Ханжа:
13.02.13 18:12
itaniya писал(а):тогда уж подскажите и в чьем переводе, озвучке смотрите?
Я смотрела в любой какая попалась, а последнее время вообще с субтитрами

Услышала наконец настоящий голос Эмили Дешанель, мне он показался очень характерным и подходящим к образу Темперанс Бренан.
О
15-й серии 8-го сезона: Семейная ссора гг-ев и покушение на Бреннан. Её встреча с матерью! И конечно же расследование!!! Мне серия очень понравилась, неожиданные и необъяснимые для Темперанс вещи, которые невозможно было объяснить с научной точки зрения!
...
itaniya:
13.02.13 20:47
Ханжа писал(а):Я смотрела в любой какая попалась, а последнее время вообще с субтитрами
Последние две 14,15 я тоже посмотрела с сабами
есть некоторая театральность совместных сцен с Бутом, раньше я относила это за счет озвучки, но и сами актеры проговаривают текст *почти без эмоций*
из-за этого Дэвид меня немного разочаровал.
У Дешанель приятный голос, мне кажется что она сама пела и мне понравилось!
вообще она очень классная, надо будет посмотреть еще ее работы
Никто не знает был ли у нее роман с Дэвидом, во время съемок первых сезонов?
Может измена Дэвида была с ней?
...
Ханжа:
14.02.13 00:17
itaniya писал(а):Никто не знает был ли у нее роман с Дэвидом, во время съемок первых сезонов?
Может измена Дэвида была с ней?
Об измене Дэвида здесь
http://www.spletnik.ru/buzz/love/19301-zhena-devida-boreanaza-zasudit-ego-lyubovnitcu.html
Насчет романа между гг-ями ничего не встречала, читала что друзья и сопродюссеры.
itaniya писал(а):есть некоторая театральность совместных сцен с Бутом, раньше я относила это за счет озвучки, но и сами актеры проговаривают текст *почти без эмоций*
Сама героиня так позиционируется - разум без эмоций, у неё и речь такая, Бут более эмоционален. А в последних сериях показаны устаканившиеся отношения, без горячей страсти, но дружба, доверие, привязанность в наличии.
...
itaniya:
14.02.13 15:40
С праздником всех!
Ханжа писал(а):Об измене Дэвида здесь
Вау! прикольно получилось!

Девочка внешне ничего, но внутри акулочка
Ханжа писал(а):Насчет романа между гг-ями ничего не встречала, читала что друзья и сопродюссеры.
в дружбу м/у мужчиной и женщиной не верю, обязательно с одной стороны любовь, т.е когда с двух сторон любовь - то любовь, когда с одной стороны любовь, то дружба...
Мне одной кажется, что за ледяными пулями стоит маньяк, лишивших Ходженса всех богатств?
...
Ханжа:
14.02.13 17:00
itaniya писал(а):Мне одной кажется, что за ледяными пулями стоит маньяк, лишивших Ходженса всех богатств?
Я так тоже думала, но ведь нашли виновника
itaniya писал(а):в дружбу м/у мужчиной и женщиной не верю, обязательно с одной стороны любовь, т.е когда с двух сторон любовь - то любовь, когда с одной стороны любовь, то дружба..
Может быть дружба, если генетически не совместимы (не привлекаю друг друга в сексуальном плане - у меня так и было), или и мужчина и женщина влюблены в других людей, а связывает их общая компания или дело.
...
itaniya:
14.02.13 18:02
Ханжа писал(а):Я так тоже думала, но ведь нашли виновника
А я все-равно осталась со своими подозрениями, думаю эта связь еще проявится...
...
Flora:
15.02.13 08:44
Ханжа писал(а):itaniya писал(а):Мне одной кажется, что за ледяными пулями стоит маньяк, лишивших Ходженса всех богатств?
Я так тоже думала, но ведь нашли виновника
Я по началу тоже подумала, но потом решила, что это все таки не его стиль.

Пилант конечно мечтает навредить Кости, но предпочитает какие- нибудь заковыристые игры и уж точно, чтобы все знали от кого исходит угроза. Так что в данном случае я считаю, что они действительно поймали убийцу
...
itaniya:
15.02.13 15:35
Flora писал(а): Пилант конечно мечтает навредить Кости, но предпочитает какие- нибудь заковыристые игры и уж точно, чтобы все знали от кого исходит угроза. Так что в данном случае я считаю, что они действительно поймали убийцу Laughing
То, что поймали убийцу это, конечно, факт, только трюк с кровяными пулями слишком уж хитроумен для охранника
хотя может для Пиланта он слишком прост?
...
Flora:
15.02.13 15:40
itaniya писал(а):только трюк с кровяными пулями слишком уж хитроумен для охранника
Так это не охранник придумал, а доктор, который картины реставрировал! А охранник электрошокером пользовался
...
irishka-ta:
16.02.13 21:07
Обожаю этот сериал!!! Поскорее бы новые серии!!!
...
Фуся:
17.02.13 00:52
15 серия - такая трогательная

серьёзная ссора Кости и Бута, мать Кости,а как Бут волновался
Зачем было мудрить с пулями из крови?Почему преступник просто не купил пистолет,а потом бы выбросил его. Он ещё додумался из своей крови пули делать. Наверно для пущей интриги))))))))))))
А ещё очень жаль Ходженса

всё семейное состояние пропало(((что он сыну передаст кроме семейного имени.Они,конечно,заработают,но всё-равно обидно!
На днях просматривала первую серию первого сезона - там Бут такой молоденький и стройный))))В теперешнем сезоне он раздобревший и матёрый)))))))Молоденький мне больше нравился
...
Бонни:
17.02.13 01:00
В Буте меня немного раздражает его отношение к деньгам Кости и их доли в общем семейном бюджете.
...
itaniya:
17.02.13 18:48
Фуся писал(а):На днях просматривала первую серию первого сезона - там Бут такой молоденький и стройный))))В теперешнем сезоне он раздобревший и матёрый)))))))Молоденький мне больше нравился
Тогда посмотри Баффи, истребительница вампиров.
Во-первых сериал отличный, во-вторых там Дэвид(он же Бут) молодой и подвижный, есть еще Ангел, сериал, где Дэвид в главной роли и лично мне он больше нравится, чем Баффи, но это на любителя Баффи более молодежный сериал, Ангел более темный.
Бонни писал(а):В Буте меня немного раздражает его отношение к деньгам Кости и их доли в общем семейном бюджете.
А мне немного не хватает искры в их отношениях, той которая была в первых сезонах.
...
Одинокая странница:
17.02.13 19:21
itaniya писал(а):А мне немного не хватает искры в их отношениях, той которая была в первых сезонах.
Вот мне тоже этого не хватает.
Когда они в машине про похороны говорили - это так навеяло первые сезоны, между ними так мало разговоров просто так, как раньше...
А ещё меня Бренан смущает, её поведение, в последнее время, раздражает

, вроде ничего неправильного она не делает, а все равно, как то не так, в первых сезонах было на много лучше, заметила, что на фоне остальных она скорее деградирует. В самом начале она тоже была бесчувственной, черствой, но не была похожа на робота, как сейчас. Это проявляется не только в движениях, никакой плавности, но и в манере говорить... Может Эмили заменили пришельцы на робота, а её выкрали для опытов?

Ну или она ужастно переигрывает... Я склоняюсь к варианту с пришельцами
Куда делась её способность постоять за себя, она отлично дралась... Да и Бут... Что то в последнее время только лабораторное расследование и проверка фактов, никто не убегает, когда его задержать пытаются, никто не дерется, сопротивляясь. Сериал держит остросюжетность лишь трупами и действиями Пиланта, он дает сериалу свежесть, давно так внимательно не смотрела серию, как серии с его участием.
Хоть это сериал, но мне было так жалко деньги Ходженса, а он так спокойно отреагировал, в следующей серии вполне нормально себя чувствовал, как будто его деньги не похитил псих и не собирается их тратить на преступления...
Последнее время сериал смотрю только тогда, когда совсем нечего, испортился он...
...
Flora:
18.02.13 09:14
Одинокая странница писал(а):itaniya писал(а):А мне немного не хватает искры в их отношениях, той которая была в первых сезонах.
Вот мне тоже этого не хватает.
+1

В последних сериях что-то проскальзывало немного, но это уже не то
Одинокая странница писал(а):А ещё меня Бренан смущает, её поведение, в последнее время, раздражает
Немного есть! Странно, в 4-ом и 5-ом сезонах ее поведение более менее отошло от состояния робота. А после рождения Крестины все стало еще хуже, чем было в самом начале.
...