Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:28
Натали, Nara, codeburger, спасибо огромное!!!!
Поздравляю с окончанием перевода Все счастливы, будет еще одна свадьба Плохому дядьке пошее не дали, значит он еще вернется за, причитающимся ему, пинком NatalyNN писал(а):
Я испекла для него шоколадное суфле сорри, что тут умничаю , но насколько я знаю, суфле - это блюдо холодного приготовления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:31
Мариука писал(а):
NatalyNN писал(а):
Я испекла для него шоколадное суфле сорри, что тут умничаю , но насколько я знаю, суфле - это блюдо холодного приготовления А по-моему оно печется, а если нет, то почему так часто описывают, что в духовке опало суфле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:34
Мариука писал(а):
NatalyNN писал(а):
Я испекла для него шоколадное суфле сорри, что тут умничаю , но насколько я знаю, суфле - это блюдо холодного приготовления так... цитирую... Приготовление суфле: топленое масло, соль, муку вскипятить с молоком и вымешивать до образования гладкой, однородной массы. Затем массу немного охладить, добавить к ней какао, 120 г сахара, ванилин и все вымешать. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с молочной массой. Форму смазать сливочным маслом, наполнить тестом, поставить в посуду с горячей водой, а последнюю - в горячую печь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:39
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за великолепный перевод!!!!!!!
Насколько я знаю, следующая книга в этой серии о Лиле, потом о Сюзане и есть еще книга о Меган, сестре Слоана. Вы их тоже переводить будете? Еще раз Спасибо Большое за перевод!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:43
NatalyNN писал(а):
Форму смазать сливочным маслом, наполнить тестом, поставить в посуду с горячей водой, а последнюю - в горячую печь ну в печь, так в печь... *а еще имеет диплом повара" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:59
NatalyNN писал(а): а то я его уже лет семь найти не могу Мариука писал(а):
ну в печь, так в печь... *а еще имеет диплом повара" Сама понимаешь, что такое диплом повара по сравнению с мастерством тетушки Коко? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:06
Большое спасибо за историю Мэнди и Слоана!! Красиво и страстно черт побери!
Но прочла следующее: NatalyNN писал(а):
Никуда не расходимся!Нас ждут великие дела! Ну прям бальзам на душу _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:56
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо вам за перевод!
Такая замечательная и филигранная работа! Первый пошел! (Кики) Второй пошел! (Аманда). Скоро и остальные))) А еще почему-то мне кажется, что Ливингстон каким-то образом связан с Кристианом, коль скоро он не навсегда исчез с горизонта |
|||
Сделать подарок |
|
iryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:32
Интересно, а тетушку Коко тоже будут пристраивать? |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:12
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за перевод!
NatalyNN писал(а):
– Не шевелитесь, – проскрежетало в ухе. – Если будете вести себя тихо, совсем тихо, то мне не придется убивать вас. ишь какой ворюга воспитанный-даже угрожая пистолетом ВЫкает... NatalyNN писал(а):
– Кажется, Фред укусил его за ногу. растет на глазах "парень" NatalyNN писал(а):
– Ты считаешь, что если я разумная и практичная женщина, то не нуждаюсь ни в каких романтических атрибутах? Прикатил сюда, перевернул всю мою жизнь, заставил влюбиться так, что я не могу ясно мыслить, а теперь не хватает ума сделать все правильно. Слоан, бедный, думал чего ему отказали, а все так просто.. Sova писал(а):
Никуда не расходимся! Ooh Нас ждут великие дела! а мы всегда тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:12
iryna писал(а):
Интересно, а тетушку Коко тоже будут пристраивать? Ага, и я о том же думала. Может быть за отца Трентона Сент-Джеймса? |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:51
СПАСИБО Последняя глава такая динамичная и трогательная! Предложение Слоан сделал прямо таки хрестоматийно
А вот Ливингстоун меня подвёл, до последнего прочила его для какой-нибудь другой сестрички, а он такую подлянку подложил Хотя к этому парню наверно подойдёт крылатое высказывание: "Он улетел, но обещал вернуться!" NatalyNN, Nara, codeburger, вы потрясающая команда, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения ещё одной книги любимого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 10:10
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Прекрасный перевод настоящего любовного романа. Никаких "идиЁтов" , страдающих каким-нить комплексом. Никаких, выматывающих душу, страшных подробностей тяжелого детства. Вопчим, получила массу удовольствия! Люблю вас, девочки, и надеюсь на встречу в следующей теме. Мы же не можем оставить незамужними еще двух сестричек и тетушку?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |