эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:16
Lady Maya писал(а):
Леди, ответьте, плииз, кто в курсе: когда планируется выпуск рождественской серии? В сети появился трейлер рождественского спецвыпуска «Аббатства Даунтон». В двухчасовой праздничной серии семейство Кроули-Грэнтэм отправится в Букингемский дворец, чтобы офицально представить высшему свету леди Роуз. По этому поводу из Америки возвращается мать Коры — Марта Льюинсон, которую играет Ширли МакЛейн. И конечно, драм и интриг в спецвыпуске будет не меньше, чем обычно. Рождественскую серию «Аббатства Даунтон» покажут в Великобритании 25 декабря, а в США — 4 января. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 21:42
Спасибо, Эля! Вот бы переводчики порадовали нас, хотя бы сабами, к нашему рождеству! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 8:16
ALISKA писал(а):
Цитата:
вам не кажется, Леди????? Мне Бейтс не кажется таким уж кровожадным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 20:13
ALISKA писал(а):
досмотрела 8 серию 4 сез.....хмм...
А даже если и так, правильно сделал... главное, чтобы свидетелей не было... Хотя, сомнительно... как-то это слишком нарочито... Хочется верить, что бог шельму метит... |
|||
Сделать подарок |
|
ALISKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:04
Lady Maya писал(а):
Мне Бейтс не кажется таким уж кровожадным! мне тоже так не кажется (но,куда он в тот день ездил, и ведь не просто так он спрашивал у Грина где тот живёт, когда они все за столом сидели в последний раз) Esmerald писал(а):
А даже если и так, правильно сделал... главное, чтобы свидетелей не было. так в этом то и дело! не в его характере (что можно сделать вывод из всего фильма) просто столкнуть негодяя со спины под колёса, Бейтс слишком правильный и мстить вроде как должен глядя прямо в глаза ...(а может его взгляды в тюрьме поменялись...), хотя... будем надеяться, что все подробности в рождественской серии будут известны (как-то все слишком закрученно вначале получилось у сценаристов и слишком размыто и слабо в конце) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 4:37
Смотрю 3 сезон и все печально. Досмотрела до серии о письме отца Лавинии, просто чудовищно слащаво. Первый сезон был таким интересным, реалистичным, а сейчас... Очень жаль Эдит, самая интересная из сестер и так сценаристы ее мучают) Хотелось бы интересной линии именно этой дочери Роберта, а опять пшик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ALISKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 21:27
эля-заинька писал(а):
Досмотрела до серии о письме отца Лавинии, просто чудовищно слащаво. Первый сезон был таким интересным, реалистичным, а сейчас... абсолютно с вами согласна!!! к сожалению всё так. (но лично мне сериал настолько в душу запал, что, думаю, буду ВСЁ смотреть, чем бы сценаристы нас не кормили...) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Янв 2014 16:38
Досмотрела третий сезон, мне он показался значительнее слабее первых двух, нет в нем былой динамики, снят на волне успеха первых сезонов. Линия Мэтью-Мэри изжила себя, в паре они были совершенно неинтересны, но последние кадры 9 серии несколько оживили все) (добрая я, добрая). Линия Сибил - Том порадовала динамизмом, не было простых решений и их жизнь была далеко не сахарной, но эти двое держались друг друга. Было очень жаль Сибил, имхо из всех трех сестер она была самой милой, трогательной, нежной и решительной. Порадовала Эдит, по мне, это самая интересная сестра, было невероятно жаль ее после сцены в церкви. Интригует линия Эдит - редактор, думаю, что что-то там непременно случится) Линия Анна - Бейтс улыбает, слишком наивной и наигранной мне она кажется, особенно сбор Анной доказательств. Она вообще на редкость решительная девушка, полюбила Бейтса и добилась, решила найти доказательства невиновности мужа, и опля, нашла. Нравится новая героиня - Рози, яркая девушка. Ну, и случилось невероятное - мне было жаль Томаса) В целом оценка сезона 4 с минусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 21:44
Долгое время ходила мимо этого фильма и вуаля-теперь стала смотреть и еле-еле отрываюсь,чтобы не поставить следующую серию! Очень нравится. Но я только в самом начале сериала : сезон 1, серия 3( сегодня посмотрела).
Я как-то "наткнулась" на этот сериал на Домашнем,посмотрела пару серий(когда они предоставили дом для раненых),но времени не было смотреть дальше,а потом узнала,что там несколько сезонов. Это отбило охоту. Но теперь я прямо-таки переживаю за всех героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 16:58
Посмотрела все доступные серии 4 сезона (8 штук), увы и ах. Да, именно увы и ах, больше и сказать нечего. Тягостное впечатление вчерашнего праздника, сценаристы растиражировали хороший мини-сериал в эпопею без начала и конца. Вечная невеста Мэри, все ее любят непонятно за что, кстати, а она убивается и за свиньями ухаживает) Бедняжка Эдит, на которой никак никто не может жениться. Мне ее жаль, хороший интересный персонаж, из которого сделали непонятно что. Роуз выглядит на фоне сестриц Кроули свежо и ново, но вот надолго ли. Анна и ее трагедия, расценивать могу только как реверанс сценаристов в сторону одной из ведущих актрис: прописана трагедия сыро и невнятно, но актриса играла (не особо хорошо, правда), в общем, тягостно все. Зато вдовствующая графиня Грэнтом, как обычно, радует) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 21:06
У меня уже тоже начинает складываться убеждение в том, что 3 сезона для любого сериала - это предел. Дальше начинается маразм в виде "разжижения мозгов" и немыслимой чуши у сценаристов и утрата интереса у зрителей.
Редкая птица долетит до середины Днепра и редкий сериал выдерживает марку после 3 сезонов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 4:39
Lady Maya писал(а):
У меня уже тоже начинает складываться убеждение в том, что 3 сезона для любого сериала - это предел. Дальше начинается маразм в виде "разжижения мозгов" и немыслимой чуши у сценаристов и утрата интереса у зрителей. по большому счету, даже 3 сезон был уже лишним. Первый был великолепен, второй - оживила война и интрига у пары Мэри-Мэтью, а третий был уже лишним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 13:00
Меня терзают смутные сомненья... что, если Майкл Грегсон и в самом деле был фашистом и немецким шпионом?..
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 14:30
Кто-нибудь смотрел Рождественскую серию? Для меня весьма разочаровывающе
Обещали завершить все линии начатые в сезоне - да ничего подобного. Все также непонятно. В принципе, я ничего и не ждала бы, если бы не все эти многообещающие спойлеры, что будет нечто и что-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |