Lady Elwie:
а че.. март.. мяяяуууууууууууууууууууууууууууууууууу
**душераздирающе так**
...
Kriska:
тира писал(а):вы меня убиваете со смехуууууууууу....
...
Arabeska:
*Задумчиво так* Будет вам прода, ага... И десять страниц будет... В следующем выпуске журнала))) Да,
Тира? Обязуемся?
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):*Задумчиво так* Будет вам прода, ага... И десять страниц будет... В следующем выпуске журнала))) Да, Тира? Обязуемся?
Йо-ма-йо))))))) Это же сколько еще ждать)))) Свихнуться....... *
брыкнула*
...
Тира:
...пишет, от усердия высунув язык, - Я, Тира, и я, Бэс , пребывая в не совсем твёрдом уме и такой же памяти ( стресс, а шо ж) обязуемся к следующему выпуску накуролесить на...ну, на скоко получится страниц))))))))))))))))))))) ...
Руста:
(Задумчиво так...) А не показать ли нам,
Систер, пример молодежи.... Может, устроим междусобойчик ГРЭБ, а?))))))
(Через минуту) Аааааа!!! Это что я сейчас сказала?! Мяяяууууууууу...
(Облегченно вздыхая) Ох, да это ж День кошек на меня так подействовал... Ну ниче, через пять минут закончится... По мск))))
...
Lineage:
Во, блин... облом!!!!!
Ну вот, осталось лишь удалиться... в свою кровать, спать... раз ничё интересного не будет...(я имею ввиду АББТ)
И зачем только заговаривалась? про дам... ну значит так и есть -
Абраэль? Тебе придется выкручиваться за всех тех
дам, что лишили меня сказочки на ночь
*ухмыляюсь, елейно потягиваясь* А ведь
Кики была права, как его лицо вытянулось за мою "благодарность" в смене места жительства...
...
Arabeska:
Руста писал(а):А не показать ли нам, Систер, пример молодежи.... Может, устроим междусобойчик ГРЭБ, а?))))))
Ага, научите))))))))))
...
Lady Elwie:
оно не закончится,
Систер)))
**глубоко задумалась о ГРЭБ** ...
Lineage:
Руста, какой здоровский массаж...мммммммяу
...
Kriska:
Arabeska писал(а):Будет вам прода, ага... И десять страниц будет... В следующем выпуске журнала)))
про

и

...
Kimana:
Фэйти, с Серебряным тебя!
Лин, это ты в каком фильме меня углядела? ))) Я-то кроме Смоллвиля и Волшебника Земноморья... ах да! еще Белоснежка и все )) Больше не видела
Бэс, ну как всегда... очень волнующе
Тира, непередаваемо! Прости, но я смеялась )) "Тряпки нормальной длины"? Я до сих пор икаю )))
Криииииис, ну ты вообще добила ))))
Кик... Я весь вечер думаю о тебе )) Я дочке на ночь читала Козлова (Ежик в тумане и Со) и поймала себя на мысли, что это о тебе и (скромно так) обо мне )))
Заяц и Медвежонок
Летом Медвежонок подружился с Зайцем. Раньше они тоже были знакомы, но летом друг без друга просто жить не могли...
Вот и сегодня Заяц чуть свет пришел к Медвежонку и сказал:
- Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шел, расцвели все ромашки!
- А пока я тебя ждал, - сказал Медвежонок, - отцвели одуванчики. . .
- А когда я только проснулся и подумал, что пойду к тебе, - сказал Заяц, - поспела земляника!
- А я ждал тебя еще раньше, - сказал Медвежонок. -Когда я проснулся, она только зацветала.
- А когда я засыпал, - сказал Заяц, - я подумал, что хорошо бы утром пойти в гости к Медвежонку... И думал об этом так долго, что, пока я думал, выпала роса...
- А я вечером, - сказал Медвежонок, - набрал ее полный ковшик и пил за твое здоровье!
- Я тебя очень люблю! - сказал Заяц.
- А я без тебя... жить не могу, - сказал Медвежонок.
И они, обнявшись, пошли в лес - собирать ромашки и землянику. ...
Kiki:
Кимчик,

Lineage писал(а):Абраэль? Тебе придется выкручиваться за всех тех дам, что лишили меня сказочки на ночь
Так выпьем же за дам! За тех, кто нам не дам, мы пить не будем! (с) (дядя Боря Барский)
Вот прочла историю
Русты, и одно местечко в ней напомнило о другом местечке, в книге, которую сейчас читаю (Ф.Ванденберг - Проклятый манускрипт). Дело происходит в женском монастыре, пропала одна девушка из запертой комнаты, на тюфяке осталась лишь одежда. Послушницы решили, что ее вознес на Небеса Всевышний, другие возражают, что это происки нечистого (а барышня просто красиво сбежала

)
Цитата:- Она святая!
- Нечистый забрал ее к себе!
- Она могла прочесть "Аве Мария" на латыни!
- Но дьявол владеет латынью!
- Никогда! Дьявол говорит по-немецки!
- По-немецки? Чушь какая! В таком случае во Франции или Испании ему было бы нечего сказать!
Дисскусия о лингвистических познаниях дьявола становилась все оживленнее...
Я просто валялась от хохота, насколько это было возможно в переполненной маршрутке, на сидении возле водителя, который и так на меня косился всю дорогу))))
Фэйт, с серебришком!
...
Харис:
Девы усем привет )) Сижу в джернале, зачитываюсь )) Зашла в ТД, а тут у нас, как всегда, не менее интересные события происходят ))
Бэсик с
Тирой, вот... как это в НОВОМ журнале?? Это шо?? Типа, тест на терпение?? Или пытка? )))
Кик, в конкурсе открытки я НЕ делала )) Это инициатива ведущего конкурса, не моя. Я просто прислала стихи и все. Такшта ))
Фейтик с серебром ))) Типа, для спорта ))
Смотрю я на твой баннер и... Оооо!!!!!!!!!!!! Значится темненький - это Ангел, а светленький - Демон? )))) Как интересно...
...
Tsvetochek:
Бэс, Тира, хочется крикруть: "Проду! Да что ж это такое!!!", но пока промолчу)))
Фейт,
с серебром тебя!
Что ж, с самого утра я носилась по замку, как угорелая, проверяя, всё ли готово к приёму подруг.
Закуска? Есть)))
Шведский стол? Есть)))
А что у нас здесь? Салатики. Ставим птицу
Кто поставил эти листья?
А ну быстро создать романтическую обстановку!
Немного фруктов
Пара-тройка видов пиццы
Шашлычки поджариваются
Вот чёрт, чуть не забыла про
Элви
Сладкое
И напоследок, проверить бар
Захлопотавшись, я не услышала, как муж подошёл сзади и сзяв руками за плечи, нежно поцеловал в макушку.
- Ты уверена, что это обычный визит твоих подруг?
- Конечно, - я повернула голову, чтобы посмотреть ему в глаза. - А где мальчики?
Повелитель хмыкнул.
- Наверно попрятались в своих комнатах.
- Но ведь вы
будете? - я сделала ударение на последнем слове.
Муж пристально посмотрел мне в глаза.
- Обязательно, - после чего притянул меня к себе для глубокого поцелуя.
На какое-то время мы забылись в объятиях друг друга. Но вот он отстанился:
- Пойду приведу себя в порядок, - но прежде чем выйти из залы остановился и произнёс: - Ты знаешь, на твоём месте я бы убрал подальше торт, который маличики заказали к обеду.
- Какой торт? - не поняла я.
Муж лукаво улыбнулся, загадочно кивнул в сторону прихожей и вышел.
Движимая любопытством, я решила пойти посмотреть.
Вот маленькие паршивцы! - подумала я, случайно задевая блюдо рукой и с улыбкой наблюдая, как сие творение неминуемо летит навстречу полу.
- Почему мусор в прихожей?! - гаркнула я, решив не оставить выпад сыновей без ответного хода.
Девушки, я вас жду))) ...