Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Дом теней"

taniyska:

Anita, спасибо огромное за новую главу! Жутко интересно, откуда же Рэйчел Энн знает Рико?

...

Ellendary:

С Днем Рождения!

Продолжение и перевод прекрасные. Спасибо!

...

zerno:

taniyska писал(а):
Жутко интересно, откуда же Рэйчел Энн знает Рико?

Татуль
, может благодаря соему дару, который у нее от матери , она узнала своего суженного ?- просто не поняла еще этого.

...

Nira:

Спасибо за продолжение!

Интриги, все интриги...

...

taniyska:

zerno писал(а):
Татуль, может благодаря соему дару, который у нее от матери , она узнала своего суженного ?- просто не поняла еще этого.

Мариш, думаешь, Стюарт решила, что нам мало будет призраков и добавила предвидение будущего? Если это так, то я буду в полном восторге Ar, хотя куда уж полнее Laughing

...

Anita:

Ka-Chi писал(а):
А может, Рико - это сын той самой Консуэло?

Думаю, да. В общем-то Стюарт этого и не скрывает. Когда она вспомнила про Консуэло, я тут же догадалась, что это и есть сын экономки, Рикардо, который любил, чтобы его называли Ричардом, и который был без ума от Рэйчел-Энн. Эк, его жизнь-то потрепала, что она только глаза и узнала.
Еще один любимейший сюжет Стюарт - старая любовь не ржавеет (Загадочный любовник, Просто в огонь). tender
Кстати, мне тоже кажется, что Джексон ненавидит дом, потому что у него с ним связаны неприятные впечатления. Но вот какие? Думаю, старый хрыч нас еще удивит.

Всем спасибки за поздравления! Я вас всех люблю! hi

...

Suoni:

Anita писал(а):
Ka-Chi писал(а):

Думаю, да. В общем-то Стюарт этого и не скрывает. Когда она вспомнила про Консуэло, я тут же догадалась, что это и есть сын экономки, Рикардо, который любил, чтобы его называли Ричардом, и который был без ума от Рэйчел-Энн. Эк, его жизнь-то потрепала, что она только глаза и узнала.

Скорее всего это так. Может Рико изменит жизнь Рэйчел-Энн, если только Джексон позволит. У него, видимо, на нее свои планы.

И еще вопрос- если Джексон так любит Рэйчел, то почему допустил, что она дошла до жизни такой?

...

Alessia:

Ka-Chi писал(а):

Я тоже так думаю, что это сын Консуэлло.

...

zerno:

Anita писал(а):
Что ты думаешь о моей дочери? Она красивая, правда? Милая, хрупкая и беспомощная.
Казалось, он описывает не старшую дочь, а какой-то отвлеченный предмет, некое произведение искусства, но Колтрейн не дал ввести себя в заблуждение. Он знал, что Рэйчел-Энн была единственным живым существом, которое хоть что-то значило для Мейера. Но он пока не понял, насколько сильно Мейер любит Рэйчел-Энн и является ли эта любовь чисто отцовским чувством. Или чем-то гораздо большим.

Suoni писал(а):
У него, видимо, на нее свои планы.
И еще вопрос- если Джексон так любит Рэйчел, то почему допустил, что она дошла до жизни такой?

Может из-за этой " папочкиной любви " она и пустилась во все тяжкие ? Что-то " лолитой " попахивает . :scoff:

...

Suoni:

zerno писал(а):
Suoni писал(а):
У него, видимо, на нее свои планы.

Может из-за этой " папочкиной любви " она и пустилась во все тяжкие ? Что-то " лолитой " попахивает .

Ой, Марин, точно! Об этом я и не подумала. Скорее всего здесь действительно"лолита".

...

lilu:

Цитата:
Скорее всего здесь действительно"лолита"
или "лолита" наоборот. нда, печально, если так... Хотя тут 2 варианта: Джексон знает, что он отец Рейч (тогда при варианте с "лолитой" он просто извращенец Gun ); он не знает, что является отцом (это сомнительно). Мне не кажется, что он извращенец, почему то. Хочется все-таки верить в лучшее. Non

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!!

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

zerno:

Наташ,кто- там папа , вообще большой вопрос , в этих коммунах нравы были еще те - опять же под кайфом все.

Может конечно Ананда была любовью всей жизни Мейера и он перенес это чувство на ее дочь ?

...

LUZI:

zerno писал(а):
Наташ,кто- там папа , вообще большой вопрос , в этих коммунах нравы были еще те - опять же под кайфом все.

Может конечно Ананда была любовью всей жизни Мейера и он перенес это чувство на ее дочь ?

У Стюарт всегда так!Столько тайн!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню