Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего? |
2 и 4 |
|
2% |
[ 3 ] |
вообще не нравится этот сериал |
|
8% |
[ 10 ] |
второй |
|
1% |
[ 2 ] |
нравятся все сезоны |
|
49% |
[ 57 ] |
сезон 1 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 1 и 2 |
|
20% |
[ 23 ] |
сезон 2 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 3 |
|
2% |
[ 3 ] |
сезон 4 |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юния:
25.04.10 09:54
Уже вышли первые 2 серии из 4 сезона.
...
Margarita:
25.04.10 17:44
А где лучше их скачать?
...
DiDi:
25.04.10 18:27
Margarita на предыдущих страницах я выложила ссылки.
...
Юния:
25.04.10 20:26
Можно еще с Кинозала скачать.
...
Lapunya:
25.04.10 21:29
Юния писал(а):падение королевы Кэтрин Говард не за горами, уж слишком она глупенькая и идет у всех на поводу, в т.ч и у своих желаний.
мне очень не нравится актриса, которая ее играет. Какая-то угловатая она, острая... Да и не такая красивая и привлекательная, как о ней пишут и говорят
...
nastasya:
25.04.10 21:32
Lapunya писал(а):мне очень не нравится актриса, которая ее играет. Какая-то угловатая она, острая... Да и не такая красивая и привлекательная, как о ней пишут и говорят
Это точно, скорее страшная
, чем красивая, по сравнению с остальными очень сильно проигрывает, о королевской стати я вообще молчу)))
...
Юния:
26.04.10 20:04
Ну видимо режиссеры считают что девушка в 17 лет должна выглядеть угловатой и острой.
Но про Кэтрин Говард никогда и не говорили что она была красавица, говорили что она как и Анна Болейн обладала ярко-выраженной сексуальностью.
...
Lapunya:
26.04.10 20:11
Юния писал(а):говорили что она как и Анна Болейн обладала ярко-выраженной сексуальностью.
ну как по мне, то она и не сексуальна. Тем более не в ярко-выраженной форме. Если Анна действительно была подобрана в тему, то с этой актрисой они сплоховали
...
Margarita:
30.04.10 22:30
z посматрела 1 серию,Говард мне совсем не понравилась и её поведение глупое,и игра.
...
Рысь:
01.05.10 21:21
Чувствую себя такой отсталой - все уже 4-й сезон смотрят, а я только 6- серию 2-го сезона посмотрела. Вот всё-таки Генрих порядочный мерзавец, и крайне подвержен чужому влиянию. Томас Мор меня изрядно поразил - вроде бы такой положительный персонаж в 1 сезоне, а тут такой фанатизм
Хотя его конец был просто ужасным, мне было его искренне жаль
...
Юния:
01.05.10 22:17
Рысь,ничего страшного! Зато у тебя столько серий замечательных впереди, а мы ждем каждую новую серию по целой неделе.
Томаса Мора мне тоже больше всех жаль было...
...
Lapunya:
01.05.10 22:19
Юния писал(а):мы ждем каждую новую серию по целой неделе
кстати, о новых сериях. Что слышно? Я только первую видела, вторую скачала, но с титрами. На безрыбье и рак, как говорится, но хотелось бы все же с переводом(((
...
Юния:
01.05.10 22:26
Я неделю назад смотрела вторую серию уже с переводом, правда любительским одноголосным, но по мне это лучше чем субтитры.
...
Lapunya:
01.05.10 22:27
Юния писал(а):Я неделю назад смотрела вторую серию уже с переводом, правда любительским одноголосным, но по мне это лучше чем субтитры.
вот-вот! А где качала?
Ава, как всегда, супер
...
Юния:
02.05.10 11:49
Спасибо,Лапуня!
Качала как всегда с Кинозала. Кстати, там уже есть и 3 серия только с субтитрами, поэтому пока подожду перевода хоть какого-нибудь.
...