На-та-ли:
Нерис писал(а):Если оставите в баннере автора и произведение. Согласны?
Ну это само-собой разумеется. Как же иначе )))
...
Нерис:
На-та-ли писал(а):Ну это само-собой разумеется. Как же иначе )))
Договорились.
...
Fleur Nocturne:
Наташа, огромное спасибо за потрясающее произведение.
Столько разнообразных чувств и эмоций пережито за время чтения глав.
Это и нежность, и разлука, и кажущаяся безысходность, и надежда, и всеобъемлющая любовь главных героев по отношению друг к другу.
Тебе прекрасно удалось передать все эти чувства в романе.
Кажется за этот период я сроднилась с Дарой и Карисом . Пережила вместе с ними и радости, и печали.
Так грустно расставаться... Тем более зная, что Дара ушла, оставив любимого и детишек в горьком одиночестве.
Скажу честно, без прикрас, более чем впечатлена. Потрясена и раздавлена. Почему уходят лучшие? Любимые и дорогие люди. Самые родные и необходимые.
Именно такой Дара была для Ари...Нет, не была. Она и сейчас есть.
Но на сердце отчего - то безумно грустно.
Наташа, обложка потрясающая. Герои такие красивые. Смотрю на них и вспоминаю красивые и чувственные отрывки из произведения.
...
Нерис:
Таня, тебе спасибо за замечательные комментарии.
Fleur Nocturne писал(а):Скажу честно, без прикрас, более чем впечатлена. Потрясена и раздавлена. Почему уходят лучшие? Любимые и дорогие люди. Самые родные и необходимые.
Именно такой Дара была для Ари...Нет, не была. Она и сейчас есть.
Но на сердце отчего - то безумно грустно.
Согласна. Мне тоже было очень грустно.
Но с героями вы еще можете встретиться в альтернативе.
И, открою секрет, они еще вернутся. ))
...
Fleur Nocturne:
Нерис писал(а):Но с героями вы еще можете встретиться в альтернативе.
И, открою секрет, они еще вернутся. ))
Буду ждать.
...
Нерис:
Fleur Nocturne писал(а):Буду ждать.
Кстати, в начатом произведении, герои тоже имеют некоторое отношение к Карису и Даре.
...
На-та-ли:
Нерис писал(а):Но с героями вы еще можете встретиться в альтернативе.
Очень очень ждем
Нерис писал(а):И, открою секрет, они еще вернутся. ))
тогда ещё больше ждем. Герои уже настолько родные ,что расстаться с ними невозможно.
...
Нерис:
На-та-ли писал(а): Герои уже настолько родные ,что расстаться с ними невозможно.
Согласна. Я тоже очень тяжело с ними расставалась.
...
Лилия:
интересный роман,конечно,читается неплохо,герои замечательные-сильные,красивые,любящие,самоотверженные,,короче,мне понравились.Но..все настолько мрачно..никакого просвета..Автор столько слов посвятила их приключениям и страданиям,а те немногие годы счастья просто промелькнули,не оставив никаких ощущений.Хочется от ФЛР все-таки света и радости,а здесь осталось только чувство тоски и печали...Прошу прощения,как известно,на вкус и цвет...Но читать было интересно.Спасибо.
...
Стефания Анна:
Лилия писал(а):Но..все настолько мрачно..никакого просвета
А мне кажется, что конец как раз очень правильный, такой почему-то и ожидался. И потом, почему никакого просвета? Герои выпросили у смерти взаймы годы счастливой жизни, да и ушла Дара не глупо и бесполезно. Трагедия, конечно - но трагедия с оттенком надежды. У меня, наоборот, финал вызвал скорее светлую грусть, чем чувство тоски и безнадеги
Нерис, рада, что ты вернулась

)))
...
Лилия:
может у меня потому такое ощущение,что слишком понравились герои и ,на мой взгляд,все-таки заслужили больше счастья..Да,Дара заплатила своей жизнью за жизнь любимого,но всегда хочется чуда.. помечтать..
...
Стефания Анна:
Лилия писал(а):всегда хочется чуда.. помечтать..
Это да!..
...
Нерис:
Лилия,
Аня, спасибо за комментарии.
Могу немного утешить - в следующей жизни героям повезет больше.
...
Аpple:
Натали! Огромные мои поздравления с окончанием этой истории!
До Самиздата я так и не добралась, и безумно рада, что прочитала окончание тут!
Впервые удивляюсь сама себе, но такой не самый скажем счастливый финал и печальный, и мне нравится.
Все закономерно, очень!
Обложка потрясающая!
Спасибо,
Наташ, чудесный роман!
...
Нерис:
Аpple, спасибо за поздравления.
Эта история закончена, но еще будет альтернатива.
И, может быть, новое прооизведение. Правда, у меня сейчас творческий кризис. ((
...