Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

kabardinochka: > 19.01.10 15:58

heilen писал(а):
ловко ты его на дело о раскрытии террористической группировки собрала
Повторюсь, я верю в Ченса Маккензи Wink
heilen писал(а):
даю им время заползти в палатку
даж не рассчитывай... без палатки... на виду.... уверена, с Санни он будет кувыркаться на Солнце )))))))))))))
heilen писал(а):
денег нет, бедные студенты усе потратили на праздники
перевод следующей главы, как предупредили, не скоро... А любовная сцена сказали даж не в следующей главе... так что у тя есть время насобирать, милая... )))))))))))
В общем - дорогие мои, готовьтесь складывать монетки мне под аватарку... Шансик меня не подведЁт, я чую ))))))))))))))))))

...

Arven: > 19.01.10 16:14

Я не хитрая. Я просто не подумала, что мне надо разъяснить, что именно я имела в виду. Исправляюсь. Вечер - это ещё до захода Солнца. Потому что как только Солнце село - то уже и ночь началась...
А относительно новых ставок. Вот прочитаю и поставлю по-новому... И уже Вы мне платить будете...

...

lisichka-n: > 19.01.10 17:05

А как думаете, сколько наши "робинзоны", вообще проведут в этом коньёне?

...

Ирис: > 19.01.10 17:20

Думаете Ченс презики взял? А как же предостережение Зейна, что киндер сюрприз нечаянно нагрянет? Я думаю операция "соблазнение+доверие" на недельку рассчитано.

...

Risha: > 19.01.10 17:34

Как приятно приехать из отпуска и увидеть этот замечательный перевод!!!
Спасибо девочки)))

...

kabardinochka: > 19.01.10 17:48

lisichka-n писал(а):
А как думаете, сколько наши "робинзоны", вообще проведут в этом коньёне?
хмммм... хороший вопрос.... вообще я заметила Ховард не любит распотекивать.... плюс я сама настаиваю на том, что секс между героями будет еще днем второго дня.... и надо быть последовательной до конца ))))))))))) даю им второй и следующий день на лубоффффь, а потом Санни уже влюблена по уши... как кошка... доверяет сильно сильно и выкладывает все про папку своего... горемычного... Ченс само собой в шоке... получается, что сидеть в каньоне и набивать мозоли на локтях и коленях нет смысла.... значит можно давать оттуда деру... итого... 1+2+1... четыре... дня... получаИтся.. ну пять денЁффф максимум... с учетом на дорогу ))))))))) надо ведь оттуда выбраться... как бы не за 5 минут... имхо)
Ирис писал(а):
Думаете Ченс презики взял? А как же предостережение Зейна, что киндер сюрприз нечаянно нагрянет?
по моему первый вопрос противоречит второму.... потому и всял презики, что собирается ее соблазнить, и без последствий... но опять же имхо... в романе много аналогий с Зейном, и она все таки залетит от него думаю... может презик брак... а может... он от лубви так голову потеряет, что и не захочет его... фиг их знает... мужиков из любовных романов ))))) гы ))))))))))))))
Подумала вот... как же Санни будет больно, когда узнает что была приманкой для спецслужб... мдяяяя... хотя, не отказываюсь от своих слов, сказанных ранее - больше 1 главы дуться не сможет... Ченс все время будет рядом, от него ж так просто не отделаешься... а когда он рядом - шансов на сопротивлении почти нет ))))

...

LUZI: > 19.01.10 18:34

Мне тоже если честно хотелось бы чтобы Ченсу попалась наша Санни ( в невинном виде).И про "средства защиты" я думаю он побеспокоился, т.к. он изначально рассчитывал соблазнить Санни.Но просто не рас читывал , что она будет такая особенная и у него в ней сразу же появятся чувства.
А Кабардиночке романы писать прямо надо!Уже раскрыла нам всю интригу( уже и не интересно читать).

Тем более нам придется ждать интересующих нас глав( т.к . не переведена следующая глава).
А мне так интересно читать отзывы!
Наши обсуждения "Азартной игры" на форуме держат законное 1 место по количеству постов!

...

kabardinochka: > 19.01.10 18:39

LUZI писал(а):
А Кабардиночке романы писать прямо надо!Уже раскрыла нам всю интригу( уже и не интересно читать).
не поняла, хвалишь ты меня или ругаешь... )) Если не интересно читать роман из за моих постов - я воздержусь их писать... совсем не хочется мешать наслаждаться Ховард... А романы писать мне не надо, прям точно - не мое это ))))))))))) И потом - представь, как Ховард - раз!!! - и удивит ... и ничего из моих рассуждений не совпадет... ))))))))
LUZI писал(а):
А мне так интересно читать отзывы!
хмммм... так интересно или мешают читать.... ))))))))))
LUZI писал(а):
Наши обсуждения "Азартной игры" на форуме держат законное 1 место по количеству постов
а что где то ведется такой рейтинг? )

...

Весея: > 19.01.10 18:40

kabardinochka писал(а):
Подумала вот... как же Санни будет больно, когда узнает что была приманкой для спецслужб... мдяяяя... хотя, не отказываюсь от своих слов, сказанных ранее - больше 1 главы дуться не сможет... Ченс все время будет рядом, от него ж так просто не отделаешься... а когда он рядом - шансов на сопротивлении почти нет ))))

Да, бедная Санни - всего лишь пешка в чужой игре. Как говорится, цель оправдывает средства. До чего же гадкая философия... Но, сдается мне, ракировочка скоро очень сильно изменится. И я тоже согласна, что у нашей Санни нет ни единого шанса против Шанса. Он вона какой сурьезный! С таким разговор короткий, чуть что, сразу: небо, самолет, каньон. Что у них там каньонов мало, что ли? А в спартанских условиях особо не покапризничаешь...

...

Filicsata: > 19.01.10 18:49

Паутиночка, Нара, спасибо за новую главу!!! И огромное спасибо участницам тотализатора за оставленные отзывы, читала с удовольствием!! Девочки, а вы не думаете, что Санни и Маргрэта- близнецы??? Что то мне так кажется...

...

kabardinochka: > 19.01.10 18:55

Filicsata писал(а):
Санни и Маргрэта- близнецы??? Что то мне так кажется...
угу.... может быть... вот только странная у нее сестрица..... факт.... и что настораживает... Санни боится, что Маргрэта "погибнет если покинет свое убежище" и "жизнь Маргрэты, зависела от того, насколько хорошо она разбиралась в людях, насколько оказывалась готовой к любому развитию событий и от постоянной бдительности" Ну ни бред??? Что то тут не так... Почему жизни Санни, хоть она и дочь своего отца, не угрожает такая уж опасность, раз она ходит по улицам, а Маргрэта эта сидит в убежище? Какая то загогулина тут у Ховард, имхо ))))))))))

...

pola: > 19.01.10 19:01

kabardinochka писал(а):
вот только странная у нее сестрица..... факт.... и что настораживает... Санни боится, что Маргрэта "погибнет если покинет свое убежище" и "жизнь Маргрэты, зависела от того, насколько хорошо она разбиралась в людях, насколько оказывалась готовой к любому развитию событий и от постоянной бдительности" Ну ни бред??? Что то тут не так... Почему жизни Санни, хоть она и дочь своего отца, не угрожает такая уж опасность, раз она ходит по улицам, а Маргрэта эта сидит в убежище? Какая то загогулина тут у Ховард, имхо ))))))))))

А может просто-напросто их с сестренкой перепутали енти спецслужбы? (вроде уже об этом писали выше...)

...

LUZI: > 19.01.10 19:17

Кабардиночка!Я не ругаю и не критикую!
И не мешаешь наслаждаться читать любимого автора.У нас раньше еще хлеще дебаты были( иной раз "до драки доходило" ).
А по поводу написания романа( это вам комплимент-Кабардиночка).Мне нравится ваш слог.
То что Ховард может удивить -это факт!
А рейтинг ведется в нашем сегодняшнем выпуске Рассылки еженедельной!

...

ludok: > 19.01.10 20:56

Ирис писал(а):
Думаете Ченс презики взял?

Думаю взял. Интересно, вспомнит он об этом в нужный момент? С утра проснувшись. Laughing

...

Ka-Chi: > 19.01.10 22:02

pola , я вот кстати тож думаю, что их перепутали. И на старуху бывает проруха, как говорится.
kabardinochka , за фразу про мозоли жЫрную пятерку в личное дело!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение