Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

mazuka: > 05.07.10 21:02

Девочки, только зарегистрировалась и уже сразу спешу выразить восхищение девочками переводчицами. Ваши труды неоценимы. Wink А скажите бонус в виде восьмой главы новеньким полагается? Embarassed

...

Larisa: > 05.07.10 21:39

МанунА писал(а):
Отослала переведенное на вычитку.
П.с. кстати, самым ждущим будет бонус в виде восьмой главы.

...

Geba: > 06.07.10 09:56

Вот это новость!!! Уууурааааа!!!

...

Katakot: > 06.07.10 10:24

ОГО !!! Smile Уряяяя!
Сразу так много глав?
Оооой!

Девочки, вам огромное спасибо, что ни говори, даже если читать сама могу на инглише - все равно Ваш перевод просто чудесен!

Могу сказать, потому что видела оригинал!
Без хорошего перевода - беда!

СПАСИБО!!! Embarassed

...

Evgeniay: > 06.07.10 12:19

охо-хо-хо-хо. а я так надеялась на продолжение....

...

lilu: > 06.07.10 13:31

Заглядываю на сайт каждые полчаса... ничего не могу с собой поделать... kookoo shuffle rofl

...

Mafka: > 07.07.10 11:17

Спасибо огромное! Но когда же когда будет продолжение? Very Happy [/img]

...

naytiryanna: > 07.07.10 17:23

Привет всем! Перевод просто роскошный. Девушки переводчицы великолепны Very Happy . Низкий поклон Вам и уважение. Спасибо, что переводите Джену Шоуолтер, так непростительно игнорируемую издательствами нашей страны. Творческих Вам успехов и вдохновения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение