Регистрация   Вход

Nastasiya:

Ой))

Это Грант Шоу из "Мерлоуз Плейс" он по моему еще в "Беверли Хилз 90210 играл".

...

Khushi:

Nastasiya писал(а):
Ой))

Это Грант Шоу из "Мерлоуз Плейс" он по моему еще в "Беверли Хилз 90210 играл".

то то я смотрю лицо знакомое, правда если бы не написала фильмы - наверно не вспомнила!!

А какие у него современные фильмы?

...

Nastasiya:

По моему "Ледниковый период 2000" один называется, еще есть "Шифросклеп", а последний фильм 2007 года "Девушка напротив" (первая фотка из этого фильма ), но у него там маленькая роль, он отца мальчишки играл.
Вот когда я в последнем фильме его просекла у меня аж мурашки по коже побежали tender tender tender ..........

...

Изабелла:

Вигго Мортенсен

...

Amaranta:

Изабелла,Вигго Мортенсен, о да! Только фотки не самые удачные) особенно первые 3.

...

Изабелла:

Amaranta писал(а):
Изабелла,Вигго Мортенсен, о да! Только фотки не самые удачные) особенно первые 3.

Выложи удачные!

...

Amaranta:

Мне здесь больше нра)))

...

Anna Verdi:

А мне Вигго Мортенсен не нравится. Актер не плохой, но его подбородок.... Извините меня, девочки, у меня предубеждение к мужчинам с ямочкой на подбородке! Не нравятся мне они!
Я последнее время по Полу Беттани загоняюсь! Никогда не любила рыжих мужчин, а от него просто млею, растекаюсссссссььььь !!!!

...

Amaranta:

А мне очень даже такой подбородок нравится! У моего папки такой! Самый классный на свете подбородочек!))) А у Вигго его так и хочется укусить!

...

Anna Verdi:

Amaranta писал(а):
А мне очень даже такой подбородок нравится!

На вкус и цвет.., как говорится!
Девочки, делюсь Полом Беттани:

Вот эта фотка, где он с ножичком, мне ооооочень нравится!

...

Margo:

Да, мне в детстве и ранней юности еще один актер нравился. Ну, просто млела от него. tender tender tender Сейчас - нет, сегодня - он просто симпатичный дядечка, а раньше... уф! Что раньше было! Laughing Зовут Майкл Парэ. В свое время он просто душка был! Wink

P.S. Сегодня немного подправила картинки, а то вчера инет чего-то выпендривался... Sad

...

Verka:

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ДАМЫ!!!

...

Margo:

Verka писал(а):
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ДАМЫ!!!

Картиночка - то, что надо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вот бы так в действительности было! Это прямо и в правду мужчина мечты! (И не важно что фейсом не вышел, зато как убирает...)

...

Anna Verdi:

Margo писал(а):
Это прямо и в правду мужчина мечты! (И не важно что фейсом не вышел, зато как убирает...)

Марин , а мне кажется что у него такое лицо от удовольствия! Ведь он для любимой убирается! Вот уж точно мужчина мечты!!
Девушки, с праздником!!!!!!

...

Khushi:

Margo писал(а):
Зовут Майкл Парэ.

да было время... но при этом, ни одного названия его фильмов не помню. Но помню его "в наборе" с красной машиной!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню