|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:24
Irchic писал(а):
Таша , какая оперативность! Классный отчет! Кланяюсь, кланяюсь. Danielle писал(а):
Таша, молодец!! Danielle писал(а):
Чувство будто вода смыла с меня все плохое (можете тут посмеяться)) Не будем, так оно и есть ведь. Такое же чувство возникает, когда снег идёт. Единственное, что босиком не рискую бегать по городу в сильный дождь - стёкла. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:33
Bad girl писал(а):
Такое же чувство возникает, когда снег идёт. Да. Когда эти воздушные хлопья падаю на ресницы и тают на губах. Красотень Ир, можно. так и быть, я тебе разрешаю))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:36
Danielle писал(а):
Когда эти воздушные хлопья падаю на ресницы и тают на губах. Красотень Эээ... не знаю, на губах ни разу не таяли На носу разве что ) А вот когда всё укутано белым, то такая благость. Как будто мир пряничный и добрый _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:37
Bad girl здорово!))) У меня как раз дождик накрапывает за окном, перечитала ваш отрывок еще раз, понравилось)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:44
Irchic писал(а):
Сказочный такой. И в нем нет ничего плохого! Пока снег не затопчут или он не начнет таять. Дада Laskiell писал(а):
Bad girl здорово!))) У меня как раз дождик накрапывает за окном, перечитала ваш отрывок еще раз, понравилось)) Доооооождик, ах. И нам бы ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 22:00
Bad girl писал(а):
Эээ... не знаю, на губах ни разу не таяли Ну, видимо, я и тут отличилась))) Irchic писал(а):
Пока снег не затопчут или он не начнет таять Изверги!) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 22:51
Danielle писал(а):
Изверги!) Эээ.. но ходить то как-то надо. На работу или хотя бы за хлебушком. Я бы рада как Леголас, но мне не отмерено таких лёгких ножек _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 14:18
И что про эту погоду писать, у нас все не как у людей: вчера +29, сегодня+ 20, но влажность всегда 100%, легкие уже отвалились, а жабры еще полностью не выросли, жить можно только под кондиционером. Я даже в конце дежурства отдаю ключи от машины охраннику, чтобы он ее запустил и включил кондишен. А потом сопли на кулак мотаем и говорим, что иммунитет ни к черту. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:31
ВАУ!!!!Вот это курортники!!! И я хочу туда, к ним, на яхту, а эту тетку за борт
хочу на море я уже готова писать миниатюру "прощай море" ))) И все же, погода это отлично, но как на вас влияет? На Музякина, а читателей - желание усесться с книжкой или зависнуть на Леди _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:35
На меня погоде влиять некогда, я статью о путешествиях для "чулочков" пишу. Умудряясь параллельно выдавать стихи (выкладываю в "оформим рифмами"). Муз тоже путешествует по Шотландии и Уэльсу со мной на пару, потом в Мексику поедет. Но если зжесь будет еще д/з (это тоооненький намеу такой), я поддержу. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:42
Alafiel писал(а):
Но если зжесь будет еще д/з (это тоооненький намеу такой), я поддержу. Конечно будет!! Я уже готовлю Alafiel писал(а):
Муз тоже путешествует по Шотландии и Уэльсу со мной на пару, потом в Мексику поедет Вааах, какая красота, возьми мня вместо Муза) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:52
А ты приходи 21 числа к "чулочкам", вот и возьму. Касается всех желающих. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:03
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |