Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:20
Катя, рада, что ты заценила сериал и поделилась своим мнением.
Я уже упоминала, что он у меня пошел со второго раза - сначала я была в шоке, а потом ничего - втянулась Книгу так до конца и не осилила - каждый раз при упоминании, что героям 13-14 лет у меня волосы дыбом вставали, а в сериале это не так бросается в глаза - герои выглядят старше указанного в первоисточнике возраста. Мои любимчики: Тирион, Робб, Брандон, Джон и Дени. Тирион - мне напоминает хитроумного Одиссея, умен, хитер, правду-матку режет в лицо, с его тяжелой судьбой он мог быть и намного хуже по характеру, а так он достаточно справедлив и благороден. Робб и Брандон - даже не знаю почему, но прониклась я к ним очень сильно. Джон - да, пока не достаточно раскрылся персонаж, но ты верно подметила его особенности - всегда был в тени, всегда ощущал себя чужим, из него вышел бы хороший военачальник, но не правитель - вот ему не хватает мудрости. Дени - хорошо хоть ты актрису заценила, а я вот обожаю этот персонаж, и мне очень нравится, как показано её становление - сколько же она всего вытерпела, но она старается учиться, старается набираться мудрости, лелею надежду, что и автор её любит - иначе не дал бы ей драконов, но согласна с тобой, что она тоже - не королева, у неё другое предназначение - нести свободу, равенство и братство. но ей тоже не хватает мудрости - ей ещё долго следовать заветам дедушки Ленина - учиться, учиться и учиться. Что, собственно, и не удивительно, учитывая возраст персонажей. Арья - еще не определилась со своим отношением к ней - вроде и нравится, и вроде она для меня слишком дикая. Санаса - согласна с твоим мнением, мне она не нравится. Эдд Старк - горе от ума, очень жаль его, но - тогда бы вся история была совершенно другой. Про Ланнистеров даже обсуждать ничего не хочу - даже то, что Джейме начал меняться не изменяет моего отношения к ним. Возможно, я жестока - но они получили по заслугам - и умершие (Джофри и Тайвин) и живые (Джейме и Серсея). А теперь давайте просто посмотрим красивое видео:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 16:28
Margot Valois писал(а):
Арья - еще не определилась со своим отношением к ней - вроде и нравится, и вроде она для меня слишком дикая. Мне Арья пока нравится. Да, она дикая, но с характером, и многому ещё научится. На роль королевы Арья не подойдёт, она от природы дева-воительница. Рита, мне по фильму остался непонятен один момент. Почему Арья не убила, смертельно раненого Пса? Она передумала его убивать или решила, что он заслуживает долгой и мучительной смерти? Меня интересует это для лучшего понимания характера героини. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 16:50
Катя, однозначный ответ, наверное, только в книге. Но мне кажется, что она хотела его длительной и мучительной смерти. С таким переломом, как у него, добраться куда-то очень сложно, а люди в той местности редкие гости. Ну, это мой вариант событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:09
Таня, спасибо за ответ. А мне сначала показалось, что Арья за время странствований с Псом, лучше его узнала и изменила своё отношение к нему. Всё же длительное путешествие сближает людей. Да и не ожидала я такой жестокости от этой девочки, мне почему-то жаль было Пса. А может она всё же надеялась, что Пёс сможет выжить, давала ему шанс? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:17
Катя, честно - не знаю. Мне тоже казалось, что вроде она свыклась с ним. Но в одной из последних серий, когда она зачитывала список тех, кто должен был умереть, на последнем месте был Пес. Если бы не это обстоятельство, то я бы тоже подумала, что она дает ему шанс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 21:48
Nimeria писал(а):
вопрос о смерти Пса ещё не закрыт)))) Наташ, да ты что? Я так надеялась, что он останется жив, а тут в теме прочитала о его точной смерти. И даже выдержки из текста приводились. Ты меня обнадёжила. Nimeria писал(а):
Читай книгу однозначно! Уже начала, но книги такие-е объёмные, не скоро я узнаю всю правду. А столько вопросов ещё осталось. Самый главный - чьим же сыном окажется Джон. А ещё интересно каким станет "Гора" Клиган после излечения. И очень хочется, чтобы Д. Мартин успел дописать всю серию. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 23:32
Всем привет!
Рита, спасибо за трейлер. Это сподвигло меня тоже что-нибудь поискать. Вот тут этот же трейлер в лучшем качестве и с субтитрами. А ниже там скриншоты из этого видео с забавными подписями. Игра престолов 5 сезон. Трейлер и скрины А вот ещё фотографии Промо-фотографии 5-го сезона Игры престолов А как вам такой поворот? Лично я рада за Серого Червя. С нетерпением жду 5-й сезон. Я так понимаю премьера 12-го апреля выйдет на английском. А когда можно ждать русскую озвучку кто-нибудь знает? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 0:03
Катя, благодарю за новости и прекрасное!
Я тоже очень радуюсь за Серого Червя и Мессандею А я нашла вот такое видео - только добавила бы ещё к списку Петира и Дрого, а так - очень хорошо про каждого сказано: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 17:29
Cama s ytra писал(а):
Я так понимаю премьера 12-го апреля выйдет на английском. А когда можно ждать русскую озвучку кто-нибудь знает? Сабы на второй день, а озвучка обычно выходит уже на третий день после премьеры. Фокс, Амедия, и последним Лост. Ну так было раньше, как будет в этом году, посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 23:14
Margot Valois писал(а):
А я нашла вот такое видео Рита, интересное видео! Я бы немного по-другому распределила места. В пятёрку включила бы Тириона, Джона, Джейме, Арью и Пса. Очень хочу что бы Пёс остался жив. Margot Valois писал(а):
добавила бы ещё к списку Петира и Дрого Ну, Дрого всё-таки мало было - половина первого сезона. Я не успела привыкнуть и проникнуться. А Петир мне не нравится. Я, конечно, не испытываю к нему такого отвращения как к Джоффри или Серсее, но не нравится мне этот педофил и извращенец. Вопрос с происхождением Джона остаётся открытым. Я ещё в первом сезоне подумала, что он сын Серсеи. Помните как она рассказывала у постели Брана об умершем ребёнке. Она говорила, что он был тёмненьким, видимо это был ребёнок Роберта. В книге я до этого момента ещё не дошла. Кто-нибудь в курсе? Dagmar писал(а):
озвучка обычно выходит уже на третий день после премьеры Dagmar, спасибо за ответ. А то я уже боялась, что придётся долго ждать. Три дня я уж как-нибудь потерплю. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 16:49
Cama s ytra писал(а):
Вопрос с происхождением Джона остаётся открытым. Я ещё в первом сезоне подумала, что он сын Серсеи. Помните как она рассказывала у постели Брана об умершем ребёнке. Она говорила, что он был тёмненьким, видимо это был ребёнок Роберта. В книге я до этого момента ещё не дошла. Кто-нибудь в курсе? Нет, сын Серсеи вряд ли... Сам Мартин не открывает никак секрет. Многие думают что он из Таргариенов, типа сын сестры Эдда Старка, но его темные волосы меня смущают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Oneman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 14:15
Один из немногих сериалов, которые смотрю.
Как поклоннику фэнтези, пройти мимо " Игры престолов" было невозможно. Симпатии из оставшихся в живых персонажей принадлежат Джону Сноу. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 17:48
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:53
Четыре серии Игры престолов вместо одной - вот это я понимаю, пасхальный кролик подсуетился)))
Правда, не покидает ощущение, что либо я совсем забыла книгу... либо снимают нечто более другое. Маргери спит с Томменом? А как же попытка Серсеи обвинить ее в распутстве, где фишка защиты в невинности? Отменяется. Лорас в застенках? Может, и запамятовала.. но вроде ж на войну куда-то подался... Беса взял в плен Джорах? А где большая компашка... Золотые плащи.. септа Лемора? Джейме поперся в Дорн? Отцовский инстинкт? Внезапно. Это еще ладно, ведь самое внезапное это Санса - невеста Рамси Болтона. Вот тут я ажно паской подавилась. Нет, когда переиначили женитьбу Роба Старка, мне очень даже понравилось. Красиво все обставили и более... верибельно, вот. Когда на Красной свадьбе поставили жирную точку над возможным потомком Роба в лоне Вестерлингши - мне тоже это показалось уместным. Чтоб поменьше туманных намеков было. Но в этом сезоне как-то слишком вольно с ПЛИО обошлись. Пока вот такое послевкусье. Апарт: опять показали грудь Красной жрицы!!! Какая прелесть!!! И фишку с "You know nothing, Jon Snow" из ее уст замечательно обыграли. Опять же не помню, было ли это в книге)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 18:43
|
|||
|
[11609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |