orlova:
marakesh писал(а):uurta писал(а):
А по поводу Маракеш...она как пришла, у меня аж мурашки побежали,
Уурта ну ты сказала, я же
НЕ СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК, чтоб такой ужас вызывать ) Вижу без меня тебе оШень грустно было..
Может она инквизиции боится
Маракеш писал(а):Орли сасибо, что мене поддерживаешь! Дык, я не понял кто у тебя чижи?
marakesh Мисти на даном этапе очень нравятся Чижи на 95%
Leleta на 85% Чиж, вижу между нами много общего, но чем черт не шутит, червь сомнения остается!
Temarka и
Зима уверена на 65-75%, вроде чижи, но ближе концу игры начинаю сомневаться, ошибалась же я в
Топаз!
Маракеш писал(а):А вот ты у меня вызываешь не однозначные чувства, по постам и мыслям вроде чиж, НО мне кажется с тобой не все так просто как кажется.

А я хоть в одной игре вызывала другие чувства? Помнишь как в игре "МАФИЯ:london2" Мафы не убивали меня до конца игры потому, что 80% Чижей считали жутко подозрительной!
Я говорю что думаю, и говорю много в отличие от многих, потому и бросаюсь в глаза!
Топаз писал(а):Ищите среди тех кто не подозревал, но не забудьте глянуть на Зиму которая подозревала, бо все мы подозревали, оттого она к нам присоединилась
Выходит по твоим словам что все подозревали, значит смотреть не среди кого
Просто обычно Мафы стреляют тех кого не выделяли по игре, что бы подозрения не привели к ним. Но с
Зима по жизни мутная, и к ней сложно применить общепринятые правила. И если в моих теоретических мафах есть Чижи, то
Зима в группе риска!
...
Solnyshko:
Топаз писал(а):То есть выходит что Орлова методом исключения мафом вышла? А сама по себе как теперь?
А сама по себе она тоже доверия не вызывает.
Подчёркнуто постоянно выписывает заботу о комиссаре. Все мирные заботятся о комиссаре. Но что-то больше никто так часто не манипулирует его именем.
"Надеюсь у Комиссара не случилось подобной фигни со Светиком. "
"И это ко всем относится, игроки если вы пытаетесь вывести из тени проверенных Чижей то вы играете против Мирного населения!"
"Мафы поздравляю! Вы промахнулись, Светик не является Комиссаром!" (Отрывки из её разных постов)
Орлова писал(а):Солнце начало отмазывать Зиму и подозревать Илаю! Но я допускаю, что это хитрый Мафский ход, потому что если при посадке Илая окажется мафом, то Солнце будет громко вопить: - "Я же Вам говорила, я была права, значит я не маф!" (тактика мафа примененная мной в прошлой игре! подозревай своих это запутает остальных!)
А ещё хорошая тактика повернуть дело так, что в случае с Илаей я в любом случае окажусь мафом. Илая мирная - я маф, потому что выбираю её, Илая - маф - я маф, потому что сдавала её для отвода глаз. Прекрасный способ отвести стрелки от себя. И заодно демонстративно подчеркнуть, что она сама так себя вела, но раз сейчас так смело об этом упоминает, то уж точно не может быть мафом!
Сейчас стало ещё интереснее:
Цитата сутками ранее:
Орлова писал(а):Думаю надо искать среди тех кто не подозревал тебя! И добавила бы Зиму в возможные Мафы! Зима не имеет своих мыслей а только цитирует чужие! Она конечно и раньше так делала, но не знаю она как то совсем ушла в тень! Но у меня такое чувство что если бы мы Топаз не подозревали, Зима бы то же
И я у неё маф потому, что обращая внимание на подозрения Орловой по поводу Зимы, я якобы отмазываю Зиму.
Только что:
Орлова писал(а):Temarka и Зима уверена на 65-75%, вроде чижи, но ближе концу игры начинаю сомневаться, ошибалась же я в Топаз!
Как резко сменилось мнение. Теперь Зима уже в чижи попала.
P.S. Пока я пост писала, Орлова подстраховалась или передумала и уже добавила абзац, что Зима всё равно влёгкую может быть мафом.
...
marakesh:
Топаз дык 1 группа вся такая мафская.
Лета очень мафская, 2 раза ушла от посадки прям как Зима в n-ой игре.
Солнца тоже явный маф и мыслит она по мафски. А я решила выделить такого человека, который выходит у всех чижом, даже у мене, такие люди обычно мафоми в конце оказываются, поэтому
Орли. А что тыкать в Солнце про нее и так все ясно многим. Я бы предложила ее т. е. Солнце проверить.
...
Solnyshko:
Добавлю по поводу Мисти:
орлова писал(а):Мисти из-за путаницы с днями голосования. Я сама чуть так не ошиблась, думала что оно сегодня, но заглянув на форум вчера вечером увидела, как Лера говорит что голосование через 8 часов. Маф не мог попутать даты ведь у него есть обязательства перед подельниками, и они заглядывают на мафстенку.
Как раз пропуск хода - не основание для отмены подозрений. Мафов ещё трое, одному можно спокойно ход пропустить как и забыв на самом деле, так и создавая такую видимость.
Выводить Мисти в 90%е чижи именно из-за этой ошибки - словно просто найти повод.
marakesh писал(а):Я бы предложила ее т. е. Солнце проверить.
Причём я давно не против. Только всё время находят кого-то ещё...
...
Топаз:
Предварительный приказ
==========================
orlova
Зима
Ilaya
Назвать одного за кого готовы голосовать, только одного
И всем сказать когда будет удобно увидеть окончательный приказ - до которого часа,
чтобы все смогли увидеть и прореагировать
...
Solnyshko:
Кто бы сомневался, что я - за
Орлову
Причины уже вышеизложены.
Мне бы хотелось увидеть приказ до 19ч по Москве. Позже не смогу быть.
...
Mysterious:
Топаз писал(а):orlova
Зима
Ilaya
Из всех троих скорее за Илайу. А ход хотелось бы увидеть часов до 20, по Московскому времени, потом я не уверенна, что буду в сети.
...
White Pantera:
Mysterious писал(а):А ход хотелось бы увидеть часов до 20, по Московскому времени, потом я не уверенна, что буду в сети.
Думаю, это очепятка и имелся ввиду приказ

. Ход будет в 01:00, раньше я никак не смогу.
...
Mysterious:
White Pantera писал(а):Думаю, это очепятка и имелся ввиду приказ
Ой, да..это опечатка

...Я имела ввиду приказ, на вопрос Топаз отвечала

)))
...
orlova:
Топаз писал(а):Предварительный приказ
orlova
Зима
Ilaya
Назвать одного за кого готовы голосовать, только одного
И всем сказать когда будет удобно увидеть окончательный приказ - до которого часа,
чтобы все смогли увидеть и прореагировать
Конечный приказ желательно до 20.00
Готова голосовать за Илаю!
Solnyshko писал(а):"И это ко всем относится, игроки если вы пытаетесь вывести из тени проверенных Чижей то вы играете против Мирного населения!"
Ну что ты такого в этом увидела? Я понимаю что тебе как Мафу хочется знать кого проверили! Может тебе ещё и имя Комиссара назвать?
У меня например есть версии имен проверенных и мне сложно случайно косвенно не навести на них вашего брата! Потому я и обратилась к Мирным что бы следили за постами!
Solnyshko писал(а):"Мафы поздравляю! Вы промахнулись, Светик не является Комиссаром!"
Я вижу тебя раздражает моя радость!

Вот интересно к чему бы это! Нет не говори я и так догадывалась что Мафов может взбесить этот пост! И я вот ждала кто же на него остро отреагирует!
Поздравляю Solnyshko ты попалась на наживку для Мафа!
Товарищи на Рупстенке если не собираетесь сажать Солнце, то проверьте эту даму!
Solnyshko писал(а):А ещё хорошая тактика повернуть дело так, что в случае с Илаей я в любом случае окажусь мафом. Илая мирная - я маф, потому что выбираю её, Илая - маф - я маф, потому что сдавала её для отвода глаз. Прекрасный способ отвести стрелки от себя. И заодно демонстративно подчеркнуть, что она сама так себя вела, но раз сейчас так смело об этом упоминает, то уж точно не может быть мафом!
Ты для меня Маф потому и подчеркиваю!
А опытом игры надо делится с окружающими! Только так я могу сказать Мирным что думаю и донести до остальных, тех кто никогда не был раньше Мафом логику игроков с таким статусом!
Solnyshko писал(а):Как раз пропуск хода - не основание для отмены подозрений. Мафов ещё трое, одному можно спокойно ход пропустить как и забыв на самом деле, так и создавая такую видимость.
Выводить Мисти в 90%е чижи именно из-за этой ошибки - словно просто найти повод.
Дело не в пропуске хода! А в искрених объяснених причины! Я ей поверила!
Solnyshko писал(а):marakesh писал(а):
Я бы предложила ее т. е. Солнце проверить.
Причём я давно не против. Только всё время находят кого-то ещё...
Ну чтобы ты ещё сказала!
...
Solnyshko:
orlova, ну разумеется, это всё ловушки

У них одна-единственная цель - поймать кого-нибудь, а я так чертовски остро на них среагировала, ай-яй-яй, как же это я додумалась надёргать именно этих цитат?
Я понимаю, что мафов поймать очень хочется, но зачем же приписывать свои мысли, эмоции и реакции другим?
То, что я не выставляю напоказ свои эмоции не делает меня мафом, а твои выставленные эмоции не делают тебя чижом.
...
marakesh:
Хм-м в предваре 2 моих мафа, прям не знаю кого выбрать...Думаю должен же быть и активный маф в этой игре? Не все же по кустам сидят, так что пусть будет
Орли, против
Илаи тоже ничего иметь не буду.
Приказ хотелось бы увидеть в 19.00 по мск, я себе будильник ставлю на это время.
...
orlova:
Solnyshko писал(а):а твои выставленные эмоции не делают тебя чижом.
Мои выставленные эмоции не могут говорить о статусе, потому что я всегда эмоциональная!

И девчонки кто играл со мной раньше это отлично знают!
marakesh писал(а):Думаю должен же быть и активный маф в этой игре? Не все же по кустам сидят, так что пусть будет Орли
Поздравляю
Юльчик ты хочешь посадить активного Чижа!

Я конечно хочу попасть на Рупстенку, но не методом посадки!
...
Зима:
ПРИВЕТ!!!!!!!
Топаз писал(а):Зима, поясни мне пожалуйста миграцию Леты в твоем мировоззрении)
Мне понравилось как Лета отреагировала на приказ ( сразу вспомнилась Ди, которая нервно голосила, что она не маф), Лета же ответила на все подозрения, предложила свои кандидатуры.Но все же, зная опыт Леты подозрения, хотя и маленькие, но остались.
Насчет Солнца: поначалу была более активна, сейчас чуть тише, немного настораживает, но не более того.
Топаз писал(а):Предварительный приказ
orlova
Зима
Ilaya
Т.к. уже писала, что Орлова для меня чиж, голосовать буду за
Илайю.
Что-то я вся запуталась, голосовать будем сегодня ночью??????????
...
Топаз:
===========================
Приказ
Ilaya
===========================
Прошу всех к урнам!
...