Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Tatsiana:

PS 06/04/2012

С ПЯТНИЦОЙ!!!!

...

elenna:

Чудо-девочку которая исполнила роль юной Снежки зовут Бэйли Мэдисон. Она потрясающе играла в фильме Притворись моей женой (кроме этой чудо-девочки в фильме смотреть не на что :lolSmile И действительно выглядит по крайней мере как младшая сестренка Джиннифер Гудвин

Кстати, я вот подумала - а может мать Регины стала Королевой сердец в Стране чудес, где Регина была вместе со Шляпником?

...

Millsik:

elenna писал(а):
И действительно выглядит по крайней мере как младшая сестренка Джиннифер Гудвин

Да, да, да! Я вообще сначала так и подумала, что они родственницы. Уж больно они похожи. Эта девчушка меня просто очаровала.)))
elenna писал(а):
Кстати, я вот подумала - а может мать Регины стала Королевой сердец в Стране чудес, где Регина была вместе со Шляпником?

Знаешь, у меня такая мысль тоже была, не зря же нам ее лицо не показывали, да и у Регины лицо такое было, когда она про нее говорила, словно она ее давно знает.

...

Flora:

Посмотрела последнюю серию, маленькая Белоснежка просто прелесть! И отношение к Регине у меня немного изменилось в лучшую сторону, по крайней мере вполне понятно откуда такая ненависть.
elenna писал(а):
Кстати, я вот подумала - а может мать Регины стала Королевой сердец

Было бы вполне логично!

...

Tatsiana:

elenna писал(а):
Бэйли Мэдисон. Она потрясающе играла в фильме Притворись моей женой

Точно, вот откуда я ее знаю. Пыталась долго вспомнить где я ее видела.

elenna писал(а):
ать Регины стала Королевой сердец

prv Я почему то тоже так подумала.

...

Elka:

Девочка эта, Бэйли - просто чудо! как она замечательно играет, и в ней, вернее в её Снежке, даже королевская осанка чувствуется.
Это я - только 18-ю серию посмотрела. Да, вот так родители рушат жизни своих детей. Ну и мамаша у Регины!

...

Mylene:

Tatsiana писал(а):
Юмористический обзор 18 серии

просто класс пасби
Tatsiana писал(а):

(Прайс, о, Господи!!!)

вот только там в переводе (Танюш, не к тебе претензии) переведено не правильно это не Прайс, о, Господи! - ведь Вы помните кого-то по имени прайс - гыыы, нет такой буквы в алфавите. Правильный перевод - О, Господи!
Tatsiana писал(а):
(Не возражаешь, если я положу эту газету на твою кофту!?)

тут тоже - правильно - Не возражаешь, если я положу газету внутрь моей куртки? (а не рубашки)
Tatsiana писал(а):
(Зависла над землей?)

а тут просто хочется разъяснить - у них термин "grounded" означает быть посаженным на землю, например, о самолете, а также - быть под домашним арестом - в этой фрезе игра слов прикольная
elenna, фотка Регины - просто зашибись так красиво и стильно
А девочку я видела в Притворись моей женой - только там она похуже выглядела, а тут такая симпатяжка, да и похожа просто невероятно

...

Бонни:

Досмотрела 14 серию.
Кажется, сценаристы забыли о том, что Эмма не только постоянно говорит о том, что хорошо разбирается в людях и определяет ложь, но и действительно это делает (она ведь даже не усомнилась в словах зеркала).
И как-то быстро жители городка изменили свое мнение о ММ, забыли обо всем хорошем, что она для них сделала. Да, их сущ-ти потерпели некоторые изменения, но не до такой же степени.

...

Tatsiana:

Бонни писал(а):
Досмотрела 14 серию.
Кажется, сценаристы забыли о том, что Эмма не только постоянно говорит о том, что хорошо разбирается в людях и определяет ложь, но и действительно это делает (она ведь даже не усомнилась в словах зеркала).

Бонни догоняй нас! Сценаристы не забыли, Эмма потом поймет все про Зеркало. Мы с начала тоже удивлялись, но похоже так и задумывалось.

А вообще, как мне надоели эти их бесконечные перерывы. pirat ranting Хорошая новость, что следующая серия уже на этих выходных выйдет.

...

Mylene:

Tatsiana писал(а):
А вообще, как мне надоели эти их бесконечные перерывы.

не то слово! достали
Tatsiana писал(а):
Хорошая новость, что следующая серия уже на этих выходных выйдет.

ждать уже надоело - я уже начинаю думатть .что скоро конец. Интересно, на лето что-то интересненькое планируется ?...

...

Tatsiana:

Я вот тоже с ужасом думаю, что мне летом делать то без любимых сериалов Smile

...

Tatsiana:

Девочки, может кто-нибудь уже посмотрел 19 серию? Wink

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Ужасный-преужасный спойлер

вот это новость Shocked и кого же мы не можем вообразить? Снежки, Принца, Эммы, Генри и Регины .... а остальные могут в любой момент того.... Sad надеюсь это будет не Кр.Шапочка и не "жена" принца

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
и кого же мы не можем вообразить? Снежки, Принца, Эммы, Генри и Регины .... а остальные могут в любой момент того....

Ну я так понимаю, что вопрос скорее не в том, что "кого убьют", а "как именно". И почему то мне кажется, что это будет Шапка. Хотя 2 смерти за один сезон- не чересчур, это же не триллер и не криминальная драма.

...

Tatsiana:

Че делается то, Мэр покусилась на Принца? Shocked Не верю в ее такую доброту, что то она задумала nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню