AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:01
Коломбина ru писал(а):
штопая предпоследний носок мужу и считая оставшиеся монеты. Коломбина, сочувствую! Это у нас в крови - гулять так гулять, эхи, до последнего огурца. Коломбина ru писал(а):
Но герой этого кусочка у меня только один, Коди. А я считала его пофигистом и эгоцентриком Правильно считала... но зато какой очароваша. Коломбина ru писал(а):
Отвечать мне не надо. Не отвлекайтесь Спасибо за понимание. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:12
Ой даааааа...Читала сцену боя и кайфовала....
"Пока она пыталась отдышаться, я оседлала ее, сжав коленями ее плечи. Нам не стоит опускаться до царапанья ногтями и выдирания волос. Мы поступим, как мужчины, очень сильные, обладающие сверхспособностями мужчины. Левой рукой, сжатой в кулак, я двинула ее в нос, по ходу отметив, что рука загорелась до удара. Она завопила. Правой, - и что вы думаете, она тоже оказалась охваченной пламенем, - я саданула ее в челюсть. Лексис рычала и пыталась освободиться. Кровь стекала по ее губам и подбородку, а ее идеальное лицо покрылось слоем черной сажи. " При этих словах меня ностальгия замучила. Я тоже так мутузила.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 12:40
Спрашиваю шепотом: когда прода? Уже ломка начинается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 13:10
Катя, я тебя не тороплю! Боже упаси! Сама знаю, что значит разрываться между несколькими проектами. Поэтому и не спешу с 27 главой. Но я ее переведу так быстро, как смогу.
Буду с нетерпением ждать сюрприза Белл! Может, это Ромчик к ней заявится, или Коди... к Шеридан, например. или у Лексис наглости хватит?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 7:37
KattyK писал(а):
сейчас перевожу и постараюсь хотя бы половину главы отправить Оле, а потом уже зависит от ее занятости и от занятости Эфир. Катюша, ждем с нетерпением! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 10:19
KattyK писал(а):
Белл дома ждет сюрприз. Ооох, как же любопытно, что ее там ждет! Катюш, я стесняюсь спросить , но может дашь спойлер на эту тему? А? Слезно молю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 11:37
Вау!!! Спасибо Катюш , чуток полегчало |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:18
Девочки огромное спасибо за замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:52
Катя, будем ждать.Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:06
Кать, нет ничего лучше после тяжелой ночи и дня услышать приятную новость! Ждем-с! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[10043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |