Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>30 Дек 2011 22:07

Викуся, здравствуй! :*
Спасибо за пожелания и за новую главу!)
Рада, что Ульяна и Алина нашли общий язык (котенок здесь помог как нельзя лучше))) Вадиму ничего не осталось, как принять это милое создание. Действительно, чего не сделаешь ради любимых. Да и время они хорошо провели, по семейному, в теплой атмосфере. Короче, мне понравилось.
Звонок отчима прозвучал очень некстати... Огорошил новостью, ничего не скажешь...
Вадим еще не знает, что его задумка скорее всего не воплотиться в реальность. Нас ждет тяжелая глава?
Жду с нетерпением!

Вика, милая, с наступающим тебя!!! Пусть следующий год будет намного лучше предыдущего! Удачи во всем!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>30 Дек 2011 23:10

Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю всего наилучшего и творческих успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>30 Дек 2011 23:11

Ми, привет!
И тебя с Наступающим, дорогая, всех благ и исполнения желаний в Новом году!
Мими Каррера писал(а):
Может, Вадим и есть тот самый жених Алины?)))

К сожалению, нет. Иначе он об этом знал бы. К тому же, если ты помнишь, отчим давал Алине досье на будущего супруга, а там и фотографии ивсе данные.
Мими Каррера писал(а):
Нравится твой стиль: очень легко и доступно, а главное, слог хороший.

Мне, как автору и читателю важен грамотный текст с логическим сюжетом с нотками загадок.

У тебя это все есть, поэтому, здесь мое отдельное спасибо!

Прямо засмущала меня Но признаюсь, мне очень приятно. Спасибо!
Мими Каррера писал(а):
Жду продолжения, Витаминочка

На следующей неделе будет обязательно, ведь дальше Вадим узнает о маленьком секрете Алины. Wink

Марьяночка, привет! Pester
Заблотская Мария писал(а):
Викусь, прошляпила, прости!

Ничего, за то сразу сколько информации.
Заблотская Мария писал(а):
Здорово получилось с котенком *первая встреча с Деминым*

а фотка очень миленькая!!!

Ага, я его сначала описала, а потом фотку нашла и подумала "натуральный Пантелеймон"

Анюточка, привет! Poceluy
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за пожелания и за новую главу!)

Пожалуйста, я же обещала.
УПЫРИЦА писал(а):
Вадим еще не знает, что его задумка скорее всего не воплотиться в реальность. Нас ждет тяжелая глава?

По крайней мере, в этой главе откроется много нового и неизвестного.
УПЫРИЦА писал(а):
Вика, милая, с наступающим тебя!!! Пусть следующий год будет намного лучше предыдущего! Удачи во всем!))

Взаимно, дорогая! Всего тебе самого наилучшего!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>30 Дек 2011 23:15

polinast писал(а):
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю всего наилучшего и творческих успехов!

Спасибо, Полиночка! И тебе всего самого самого, пусть мечты сбываются и жизнь будет прекрасна! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2011
>30 Дек 2011 23:21

Спасибо за продолжение!!
И с наступающим новым годом!!
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>30 Дек 2011 23:39

Викуля, спасибо большое за новую главку!!! rose
Чудесное продолжение! Такое светлое, по-семейному милое! Счастлива, что Алина нашла обзий язык с Ульяной! Ar Пантелеймон еще появился как нельзя кстати! (Это ж надо было такое имя коту придумать а учитывая еще и Барбариску, фантазия у ребенка будь здоров)) Порадовало благословение Ули на отношеняи Вадима и Алины LaughingВообще забавная очень малышка
А вот нарушенная идилия в виде звонка отчима и торопливости событий напрягает... И опять Алина все утаила... интересно, сколкьо оан собирается скрывать такие серьезные вещи...
И очень любопытно, что за планы у Вадима на счет Алинки shuffle
Спасибочки, дорогая за великолепную главку! Читаешь, словно кино смотришь! tender
Викуся, дорогая, с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы этот год принес только приятные сюрпризы и события! Счастья, любви, удачи, здоровья и исполнения всех желаний и мечтаний!!!

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>30 Дек 2011 23:46

Здравствуй, Викусенька! Pester
Очаровательная девочка, милый котенок с неожиданным, но симпатичным именем, общение -
все понравилось!
Спасибо, что порадовала нас новой главой!
С наступающим праздником тебя!!!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>31 Дек 2011 0:22

Вика, спасибо за главу!

Ульяна сначала воинственно была настроена., чувствовалась работа мамы.Но Алина молодец, красиво вышла из трудного положения. Подружилась с девочкой.
Влад был очень доволен, что его девочки поладили.

звонок отчима, помолвка в выходные.
Почему же ничего не сказала Владу!
С наступающим Новым Годом!

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>31 Дек 2011 1:51

Поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья и побольше вдохновения! Very Happy

Спасибо за замечательную главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>31 Дек 2011 10:54

Дорогой писатель!
позвольте мне стать вашим другом! Мне очень нравится ваше творчечство!!
И я хотела бы прочитать, как всё проходило у Вадима и Алины на борту! Мне очень интересно!!!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>31 Дек 2011 11:15

Вика, солнышко, спасибо тебе за такой замечательный подарок под Новый год и поздравления Guby
Я тоже хочу поздравить тебя с наступающими праздниками, пожелать тебе семейного счастья, любви и хорошего настроения!!! Пусть в Новый год исполнятся все самые невероятные желания!!! Вдохновения и успехов в творчестве тебе и твоему Музу!!!!

