Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>10 Янв 2011 21:55

LizOk писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Книгу же, напротив, когда-то начинала....пфф... (на вкус и цвет, конечно) ...мне было нудно и скучно,

Я первую книгу прочла - совсем меня не захватила! ГГя ужасна....

Ага, не говори, я вообще эту деву не понимаю, а что у нее с мозгами для меня просто загадка, хотя я еле-еле домучила только одну книгу, может в последующих все-таки объясняется этно))) Laughing
shellen писал(а):
Мне первая часть тоже больше нравится, там Брук Шилдс такая лапочка. А второй фильм как-то не очень.

А мне, наоборот, второй фильм нравится больше. Молодые Браен Краузе и Мила Йовович смотрятся очаровательно, и они, в отличие от первых героев, закончили хорошо (ну, люблю я, все-таки, ХЭ больше) и со своим выбором..., а не под давлением судьбы в лодке посреди океана... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>11 Янв 2011 0:47

Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 12:16

Bad girl писал(а):

Ну не, дальше не пойдет, здесь уже мы будем то ли гадать, то ли стоять на своем, утверждая, почему же, все-таки, плита именно на том месте... Crazy Думаю, вопрос можно закрыть до тех пор пока кто-нибудь не внесет свои убедительные аргументы Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 17:42

"Малолетний вампир - My Best Friend Is a Vampire"

Синопсис: Как и любой нормальный подросток, Джереми Капелло, мечтает о том, как в огромном доме его соблазняет прекрасная женщина. Мечта становится явью и превращается в кошмар, ведь соблазнительница оказалась вампиром.

Юноша оборачивается в жаждущего крови маньяка. Но это полбеды. за ним самим охотится вампир-убийца. Жизнь не сахар в семнадцать, особенно когда ты — вампир.

Один из моих первых фильмов о вампирах и их подружках. Laughing Только этот отличается юмором, легкостью и простотой. Родители Джереми - САМЫЕ КРУТЫЕ!!! Обхохочешься просто, ага!!!! rofl rofl rofl
Да и мальчик в главной роли, помнится, симпотичный!!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>12 Янв 2011 11:54

Високосный год

В ролях: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Роберт Бэннон, Эми Де Брюн, Джон Берк

В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.

Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.

Легкий, добрый фильм tender . Я такие фильмы люблю смотреть для хорошего настроения и позитива Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 12:58

Nisha писал(а):
Високосный год"

А есть ещё фильм, с которым "Високосный год" почему то сравнивают (из-за Эми Адамс, наверное Smile )

Жених напрокат/The Wedding Date

Страна: США
Жанр: Комедия, Мелодрама
Год выпуска: 2005
Режиссер: Клер Килнер
В ролях: Дебра Мессинг, Дермот Малруни, Эми Адамс, Джек Девенпорт, Сара Пэриш, Джереми Шеффилд.
Описание: Кэт стоит перед нелегкой дилеммой: необходимость съездить на свадьбу сестры в отчий дом омрачена тем, что там она непременно встретит экс- возлюбленного, расставание с которым было очень болезненным. Если уж ехать, то надо предъявить родственникам и бывшему жениха, симпатичного, умного и влюбленного. А его нет. И Кэт решает нанять парня из службы эскорт-услуг для посещения свадебной вечеринки.
От меня: Очень милый фильм, можно пересматривать практически бесконечно. Малруни тут выглядит как ожившая мечта, чем, собственно, и становится для главной героини ))
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>12 Янв 2011 13:32

Nisha писал(а):
Високосный год

Смотрела буквально на днях.
Милый фильмец.
но...
что-то в нем не так.
Ну, может, я не привыкла - чтобы девушки сами напрашивались на замужество, и поэтому так на фильм отреагировала?
Потому что, по-моему, вся инициатива должна исходить от мужчины.

А в этом фильме - выбор полностью падает на хрупкие плечи женщины. 2 раза, причем...

Bad girl писал(а):

Обалденный фильм!
Тоже смотрела недавно, но понравился....
Главный герой такой лапочка....
Я на главную героиню ругалась матом.
Как она может находиться рядом с этом воплощением Аполлона, и думать о другом мужчине?

Финал - очевидный, но я влюбилась в этот фильм!

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>12 Янв 2011 13:37

Здесь традиция такая, что в високосный год девушка может просить руки своего возлюбленного. Ничего страшного в этом нет и воспринимается это нормально. Ok У меня подруга с колледжа, засунула леденец в виде кольца в коробочку и парню своему дала в високосный год, как бы шутка, но в тоже время романтика. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen Gold Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2011 15:18

Татулечка писал(а):
Вчера посмотрела "Принц и я"! Мне очень-очень понравился этот фильм, даже не ожидала. Elen Gold, спасибо за рекомендацию! Такая романтичная история про любовь, и с юмором, и с переживаниями. Отличный фильм.

Не за что! Рада была помочь!)))
Bad girl писал(а):

Люблю этот фильм! Есть в нем что-то особенное!))
RIO SHEI писал(а):
"Малолетний вампир - My Best Friend Is a Vampire"

А какого года фильм?

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>12 Янв 2011 18:37

Bad girl писал(а):

Замечательный фильм. И, замечаю, часто находится в числе любимых у женского пола))))(я не исключение))))

Еще один неплохой фильм

Обещать - не значит жениться

год: 2009
страна: США, Германия, Нидерланды
режиссер: Кен Куопис
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Коннелли, Брэдли Купер, Джастин Лонг, Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Крис Кристофферсон, Морган Лили, Трентон Роджерс
о фильме: Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

От себя: фильм понравился. В нем показано несколько историй, но мне понравилось, что все герои так или иначе связаны друг с другом.

>12 Янв 2011 18:38

Продолжу о старом-добром Smile
Ромео и Джульетта/Romeo and Juliet

Страна:Великобритания, Италия
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 1968
Режиссер: Франко Дзеффирелли
В ролях: Леонард Уайтинг, Оливия Хасси, Джон МакИнери, Майло О’Ши, Пэт Хейвуд, Роберт Стивенс, Майкл Йорк, Брюс Робинсон
Описание: На балу во дворце Капулетти зарождается любовь двух юных существ, судьбою обреченных на ненависть. Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти полюбили друг друга на свою беду, ведь их семьи ведут смертельную вражду уже многие, многие годы…
Но их любовь сильнее родовой вражды, сильнее предрассудков и непреодолимых препятствий. Великая сила этой любви побеждает все, даже смерть…
От меня: Кто же не знает историю Ромео и Джульетты? Smile Именно эта лента более чем достойна просмотра: Дзеффирелли признанный мастер экранизации Шекспира, а Оливия Хасси - самая прекрасная и достоверная Джульетта (хоть и Кейт Уинслетт и Бонем-Картер мне более чем симпатичны обе). Кроме того фильм сопровождает чудесная музыка Нино Рота.
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>12 Янв 2011 18:59

Roza писал(а):
Обещать - не значит жениться

Очень хороший фильм! напоминает мне "Реальная любовь" и лучше, чем "День Св.Валентина"
Bad girl писал(а):
Ромео и Джульетта/Romeo and Juliet

Это потрясающий фильм - я полностью согласна!
Хотя ещё неровно дышу к фильму База Лурмана!
Ромео и Джульетта/ Romeo + Juliet
Страна: США
Режиссер: Баз Лурман
Год выпуска: 1996
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Клер Дэйнс, Джон Легуизамо, Харольд Периньо мл., Пит Постлтуэйт, Пол Сорвино, Брайан Деннехи, Пол Радд, Вонди Куртис-Холл, Мириам Маргулис
Описание: Великая пьеса Шекспира но на современный манер. Верона стала огромным мегаполисом, Мантеги и Капулетти из дворянских кланов превратились в мафиозные, битвы на мечах теперь заменены уличными перестрелками.
Но Ромео и Джульетта так и остались подростками, а божественные строки Шекспира теперь звучат из уст уличных боевиков и наркоманов. Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется, а истинная любовь — вечна.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>12 Янв 2011 19:04

Очень заинтересовал Жениться .......,обязательно посмотрю,а Ромео и Дж.....-супер фильм!Мы на корпоративе его ставили,так что я его смотрела много раз,выучила можно сказать,и даже танец из фильма поставила в спектакле

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>12 Янв 2011 19:32

Nisha писал(а):
Кстати Зак Эфрон мне его так напоминает, очень похож на Леонарда.

Ой, и правда! Вот ты глазастая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>12 Янв 2011 20:11

ДЕВОЧКИ!
Срочно нужна ваша помощь!
Я с парнем хочу посмотреть какую-то комедию романтического характера.
Но чтобы это была больше комедия, чем мелодрама.
Посоветуйте, что может подойти???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение