может это и глупо, конечно, но я стараюсь жить по обстоятельствам. А придумывать себе лишние проблемы так не хочется. У меня и так их теперь выше крыши.
Я грустно улыбнулась.
-Спасибо тебе, Грег. Я не знаю, что бы без тебя делала.
С этими словами я крепче прижалась к Грегу и... заснула.
»»
13.06.10 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...