Gloom:
СУПЕР! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
...
KattyK:
Сегодня вышла 7я книга "Vampire in Atlantis" , к которой также прилагается первая глава следующей книги. Уже известно, что она будет про Аларика и Квинн.

Называется "Heart of Atlantis".
Спасибо нашей читательнице
cerera за ссылку.
...
Topaz:
KattyK,
cerera спасибо за хорошие новости!!!!

Уже не терпится почитать.)))
...
Пушкарик:
KattyK писал(а):Сегодня вышла 7я книга "Vampire in Atlantis" , к которой также прилагается первая глава следующей книги. Уже известно, что она будет про Аларика и Квинн.

cerera за ссылку.
Ура

не ужели наконец-то напишут про них, какая замечательная новость!
...
GeeJay:
KattyK писал(а):Сегодня вышла 7я книга "Vampire in Atlantis" , к которой также прилагается первая глава следующей книги. Уже известно, что она будет про Аларика и Квинн.

cerera за ссылку.
Уррраа! Кать, а известно, когда "Heart of Atlantis" выйдет?
...
KattyK:
GeeJay писал(а):KattyK писал(а):Сегодня вышла 7я книга "Vampire in Atlantis" , к которой также прилагается первая глава следующей книги. Уже известно, что она будет про Аларика и Квинн.

cerera за ссылку.
Уррраа! Кать, а известно, когда "Heart of Atlantis" выйдет?
Пока нет, но принимая во внимание перерыв с сентября по июнь в выходе 2х последних книг, то следующую нам ждать месяцев через 9, то есть не раньше марта следующего года. Хотела бы я ошибиться, но, как показывает практика, издательства предпочитают большие перерывы.
...
serditovanatasha:
Серия просто замечательная. Насыщенные события, замечательно прописаны чувства и переживания героев. А известие о том, что вышло продолжение - просто чудо
...
KattyK:
Конечно,
Sarita. Просто сейчас я жду главы с редактуры, вероятно, ожидание затянется до конца июня, а там решу, что делать дальше. Только надеюсь, что у Марины ничего страшного не случилось, и она просто занята.
...
лоли:
Пушкарик писал(а):KattyK писал(а):Сегодня вышла 7я книга "Vampire in Atlantis" , к которой также прилагается первая глава следующей книги. Уже известно, что она будет про Аларика и Квинн.

cerera за ссылку.
Ура

не ужели наконец-то напишут про них, какая замечательная новость!

УУУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!! такхочется побыстрее прочитать ......
ПРо Аларика и Квинн Ох .... с нетерпением ожидаю
...
La gata:
Ну до Аларика с Квинн, я надеюсь и очень жду, что
Катюша с Мариной Вампиров переведут
KattyK писал(а):Только надеюсь, что у Марины ничего страшного не случилось, и она просто занята.
Катюнь, мы все с тобой надеемся!
...
Кеану:
KattyK писал(а):Сегодня вышла 7я книга "Vampire in Atlantis" , к которой также прилагается первая глава следующей книги. Уже известно, что она будет про Аларика и Квинн. Называется "Heart of Atlantis".
Чудесная новость! я иногда к Алисии в гости наведываюсь, слежу за событиями, но это пропустила!
...
Ellendary:
У меня есть в английском варианте.Е-книга, снятая с библиотеке.Если хотите, посылаю для перевода.
...
KattyK:
Ellendary, спасибо, дорогая, но у меня уже есть все книги. Не забываем, что до вампира мы еще должны пристроить Кристофа. Первые главы следующей книги "ATLANTIS BETRAYED" уже переводит
serditovanatasha.
...
KattyK:
Вот, сейчас как раз сравниваю с оригиналом главы 25, 26 и не могу не поделиться: такая жестокость, что хочется убить этого Литтона, а вот чувства героев красиво описаны. К сожалению, выложить без редактуры не могу, поэтому постараюсь пока проверять главы дальше.
...
La gata:
KattyK писал(а): не могу не поделиться: такая жестокость, что хочется убить этого Литтона, а вот чувства героев красиво описаны
Катюш, этим мне Алисия и нравится, что у нее от книги к книге все интереснее и интереснее становиться.
...