Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:05
Где тут мужчина? У меня сегодня к ним благодушное отношение... Два представителя этого "прекрасного" пола вытащили меня сегодня из сугроба.
Застряла напрочь... Снег прошел, дороги не почистили. Спасибо мужчинам, грубая мужская сила - куда мы без нее! Вернись, Горыныч! Поблагодарю в твоем лице всех мужчин. Помогли ведь!!! Филицата, Lapunya, с новым званием!!! Мария Ширинова писал(а):
Змееныш писал(а): А какие в современном обществе подвиги может совершить мужчина по вашему мнению? Девочки, может составим списочек? Я бы составила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:34
Насчет Стервы и Шлюхи..., знаете, мне кажется в каждой из нас есть немного и того и другого. И еще Ангелочка немного...
Не стоит навешивать ярлыки, мы люди..., противоречивые создания. А списочек - я ЗА!!! Давайте, давайте... Лапуня, я пропустила, что-то...или поздравляла??? Совсем склероз замучил, ну, да ладно, И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ КАМУШКОМ!!!! Mada с Хрусталиком!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:53
Lapunya писал(а):
спасибо, конечно, но меня пока не за что ошибочка вышла... упс... пытаюсь и работать, и в форуме покрутиться... Но раз уж поздравила, давай найдем повод. Поздравляю со званиям Умной Женщины, и НЕстервы, и НЕшлюхи. Тех, которые без "НЕ", у нас тут нет! Lapunya писал(а):
У нас именинницы Вика и Света ОТКУДА!!! У меня именин сроду не было! Святой такой нет! Или появилась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:58
Viktory писал(а):
Поздравляю со званиям Умной Женщины, и НЕстервы, и НЕшлюхи. спасибо!!! Viktory писал(а):
ОТКУДА!!! У меня именин сроду не было! Святой такой нет! Или появилась? Вика - это Filicsata, а Света - mada Цитата: Именины Виктории в Русской православной церкви и Католической церкви: 12 марта, 22 сентября, 24 октября, 17 ноября, 23 декабря.В современных месяцесловах Русской православной церкви святых с именем Виктория нет. Это, однако, не следует понимать в том смысле, что такие святые совсем неизвестны в истории православной церкви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:19
Доброе утро, дамы!!!
Ой, у нас оказывается были мужчины и я все пропустила! А список можно было бы составить: интересно у кого какие фантазии. Девчонки, поздравляю всех (а особенно тех, кого есть с чем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:25
Вот, как быстро время летит- недавно Новый год был , а уже 8-е на носу марта , а там Пасхальные праздники- как всё быстро
Вот , нашла красивую картинку в поддержку всеобщих поздравлений : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:33
Красота, это верно, и даже не портит оЧучений то, что все течет..., зато КАКОЙ запах... Весна!!! Прелесть!!!
QUEEN писал(а):
А список можно было бы составить: интересно у кого какие фантазии. Так, а внешние данные вписываем? ОЛЯ писал(а):
Вот, как быстро время летит- недавно Новый год был , а уже 8-е на носу марта , а там Пасхальные праздники- как всё быстро Shocked У меня 8-го ДР... Картинка прелесть, такая яркая, броская!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:39
Девочки, запутала я вас тут всех... Но чувствую, что не зря!
Lapunya писал(а):
Цитата:
Именины Виктории в Русской православной церкви и Католической церкви: 12 марта, 22 сентября, 24 октября, 17 ноября, 23 декабря.В современных месяцесловах Русской православной церкви святых с именем Виктория нет. Это, однако, не следует понимать в том смысле, что такие святые совсем неизвестны в истории православной церкви. Меня крестил в зрелом возрасте отец Олег. Сказал, что нет такой святой Виктории, но имя другое не дал, видимо, по каким-то своим соображениям. Я не настаивала, страшновато немного, ведь говорят, меняешь имя или фамилию - меняешь судьбу. Lapunya , спасибо... я даже и не старалась выяснять про свои именины. Теперь обязательно буду праздновать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:41
Viktory писал(а):
Lapunya , спасибо... я даже и не старалась выяснять про свои именины. Теперь обязательно буду праздновать! тем более, что 12 марта очень скоро))) Хико писал(а):
У меня 8-го ДР... мы тебя вдвойне поздравлять будем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:48
Хико писал(а):
Так, а внешние данные вписываем? Smile Думаю, да. Девчонки? Хико писал(а):
У меня 8-го ДР... Laughing А вот у меня 8-го марта ДР у мужа. Так что чей праздник "главнее" до сих пор не договорились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:51
Внешность можно описать просто в двух словах, поскольку, я уверена, у всех похожий идеал - высокий брюнет, с широкими плечами. Вариации только на тему цвета глаз могут быть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:57
Lapunya писал(а):
у всех похожий идеал - высокий брюнет, с широкими плечами. Вариации только на тему цвета глаз могут быть Боже, неужели не только у меня одной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:58
QUEEN писал(а):
Боже, неужели не только у меня одной? что ж, мы выросли на ЛР, чего можно было ожидать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:01
Оля, считаешь, мне повезло? Я мне, наоборот, грустно. Все-таки ДР - это личный праздник, а я, мало того, делю его с сестрой (двойняшка я ) .., но это ладно, так еще со всеми женщинами.
Без обид, женщины... Я вас лю, но мне хоцца свой праздник иметь))) Lapunya писал(а):
Внешность можно описать просто в двух словах, поскольку, я уверена, у всех похожий идеал - высокий брюнет, с широкими плечами. Вариации только на тему цвета глаз могут быть Да-да-да!!! Ммм, а на цвет глаз мне, в целом, все равно, здесь я не принципиальна... Тася, так это здорово же, вот, когда у мужчин ДР на 8-е марта выпадает, это просто классно!!! Вместе с любимой женщиной отмечать, ммм, роантик!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |