Любовь на Хэллоуин(что бывает когда приютишь Манишку и ulik)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lady calatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>03 Мар 2012 22:17

Мне, пожалуйста билеты на ночной сеанс, последний ряд Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КсЕшА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2012 15:27

Здравствуйте))начала читать на СИ,и,если можно-дайте дочитаааааааааааааааать!*плакает*
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!Smile

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>06 Мар 2012 16:10

lady calatea
lady calatea писал(а):
Мне, пожалуйста билеты на ночной сеанс, последний ряд

Проверяй личку, сорь что сразу не заметила

КсЕшА
КсЕшА писал(а):
Здравствуйте))начала читать на СИ,и,если можно-дайте дочитаааааааааааааааать!*плакает*
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

Рыдать не надо, пароль в личке

lady calatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>07 Мар 2012 0:51

Таточка, спасибо за билетик Flowers! Ulik и Манишка вам тоже по букетику Flowers Flowers!Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Сказка супер! Очень понравилась подача рассказа, ничего лишнего, много юмора (одни Зайки чего стоят Laughing да и издевательства сестрички) и конечно шикарный секс Ar! Отдельное спасибо за оформление глав как на форуме так и в блоге. Ну и пару слов об эпилоге- девочки ваш разговор это нечто! Очень интересный ход, такое впервые встречаю.Так что если будет еще одна ваша совместная работа, то принимайте сразу в ПЧ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.11.2010
>10 Мар 2012 12:12

Случайно наткнулась решила посмотреть, первой увидела обложку очень понравилась такая красочная. Прочла первые главы мне жутко понравилось. Можно мне билетик уж очень хочется узнать что там дальше произошло. Плииииииз.

Мои работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2012 12:33

Катя
Сорь не ответила сразу, как собственно и авторы, они заняты и оставили меня приглядывать за хозяйством.
lady calatea писал(а):
Сказка супер! Очень понравилась подача рассказа, ничего лишнего, много юмора (одни Зайки чего стоят Laughing да и издевательства сестрички) и конечно шикарный секс Ar! Отдельное спасибо за оформление глав как на форуме так и в блоге. Ну и пару слов об эпилоге- девочки ваш разговор это нечто! Очень интересный ход, такое впервые встречаю.Так что если будет еще одна ваша совместная работа, то принимайте сразу в ПЧ!

Но им конечно будет приятно что их история понравилась, и да будет по меньшей мере еще одна, они над ней работают, но пока нужно свои хвосты подтянуть.

Зоя
Зоя писал(а):
Случайно наткнулась решила посмотреть, первой увидела обложку очень понравилась такая красочная. Прочла первые главы мне жутко понравилось. Можно мне билетик уж очень хочется узнать что там дальше произошло. Плииииииз.

Спасибо за теплые слова, очень приятно. Пароль в личке

юса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 21:36

Недавно смотрела на сайте, что почитать... Нашла это произведение, и оно очень-очень понравилось. А можно мне волшебный билетик?

>11 Мар 2012 22:08

юса
юса писал(а):
Недавно смотрела на сайте, что почитать... Нашла это произведение, и оно очень-очень понравилось. А можно мне волшебный билетик?

Мы рады что понравилось . Пароль в личке

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>11 Мар 2012 23:31

Натуль огромное тебе спасибо, что выполняешь нашу с Леной работу. Это называется приютила так приютила Laughing

юса Зоя lady calatea КсЕшА Я рада что наш с Леной роман вам понравился, и подарил много хороших эмоций. Ar
lady calatea писал(а):
Ну и пару слов об эпилоге- девочки ваш разговор это нечто! Очень интересный ход, такое впервые встречаю.Т

Открою секрет, мы долго не могли с Леной определится в Эпилогом как начать его. И тут мне вечером пришла ЭТА маленькая сценка, разговор авторов между собой. Ведь в принципе мы каждую строчку и сюжет столько перемывали, что в пору заучить его. И во всей нашей работе огромную помощь оказывала Фэнси, ну и отвешивала пинки. Non Laughing Вот так получился такой ЭПИЛОГ Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>12 Мар 2012 11:15

Тата, Юлиана и Лена спасибо за такой необычный рассказ!
Я тут гуляла по просторам инета и форума в поисках чего бы почитать интересненького и новенького и набрела на вот этот рассказ, но какого было мое удивление что все остальные главы закрыты.Хотя я понимаю что это скорее все вынужденная мера для того чтоб выманить людей из тени! Ведь авторам тоже надо знать что их читают и комментируют(высказывают свое мнение) для них это намного важнее чем сухие цифры просмотров без коментом.

Но меня заинтересовала эта история и прошу продать мне билетик на следующий сеанс а то 4 главу не могу прочитать и посмотреть.

П.С. Тата а тои романы надо читать последовательно или можно начинать например с "Витьки или...." или все таки с первой книги???
Жду ответа и отплаченного билетика в кино.

Спасибо вам девчонки что творите и музыку и клипы так классно подбираете и обложка стильная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 11:32

Таня
Прекрасный человек писал(а):
Я тут гуляла по просторам инета и форума в поисках чего бы почитать интересненького и новенького и набрела на вот этот рассказ, но какого было мое удивление что все остальные главы закрыты.Хотя я понимаю что это скорее все вынужденная мера для того чтоб выманить людей из тени! Ведь авторам тоже надо знать что их читают и комментируют(высказывают свое мнение) для них это намного важнее чем сухие цифры просмотров без коментом.

Просто когда на каждую сотню зашедших всего с десяток отписавшихся становится обидно, коменты важная часть в поощрении к писательству, и фантазии.
Но меня заинтересовала эта история и прошу продать мне билетик на следующий сеанс а то 4 главу не могу прочитать и посмотреть.

Пароль в личке
П.С. Тата а тои романы надо читать последовательно или можно начинать например с "Витьки или...." или все таки с первой книги???

Лучше все же по порядку "Зойка", "Ленка"(они есть в каталоге ссыль в подписи, хотя в блоге к Ленке есть картинки) "Витька", потому что есть некоторые вещи что переходят в следующий роман.
Спасибо вам девчонки что творите и музыку и клипы так классно подбираете и обложка стильная!

Мы старались чтобы было не только интересно читать, но и настрой был соответствующий.

>12 Мар 2012 11:37

Фэнси писал(а):
Пароль в личке

спасибо, побежала читать.
Фэнси писал(а):
Лучше все же по порядку "Зойка", "Ленка"(они есть в каталоге ссыль в подписи, хотя в блоге к Ленке есть картинки) "Витька", потому что есть некоторые вещи что переходят в следующий роман.

если надо по порядку значит будем по порядку. Следующей на очереди будет у меня Зойка.
дочитаю отпишусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 12:32

спасибо, побежала читать.

если надо по порядку значит будем по порядку. Следующей на очереди будет у меня Зойка.
дочитаю отпишусь.

Приятного чтения.

>12 Мар 2012 13:31

Спасибо всем кто писал и дополнял этот рассказ!! Читалась и наслаждалась легким написанием текста и юмора!!
Все таки кто же родился у Мелиссы и Дениела???
Что со Стивом стало он стал встречаться с Ванессой???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>13 Мар 2012 11:32

Хотя я понимаю что это скорее все вынужденная мера для того чтоб выманить людей из тени! Ведь авторам тоже надо знать что их читают и комментируют(высказывают свое мнение) для них это намного важнее чем сухие цифры просмотров без коментом.

Да Танюш ты права, на счетчик смотреть сколько заходят посмотреть на сказку, нам как авторам не интересно. Хочется узнать, сколько читателям нравится этот роман. Я думаю что одно слово СПАСИБО сказать можно, за нашу сказку. Ведь стимулировать автора могут только отзывы читателей.
Все таки кто же родился у Мелиссы и Дениела???

Ну кто родился, подробнее узнаете в следующей истории. Ok
Что со Стивом стало он стал встречаться с Ванессой???

Эх бедный наш Стив, достались же ему авторы. Эх... Одно успокаивает он у нас сильный. Придется ждать чтобы узнать что будет во второй части Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь на Хэллоуин(что бывает когда приютишь Манишку и ulik) [13044] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение