nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:07
Девочки, спасибо за новую главу! Как -то Кэрри быстро теряет свои позиции: и смотреть ей понравилось как Кэми съели вампиры, и к Киру стала неровно дышать... Что ж дальше-то будет? Неужели мы потеряем нашу девочку или храбрый Натан ее спасет? |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:18
taniyska, Rusena, Sig ra Elena, благодарю за перевод новой главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 3:13
taniyska, Rusena, Sig ra Elena
спасибо за новые главы! Девочки, очень оперативно! Молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 8:10
taniyska писал(а):
Алена, прямо в точку Как про нашего Кира писано Малина Вареньевна писал(а):
Тонко подмечено! очаровашка писал(а):
Алена ну рассмешила!!!!!!! Мой обожаемый "Сказ про Федота-стрельца..." Кстати, хотите самое смешное? По пьесе эти слова - реплика Бабы Яги Малина Вареньевна писал(а):
Мы девушки слабые, падкие на красивых негодяев ППКС. И чем красивее и негодяйственнее данный негодяй, тем слабее мы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 9:00
Talita писал(а):
По пьесе эти слова - реплика Бабы Яги И как же все сходится... Особенно герои MinaMurray писал(а):
хде борьба?
хде истребление вампирюг? Так енто только намечается. Наша героиня пока мечется, не знает, какая она - плохая(с Киром) или хорошая(с Движением) или сама по себе... MinaMurray писал(а):
девочку убили, а наша героиня есть захотела.
ходит такая вся на понтах- сама не знаю чего хочу. Кэрри, как говорится, человек не без грешков, не идеальная. Вот у нее сторона плохой натуры хочет взять верх... Как Кир сказал - это теперь в твоей крови. Вот она и не знает. Сможет ли она побороть вот эту жестокость, якобы находящуюся теперь в ее крови. Или сможет... Все только закручивается, заверчивается... Будут кульминационные моменты этих размышлений. И, как уже говорилась ранее, книга неординарная. И герои не идеальные. И книга - да, жестокая... И все это еще впереди. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 9:48
Rusena, Sig ra Elena - спасибо за новую главу! и особая благодарность за оперативную выкладку глав и прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 9:57
Спасибо за новую главу. Очень интересненько что будет дальше? Натан придет ее спасать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 11:32
Девчонки огромное вам спасибо за замечательный перевод новой главы!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Heaven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 18:05
Дорогие переводчицы, спасибо за столь интересную книгу, не отрываясь прочла все 11 глав! Оба главных героя интересные и неоднозначные персонажи, но мне все-таки больше импонирует Кир, надеюсь Кэрри все же его выберет! |
|||
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 19:37
Девочки, спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 19:49
Talita писал(а):
По пьесе эти слова - реплика Бабы Яги Алена, убила наповал , выползаю из-под стола А наш Кирик очень бы под образ Бабы Яги подошел: и волосики, и ноготки, и Кэрри как доброго молодца накормил, напоил, спать уложил, и уже зубы точит, чтобы бедняжечку съесть (фигурально выражаясь) MinaMurray писал(а):
девочку убили, а наша героиня есть захотела.
ходит такая вся на понтах- сама не знаю чего хочу. Люся, у Кэрри пока в голове вот это происходит , но выбор придется сделать очень скоро djulindra писал(а):
Натан придет ее спасать? Ну придти-то он придет, но только как всегда в этой книге не так, как мы этого от него ожидаем |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 19:54
Спасибо за продолжение!!
Все же момент про Кэми, странный.У героини даже в постскриптум не кольнуло, что можно было хоть попытаться спасти девушку...Как там у Достоевского про слезы ребенка...так и напрашивается - стоит ли счастье всего человечества одной слезы ребенка?...По-моему, после этого она почти второй Кир... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:07
taniyska писал(а): ? ? ? . . . Срочно пошла искать праздники в июне ! Вот перестану биться головой об стенку и пойду ! . . . ИНТРИГАНТКА ! ! ! Ведь все равно больше ничего не расскажешь . . .Ну придти-то он придет, но только как всегда в этой книге не так, как мы этого от него ожидаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:27
Малина Вареньевна писал(а):
Ведь все равно больше ничего не расскажешь . . . Марьяночка, я бы усе рассказала, но тогда Ира, несмотря на разделяющее нас расстояние, явится ко мне и , А у меня еще не все главы переведены, так что вешаю на рот и на руки амбарный замок и больше слова не скажу saury-li писал(а):
По-моему, после этого она почти второй Кир... saury-li, В каком-то смысле так и есть, они же в прямом смысле одной крови теперь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |