Chelsea:
19.03.12 19:16
Цирцея писал(а):Маша проиграла
Ох, жесть, печально
Цирцея писал(а):Вроде находится в хорошей форме, вместе с Азаренко спокойно доходит до финала..
Мне кажется, что Азаренко на данный момент слишком хороша
Цирцея писал(а):И ведь Маша может Азаренко обыграть.
Может, но не сейчас, Вика поймала свою волну, из которой дай-то Бог она выплывет летом
Arven писал(а):Роджер Федерер выиграл в финале турнира со счётом 7:6, 6:3!!!
Ой, ну кто бы сомневался
Мария Шарапова: "Допустила слишком много невынужденных ошибок"
Россиянка Мария Шарапова после поражения от Виктории Азаренко (2:6, 3:6) в финале турнира в Индиан-Уэллсе отдала должное сопернице и отметила, что сделала шаг вперед по сравнению с прошлым годом.
- Виктория провела сильный матч, играя с ней, тебе нужно выгрызать каждое очко, - приводит официальный сайт WTA слова Шараповой. - Она в отличной форме, сразу понятно, что Азаренко выходит на корт с огромной уверенностью в собственных силах. Сегодня я совершила слишком много невынужденных ошибок в самые неподходящие моменты. Но я в порядке, уверена, проведем с Азаренко еще не один матч. В целом я рада, что дошла до финала - сделала шаг вперед по сравнению с предыдущим годом.
Виктория Азаренко: "Против Шараповой нужно выкладываться в каждом розыгрыше"
Белоруска Виктория Азаренко после победы над Марией Шараповой (6:2, 6:3) в финале турнира в Индиан-Уэллсе подчеркнула, что россиянка обладает выдающимися бойцовскими качествами.
- Играя против Шараповой, не нужно изобретать велосипед, - приводит официальный сайт WTA слова Азаренко. - Необходимо просто выходить на корт и выкладываться на все 100 процентов в каждом розыгрыше. Отлично знаю, что Мария обладает высочайшими бойцовскими качествами, так что расслабляться в игре с ней нельзя ни на секунду. Если предоставить ей хоть мизерный шанс выиграть, она им обязательно воспользуется.
...
Цирцея:
19.03.12 19:27
Chelsea писал(а):Может, но не сейчас, Вика поймала свою волну, из которой дай-то Бог она выплывет летом
Хочу чтоб Маша взяла Ролан Гаррос ) И будет в активе все 4 турнира) Эх...ток бы Маша меня услышала...
А я вот сидела и думала, а финал в Майами такой же будет?)))
...
Chelsea:
19.03.12 19:46
Цирцея писал(а):Хочу чтоб Маша взяла Ролан Гаррос
Ну
на грунте она не ахти
Да и если Вика сохранит такую же форму, боюсь, что Маше будет очень-очень трудно.
Цирцея писал(а):А я вот сидела и думала, а финал в Майами такой же будет?
Надеюсь на победу Маши
...
Цирцея:
20.03.12 13:46
Посмотрела я сетку в
Майами...потруднее будет. Там и Сирена, и Венус, и Клайстерс играть будут.
В общем желаю в первую очередь удачи Машке, всем нашим играющим - Вере, Свете..
А если никто из них не выбьется, буду болеть за Ким
...
Arven:
20.03.12 19:00
Цирцея писал(а):Посмотрела я сетку в Майами...потруднее будет. Там и Сирена, и Венус, и Клайстерс играть будут.
А ты смотрела только женскую сетку турнира? А мужскую смотрела???
Если "да", то, подскажи, пожалуйста, с кем там Федереру играть выпало???
...
Chelsea:
20.03.12 21:16
Астрочка вылазь из подполья
Цирцея писал(а): Там и Сирена, и Венус, и Клайстерс играть будут.
Нуу...смотря в какой они форме
Цирцея писал(а):В общем желаю в первую очередь удачи Машке, всем нашим играющим - Вере, Свете..
Будем болеть
Цирцея писал(а): буду болеть за Ким
Дай пять
Как и в Индиан-Уэллсе, турниру в Майами предшествовало достаточно много отказов. С турнира снялись уже 10 теннисистов: Робин Сёдерлинг, Станислас Вавринка, Михаил Южный, Иван Любичич, Хуан-Карлос Ферреро, Дмитрий Турсунов, Альберт Монтаньес, Фабио Фоньини, Филиппо Воландри и Руй Машаду.
Arven вот как-то так
Напоследок посмотрим, как будет выглядеть сетка к 1/16 финала, если все 32 сеяных игрока победят во втором круге:
Новак Джокович (Сербия, 1) — Виктор Троицки (27),
Ришар Гаске (17) — Фелисьяно Лопес (15),
Хуан-Мартин Дель Потро (11) — Марин Чилич (23),
Жюльен Беннето (30) — Давид Феррер (5),
Роджер Федерер (3) — Энди Роддик (31),
Хуан Монако (21) — Гаэль Монфис (14),
Николас Альмагро (12) — Фернандо Вердаско (20),
Кевин Андерсон (28) — Мэрди Фиш (8),
Томаш Бердых (7) — Хуан-Игнасио Чела (29),
Александр Долгополов (18) — Янко Типсаревич (9),
Жиль Симон (13) — Юрген Мельцер (22),
Милош Раонич (26) — Энди Маррей (4),
Жо-Вилфрид Цонга (6) — Филипп Кольшрайбер (32),
Флориан Майер (19) — Джон Иснер (10),
Кей Нисикори (16) — Марсель Гранольерс (24),
Радек Штепанек (25) — Рафаэль Надаль (2). ...
Arven:
20.03.12 21:23
Дорогая
Chelsea! Спасибо большое за жеребьёвку матчей!!!
М-да... Ну и расписаньице...
...
Цирцея:
20.03.12 22:14
Chelsea писал(а):Дай пять
Chelsea писал(а):С турнира снялись уже 10 теннисистов: Робин Сёдерлинг, Станислас Вавринка, Михаил Южный, Иван Любичич, Хуан-Карлос Ферреро, Дмитрий Турсунов, Альберт Монтаньес, Фабио Фоньини, Филиппо Воландри и Руй Машаду.
А этого я не видела. При чем приметила Южного в сетке. А он оказца деру дал...ну и ну.
Кстати Андреев играл в квалификации, и проиграл. Вообще с дулся...парень.
Chelsea писал(а):Роджер Федерер (3) — Энди Роддик (31
Arven писал(а):М-да... Ну и расписаньице..
Arven, я думаю Роджеру не составит труда Энди победить
...
Arven:
21.03.12 13:00
Цирцея писал(а): Arven, я думаю Роджеру не составит труда Энди победить
Честно говоря, я тоже на это надеюсь. Но, как человек суеверный, ничего не буду однозначно утверждать заранее...
...
Астрочка:
21.03.12 19:43
Chelsea писал(а):Астрочка вылазь из подполья
Сорри за пропажу.... но пипец какой завал на работе.
Родные, даже на алименты собрались подавать.
Машка продула Вике... смотрела матч, была в шоке.... до сих пор там
Chelsea писал(а):Надеюсь на победу Маши
Я тоже надеюсь... но грунт не её покрытие
Так что иллюзий больших не питаю
Arven писал(а):Посмотрела я сетку в Майами...потруднее будет. Там и Сирена, и Венус, и Клайстерс играть будут.
Ого... там призовой фонд наверно весомей, и может баллов больше
Chelsea писал(а):Напоследок посмотрим, как будет выглядеть сетка к 1/16 финала, если все 32 сеяных игрока победят во втором круге:
Ё-моё и где Южный, где Давыденко, где Богомолов... - где все??????????
Arven писал(а):М-да... Ну и расписаньице...
Сдюжит твой Федерер... не сумлевайся
И Родика и Монфиса и Фиша... ему.... не проблема
Цирцея писал(а):Вообще с дулся...парень.
Он относительно рейтинга в такой дыре находится... А ещё и Машка кинула.
Чёрная полоса у парня
Экс-первая ракетка мира, а ныне депутат Государственной думы России Марат Сафин собирается жениться. Как сообщает tennis.com, избранницей Сафина стала его бывшая подруга, фотомодель Анна Друзяка.
Сообщается, что свадьба состоится в начале лета этого года. Церемония бракосочетания пройдёт в Москве, а затем состоится и вечеринка по случаю свадьбы в Нью-Йорке.
Напомним, что Сафин и Друзяка встречались с 2007 по 2009 год, а затем расстались. Однако несколько месяцев назад Марат и Анна возобновили отношения.
"Аня – прекрасная девушка, которая подходит Марату, она тихая, спокойная, не по возрасту мудрая и действительно его любит", – одобрила выбор брата Динара Сафина.
Российская теннисистка Мария Шарапова объявила о дате своей свадьбы. Церемония бракосочетания Шараповой и её жениха - известного словенского баскетболиста Саши Вуячича состоится 10 ноября в Стамбуле.
Как сообщает агентство АР, выбор места свадьбы, скорее всего, обусловлен тем, что Вуячич в настоящее время выступает за стамбульский клуб "Эфес Пилсен", а Шарапова в конце октября должна выступить на Итоговом чемпионате WTA, который также пройдёт в Стамбуле.
Напомним, что Мария и Саша начали встречаться в 2009 году, когда словенец жил в США и выступал за чемпионов НБА - клуб "Лос-Анджелес Лейкерс". Дата свадьбы несколько раз переносилась в связи с турнирами "Большого шлема", Олимпийскими играми, а также выступлениями Вуячича за свой клуб и сборную.
Третья ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, триумфально завершивший своё выступление на супертурнире в Индиан-Уэллсе на прошлой неделе, отметил, что не считает свой возраст помехой на пути к новым титулам. Напомним, в августе-2012 швейцарцу исполнится 31 год.
"Некоторые люди не могут понять, как можно играть в теннис на высшем уровне в 30-летнем возрасте. Меня это просто шокирует, потому что обычно в таком возрасте ты ещё достаточно молод для того, чтобы показывать свой лучший теннис.
Думаю, что моя игра с того момента, как в августе-2011 мне исполнилось 30, является тому подтверждением. По большому счёту, именно с того момента начался мой подъём. Но в конце концов, не важно, что говорят скептики.
В этом году моей главной мечтой является победа на Олимпиаде в Лондоне. Но также мне бы хотелось однажды вернуть себе лидерство в мировом рейтинге.
Думаю, что это долгосрочная задача. Я же чётко выразился: прямо сейчас я не стремлюсь к этому во что бы то ни стало, так как Новак Джокович отлично выступает последние 12 месяцев. То, что я сейчас нахожусь в отличной форме, вовсе не означает, что Новак будет играть хуже.
Он может снова набрать отличный ход или же кто-нибудь другой - к примеру, Рафа Надаль может показать потрясающий результат на своём любимом грунте - тогда мне будет ещё сложнее вернуться на первую строчку.
Так что сейчас я особенно не думаю об этом. Просто очень рад тому, как для меня складываются обстоятельства, и постараюсь использовать этот момент, чтобы одержать ещё ряд побед", - приводит AP слова Федерера. ...
Arven:
21.03.12 20:53
Астрочка писал(а): Arven писал(а):М-да... Ну и расписаньице...
Сдюжит твой Федерер... не сумлевайся.
И Родика и Монфиса и Фиша... ему.... не проблема
Надеюсь...
Спасибо большое за интересное интервью с Федерером!!!
...
Цирцея:
21.03.12 21:29
Астрочка писал(а):Машка продула Вике... смотрела матч, была в шоке.... до сих пор там
Вот и я так же.
Астрочка писал(а):Ого... там призовой фонд наверно весомей, и может баллов больше
Prize Money: $3,973,050 Очки не нашла...
Астрочка писал(а):Ё-моё и где Южный, где Давыденко, где Богомолов... - где все??????????
Южного нет, а Давыденко играет. На данный момент один сет проиграл Джеймсу Блэйку.
Богомолов тоже играет, но наверное завтра.
Ким прошла первый тур, правда в 3 сетах...
...
Chelsea:
21.03.12 22:38
Цирцея писал(а):Вообще с дулся...парень.
Он уже давно сдулся
Arven писал(а):Спасибо большое за жеребьёвку матчей!!!
Всегда пожалуйста
Астрочка писал(а):Родные, даже на алименты собрались подавать.
В следующий раз, буду знать чем тебя шантажировать.
Астрочка писал(а):Машка продула Вике... смотрела матч, была в шоке
А я вот и не смотрела, после биатлона итак сплошной негатив, думаю этот финал я бы просто не пережила
Астрочка писал(а):Я тоже надеюсь... но грунт не её покрытие
Помню, но давай не будем забывать, что она боец, даже Азаренко это признаёт
Так, что больше позитива, весна пришла, хотим побед
Астрочка писал(а):Ё-моё и где Южный, где Давыденко, где Богомолов... - где все????????
Нету
Супостаты, кинули нас, российских болельщиков
Астрочка писал(а):Дела амурные))))
Вот и позитивчик попёр, обожаю всякие сплетни
Цирцея писал(а):Ким прошла первый тур, правда в 3 сетах...
Как в воду глядела, когда писала про форму
Победу Роджеру желать не буду, сосредоточусь на Новаке
...
Цирцея:
22.03.12 08:03
Chelsea писал(а):Нету Супостаты, кинули нас, российских болельщиков
Играют Марика
Коля вот прошел первый круг:
N Davydenko (RUS) d J Blake (USA) 46 64 64
Правда во втором ему предстоит играть с Ишнером, который в Индиан-Уеллсе дошел до финала....
...
Chelsea:
22.03.12 18:43
Цирцея писал(а):Коля вот прошел первый круг:
Аааа....
Цирцея писал(а):Правда во втором ему предстоит играть с Ишнером, который в Индиан-Уеллсе дошел до финала....
Пройдёт, я в него верю
главное, чтоб он сам в себя поверил
Шарапова-2012: вечно вторая?
Второе в этом году безоговорочное поражение Марии Шараповой от Виктории Азаренко в финале крупного турнира - на сей раз в Индиан-Уэллсе - говорит о том, что в ближайшие месяцы россиянке будет крайне сложно обойти минчанку, уверенно возглавляющую мировой рейтинг
В своем четвертом подряд финале сезона-2012 первая ракетка мира Виктория Азаренко с большим успехом эксплуатировала образ девушки-тинейджера. К синей блузке, белой юбке, салатовой ленте на голове и шнуркам такого же цвета в кроссовках 22-летняя минчанка добавила еще и черные легинсы, которые "омолодили" ее на несколько десятков месяцев. Выиграв последнее очко, непобедимая вот уже в 23 матчах подряд теннисистка бросила на корт ракетку и попыталась изобразить нечто из мира легкой атлетики - пробежала пяток метров, высоко поднимая колени и широко размахивая руками. А затем, уже после рукопожатия со своей соперницей, многопрофильная теннисная артистка умудрилась продемонстрировать еще и свои танцевальные способности.
Но главным и наиболее запоминающимся элементом женской части воскресной финальной программы в Индиан-Уэллсе, разумеется, стала игра Азаренко. Игра, в которой безграничный запас прочности в ключевых розыгрышах сочетается с умением остро и четко атаковать. Виктория переигрывала Марию и справа, и слева, откуда у Шараповой, в свою очередь, то и дело следовали ошибки. Россиянка, которая на этом турнире, кажется, впервые за карьеру прибегала во время матчей к экспресс-консультациям своего тренера - Томаса Хогстедта - пыталась предпринять то одно то другое. Но победить Азаренко сейчас кажется задачей нереальной.
Тяжелейшая победа над немкой Моной Бартел, одержанная в стартовом матче на тай-брейке третьего сета за 3 часа 1 минуту, только добавила первой ракетке мира той самой уверенности, которой у нее перед этим турниром и без того хватало. В пяти следующих матчах она отдала всего 21 гейм, лишний раз продемонстрировав, что год черного водяного дракона по китайскому календарю грозится превратиться в женском теннисе в год светловолосой Виктории.
Главное отличие этого финала от финала Australian Open состояло в том, что на сей раз Азаренко нервничала уже не так сильно, как в Мельбурне. А возможно даже, не нервничала вообще. Это позволило ей сразу же взять подачу Шараповой, после чего удержать свою и довести беспроигрышную серию геймов в двух матчах с Марией до 11. Разумеется, воскресной игре сопутствовали свои нюансы - прежде всего раннее начало (в 11 утра по местному времени) и достаточно сильный ветер. В таких условиях россиянка довольно неплохо подавала. 75 процентов попадания первого мяча - лучший показатель Шараповой за весь турнир. Но даже это не помогло Марии сломить сопротивление соперницы, которая, заторопившись в середине второго сета, дала некоторую слабину, однажды уступила свою подачу, ведя по ходу дела 40:15, но вскоре взяла ситуацию под свой полный контроль.
- Виктория провела сильный матч. Соперничая с ней, приходится выгрызать каждое очко, - отметила Шарапова. - Азаренко находится в отличной форме и выходит на корт с огромной уверенностью в собственных силах. Я же совершила слишком много невынужденных ошибок в самые неподходящие моменты, хотя уверена, что проведу с Викторией еще не один матч. В целом я рада, что дошла до финала. По сравнению с прошлым годом это шаг вперед.
Данная цитата звучит объективно. Для полной картины не хватает, пожалуй, лишь признания, что опередить Азаренко в рейтинге в этом году будет крайне трудно. Да, в ближайшие две недели белоруске предстоит защищать 1000 очков, начисленных год назад за победу в Майами. Однако и Шарапова ведь тогда сыграла там удачно - заработала 700 баллов, дойдя... до финала. К тому же не только в рейтинговых очках дело. Уж больно высок уровень тенниса Азаренко, которая все больше входит в прошлогодний образ Новака Джоковича. Означает ли это, что Шарапова в 2012 году обречена стать вечно второй? Конечно же, нет. Но не следует забывать и про расположившуюся неподалеку Петру Квитову. Она вполне может отодвинуть россиянку на третье место. Ну а для того, чтобы Мария взошла на теннисный трон, который для нее сейчас одновременно и довольно близок, и весьма далек, должно произойти нечто неординарное.
...