Tricia:
26.02.10 05:28
Ой! Новая глава!!!!! Просто супер ))))))))) СПАСИБОЧКИ!)))
Мне кажется, что решили подставить именно Тессу, а не украли деньги и нашли первого попавшегося козла отпущения ... Если так, то это, скорее всего, сделала женщина, которой не дают покоя красота и обаяние Тессы. Хотя, отвергнутый Тессой мужчина тоже мог так напакостить, в принципе... Но женщины мне видятся более мстительными созданиями почему-то...
Эх, скорее бы продолжение! УжОс как интересно, кто же такой пакостник! ))))))))))) ...
Filicsata:
26.02.10 08:45
Tricia писал(а):Ой! Новая глава!!!!! Просто супер ))))))))) СПАСИБОЧКИ!)))
Мне кажется, что решили подставить именно Тессу, а не украли деньги и нашли первого попавшегося козла отпущения ... Если так, то это, скорее всего, сделала женщина, которой не дают покоя красота и обаяние Тессы. Хотя, отвергнутый Тессой мужчина тоже мог так напакостить, в принципе... Но женщины мне видятся более мстительными созданиями почему-то...
Эх, скорее бы продолжение! УжОс как интересно, кто же такой пакостник! )))))))))))
Тоже интересный вариант-воровство не ради денег, а как орудие против Тессы, тем более и деньги нигде пока не выплыли. Тогда это Билли или Перри, от которого пока ни слуху, ни духу. Но, мне кажется Сэмми должен все раскопать. Не зря же Ховард подружила Тессу с компьютерным гением. Сама она никак не сможет добыть нужные сведения. Поэтому Сэмми отпадает, а Билли остается под колпаком.
...
орли:
26.02.10 10:18
Filicsata писал(а):Билли остается под колпаком.
Нееееееее.Такие, гении- "шизофреники" в комп., не способны.У них в голове другие мысли(не у всех,согласна)Но,так,как показала его Ховард,видно,что он просто зациклен на комп.разработках.
Думаю,это или ее шеф,который краснел и бледнел
,или Эван.
Ховард-не А.Кристи
,у нее другие "наклонности".
...
Коша:
26.02.10 10:23
juli писал(а):Скорее всего это начальник отдела - Перри.
Я тоже его подозреваю. Не удивлюсь, "что он ничего не имел против Тессы, а собирался вернуть деньги, что бы никто не заметил" и т.д.......как обычно
...
liran:
26.02.10 11:30
Барышни, огромное спасибо за продолжение.
С нетерпением ожидаю что-же будет дальше
...
очаровашка:
26.02.10 11:33
Джули, vetter, kabardinochka, Vijay спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!
Filicsata писал(а): Тогда это Билли или Перри,
Вот и мне тоже кажется. что это кто то из них!
...
vetter:
26.02.10 12:51
Ой, девочки, только меня не стоит благодарить -
моей работы там ноль. Все спасибо
Джули, kabardinochka и Vijay ...
Suoni:
26.02.10 18:53
Девочки, что-то мы быстро исключили из числа подозреваемых Хилари. Вспомните, она же с неприязнью относилась к Тессе, думала что у нее роман с Сэмми и ревновала ее очень. Может по злобе, а?
...
juli:
26.02.10 19:10
Suoni писал(а):Девочки, что-то мы быстро исключили из числа подозреваемых Хилари. Вспомните, она же с неприязнью относилась к Тессе, думала что у нее роман с Сэмми и ревновала ее очень. Может по злобе, а?
Би, а разве Хилари имеет отношение к КАРТЕР ИНЖЕНИРИНГ?
...
Marina Carina:
26.02.10 20:47
Большое спасибо!!! Несколько раз в день заглядываю в поисках продолжения. Где же набраться терпения? Девочки,спасибо за труд и доставленное удовольствие.
...
Nastasiya:
26.02.10 21:17
Девушки простите пожалуйста за наглость.....
А можно узнать как часто продолжение появляться будет??
...
Filicsata:
26.02.10 22:07
juli писал(а):Suoni писал(а):Девочки, что-то мы быстро исключили из числа подозреваемых Хилари. Вспомните, она же с неприязнью относилась к Тессе, думала что у нее роман с Сэмми и ревновала ее очень. Может по злобе, а?
Если она хакерша, то могла взломать базу данных компании.
Я думаю, сурпрыз будет...
Ховард в своем репертуаре. И читать очень интересно, хотя это один из ранних романов. и многим он не пошел...
...
Moonlight:
27.02.10 14:02
Большое спасибо за новую главу. У нас тут целое расследование в темке развернулось. Тем интересней будет самой прочитать и обнаружить кто прав.
...
LUZI:
27.02.10 16:14
Filicsata писал(а):juli писал(а):Suoni писал(а):Девочки, что-то мы быстро исключили из числа подозреваемых Хилари. Вспомните, она же с неприязнью относилась к Тессе, думала что у нее роман с Сэмми и ревновала ее очень. Может по злобе, а?
Если она хакерша, то могла взломать базу данных компании.
Я думаю, сурпрыз будет...
Ховард в своем репертуаре. И читать очень интересно, хотя это один из ранних романов. и многим он не пошел...
Как говорит Кабардиночка-" Ставлю свои 5 копеек на Хилари!"
...