Margot Valois:
23.07.13 12:07
Я из Харькова, очень люблю свой город
По возможности - не против встретиться, пообщаться, пообсуждать любимые книги и фильмы - в выходные во второй половине дня свободна ;Р
...
Катариус:
24.08.13 13:14
Я тож из Харькова
Эх люблю его
...
Lilian Day:
12.09.13 11:27
Жила и училась в Харькове. Замечательный город, который остался навсегда в сердце
...
Danielle:
06.11.13 00:22
Боже-боже, где я была все это время))) пропустила все.
ПОЛНОСТЬЮ "ЗА" ВСТРЕТИТЬСЯ!!!
предлагаю сходить на Тора2 в аймакс наш. Понимаю, шо погулять круче в парке Горького...но...ммм, давайте, а?)
мне просто не с кем пойти
И вообще, давай устраивать встречи ежемесячные, штоль) собраться, погулять, посидеть где-нибудь, пообщаться)))
...
Danielle:
06.11.13 17:24
Margot Valois писал(а):А до какого числа "Тор" идти будет? Мне, в принципе, всё равно - аймакс, рядом со мной "Познань", но, в "Парке" действительно - ещё и погулять можно - либо перед фильмом, либо после.
Объясню почему аймакс) Тора без 3д не показывають, а я не особо жалую 3д, отчасти потому что приходится сидеть в двух очках)) Да и обычное 3д в Познани/Парке и т.д меня как-то не впечатляет)) Если уж идти, то в аймакс)
Посмотрела я, расписание только до 13-го
И я бы все же сходила в будни, во вторник, там у них День зрителя) мы же студенты - народ бедный, ищем как бы подешевле))
А погулять то уж можно собраться отдельно и целенаправленно пойти разрушать парк)
...
Juliette:
06.11.13 18:01
Девочки,
Рита, Алена, приветики!
Я тут столько всего оказываеться интересного пропустила
Я тоже не против встретиться, погулять с вами, хоть где-нибудь
Возьмете?
...
Danielle:
06.11.13 18:15
Рита, я все выясниил)))) Во вторник, после шести - 60 грн, все же лучше, чем в выходной сотня целая. Есть как раз сеанс на 18.45)))
Margot Valois писал(а):А в парк погулять - это с радостью, вот хоть на следующих выходных - заодно можно и покофейничать где-нибудь ;Р
Да-да, это тоже надо)) Хотелось бы де-то там, шоб необычно штоль) а то по мульенному кругу по Сумской гулять как-то не радует перспектива) Я вот, позор мне, не знаю где еще можно потусить. Разве что на детскую жд хочу
, ни разу не каталась у нас, ужас.
Juliette писал(а):Я тут столько всего оказываеться интересного пропустила Я тоже не против встретиться, погулять с вами, хоть где-нибудь Возьмете?
Даааааа!! Нас все больше!!!))) Вот, решаем с Тором)) Или можем на выходных договориться, погулять, а там уже и Тора с Локи обсудить)
...
Juliette:
06.11.13 18:31
Аленка, ага, я вижу про Тора)) Тоже в принципе не против и в коношку сходить)) Так совсем не принципиально когда и куда, абы дешевле
Но я "за" встретиться и просто где-то в центре погулять
Правда тож не знаю куда, шоб поинтереснее было))
...
Juliette:
06.11.13 19:54
Рита, ага, чего мелочиться)) Тогда договорились приблизительно
Margot Valois писал(а):На ЖД детской как-то были
Ещё я с подругами люблю в театры ходить - в ХАТОб и "Мадригал" особенно ;)
Боже, а я такая нудная, нигде не была
Из моих всё то занятые, то еще чего-то, а одной как-то ходить не комильфо
...
Danielle:
06.11.13 20:02
Margot Valois писал(а):Алёна, Юля - клёво! Та мы вообще - банда ;Р
*голосом Доктора* у меня есть банда! круто!
Margot Valois писал(а):Ещё я с подругами люблю в театры ходить - в ХАТОб и "Мадригал" особенно ;)
7 декабря, кстати в "Мадригале" прекрасный мьюзикл "Дон Жуан" - я уже пять раз была ;Р А в Новогодние праздники обязательно хожу на "Щелкунчика"
Я тоже люблю театр. Но издалека, никак не дойду. И боюсь попасть на что-то нехорошее)) А вот на "Дон Жуана" я бы сходила))) и на "Щелкунчика" вспомнила бы детво хоть)
Juliette писал(а):Из моих всё то занятые, то еще чего-то, а одной как-то ходить не комильфо
Воооооот! Будем друг друга поддерживать и ходить в приличные места
Да, по поводу билетов. Я могу забронировать нам места, шоб по всем правилам хорошего тона)))
только бы для начала зарегиться на сайте) ну и чтобы не пролететь и не торчать в боковушке)
...
Juliette:
06.11.13 20:16
Danielle писал(а):Я тоже люблю театр. Но издалека, никак не дойду. И боюсь попасть на что-то нехорошее)) А вот на "Дон Жуана" я бы сходила)))
Вот и я издалека люблю, а так чтоб сходить...
Была бы компания, ну вы понимаете о чем я)))
Danielle писал(а):Воооооот! Будем друг друга поддерживать и ходить в приличные места
Margot Valois писал(а):и это правильно - будем вместе ходить - всё же веселее ;Р
Уряяя
Девочки, где ж мы раньше-то были
Или где я раньше была
Danielle писал(а):Да, по поводу билетов. Я могу забронировать нам места, шоб по всем правилам хорошего тона)))
Это можно)) Чтоб не толпиться, как бомжарикам
...
Juliette:
11.11.13 22:39
Рита, взаимно!
Спасибо вам огромное с
Алёнкой за отличную компанию!
Я тоже с радостью еще как-нибудь погулять
...
Margot Valois:
13.12.13 15:29
Добрейшего всем! На правах рекламы:
Не оскудела ещё талантами земля Харьковская
Пятый раз хожу - и каждый раз играют на таком надрыве, будто в первый и последний раз, вот уж воистину веришь каждому слову, каждому вздоху, каждому жесту, каждому взгляду. В конце слёзы сами полились - как жаль, что нет видео на последнюю песню Жуана, на песни Рафаэля...
Всё, что смогла наскрести по контактам - рекомендую к просмотру и прослушиванию - не пожалеете! Я плохого не посоветую.
А ещё лучше - следите за афишей и сами приходите посмотреть ;Р
Вместе двое
Любой расскажет обо мне
Любовь
Дон Луис
Мой сын
Цветы зла
Кровь Андалусии
Говори
Любить
Севилья
Измениться