Глава такая замечательная получилась, семейная и нежная tender Все трое как одна маленькая дружная семья!!!
Ульяна, как и ожидалась, не очень обрадовалась встрече с Алиной... Да и как иначе: с такой матерью, как у девочки, быть по-другому и не могло lac уж она, видно, хорошо втемяшила в голову ребенка, с кем знается ее папочка Stena
Но Алинка была бы не собой, если бы сдалась, так и не завоевав доверия ребенка Laughing
Цитата:
тогда мы с моим новым другом поедем без тебя, - и девушка вытянула руку вперед. На ее ладошке громко и очень недовольно пискнул маленький пушистый комочек
Ну какой ребенок останется равнодушным к такому чуду? А какая у нее фантазия по части кличек домашним животным rofl А потом еще и развлечения, и батут У девочки просто не было шансов!!!
Вадим явно не ожидал такого, но был приятно удивлен
Цитата:
Картина, открывшаяся перед Вадимом, когда он наконец-то нашел Ульяну и Алину, была поистине неописуема. Две его самых дорогих женщины на свете хохотали во всю, не замечая никого вокруг, хотя зрителей здесь собралось не мало и в основном представителей противоположного пола.

Цитата:
Он улыбнулся, видя, что Ульяна приняла девушку и это несказанно воодушевило его.

Да и как тут не воодушевиться? Наверное, в тот момент не было никого счастливее, чем эта троица
А все эти такие милые мгновения
Vитаминка писал(а):
- Уль, - окликнул ее отец. – А ты не против, что Алина поедет с нами?
- Нет, - отмахнулась та. – Пусть едет, я не против, раз ты ее любишь.

Vитаминка писал(а):
– Малышу, негде жить, ему нужна семья.
- И вы решили, что именно я ему подхожу?
- Ну, папочка, он ведь такой маленький, жалко его на улице бросать. А я буду за ним приглядывать, честно-честно, – взмолилась Ульяна.

Vитаминка писал(а):
- Алина, на улице совсем темно. Девочкам не безопасно гулять по ночам. Да, папа? Можешь остаться у нас, – сказала свое веское слово девочка.
- И правда Алина, может, останешься? – ее отец, так же вопрошающе уставился на нее.
- Ага, а ночевать будешь в моей комнате.
- Или в моей. – предложил Вадим.
- Папа, это же не прилично.
- Почему?
- Взрослые мальчики и девочки спят вместе, только если у они поженились и у них одинаковая фамилия.

Vитаминка писал(а):
- Значит ты уже не против, что я дружу с твоим папой?
- Не-а, ты мне нравишься, – девчушка энергично закивала головой, вставая со своего места и остановившись у дверей, добавила. - Ты хорошая, не такая как те, с кем папа раньше дружил. Так что я согласна, если вы с ним будете встречаться, даже можете ходить за руки и целоваться.
- Слышишь, кажется, нас только что благословили, – усмехнулся Вадим после того, как дочка скрылась за дверью.

Малышка такая непосредственная, такая деловая и все знающая Без нее определенно было бы скучно!!!!!!
А потом объявился, разрушив всю семейную идиллию К чему вся эта спешка? Черт, так бы его и Gun Gun Gun Небось не терпится свои делишки провернуть :devil: И эти его намеки
Vитаминка писал(а):
А то ведь только сегодня ко мне приходила Инна, чтобы взять денег на очередное лечение Никиты, полагаю, я не зря ей их дал.

Да что там откровенный шантаж!!!! Как бы все изменилось, если б девушка все рассказала обо всем любимому!!!!!!
Vитаминка писал(а):
- Надеюсь, наш совместный ужин в ресторане на завтра не отменяется?
- Конечно, милый. До завтра.
Алина потянулась к нему, запечатлев на губах легкий прощальный поцелуй и, отвернувшись, села в авто.
- Пока, любимая, – ответил мужчина, захлопывая дверцу.
Он смотрел в след удаляющемуся автомобилю, твердо убеждаясь в том, что его решение, принятое накануне очень даже правильное. Только вот, как его воспримет сама Алина, об этом он узнает уже завтра.

Очень надеюсь, что их встреча не отменится!!! А то мало ли, что еще может выкинуть Олег, что Алине придется отказаться от любимого... Интересно, что там приготовил Вадим? Неужели сделает предложение?
Как же хочется все поскорее узнать Очень жду новую главку!!!!!!!! Спасибо, дорогая

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>31 Дек 2011 11:46

Викуся, моя милая, с Новым годом!!! Хочу пожелать тебе в новом году того, что не исполнилось в старом, а что исполнилось, пусть сохранилось или стало больше, добрее и светлее!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!! Творческих успехов и вдохновения!!! С праздником!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>31 Дек 2011 13:13

Стучится Новый год в окошки наши! И даже самые суровые сердца наполняются ожиданием сказки. В эти волшебные предновогодние минуты хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом!

Викуся, с Новым годом тебя, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>31 Дек 2011 15:25

Вика огромное спасибо Ar Ar Ar

Признание Вадима очень милым получилось, да вот только Алина в сердце чувствует тоже самое, но благодаря махинациям отчима ответить взаимностью не может.
Хорошо, что ей удалось найти подход к Ульяне, но боюсь, после свадьбы, как бы Уля ее еще дольше бы не взлюбила

Поздравляю с наступающим Новым годом

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>31 Дек 2011 16:26

Викусь, приветик!!! Pester Спасибо за такую великолепную главу... Guby
Рада, что Алина и Уля подружились...котёнок просто замечательный и сладкий... tender
Вадим думаю решил предложить Алинке руку и сердце, хотя чему тут удивляться, жаль только, что его ждёт разочарование... plach Жду когда Олега этого великого шантажиста четвертуют... Mr. Green
Девочки, всех с Новым Годом! Желаю в будущем году сорвать свою звезду!!!
О как я сказала, упиваюсь прям... Crazy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:18

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце лучше знает (СЛР, 18+) [12718] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение