Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

vernay:

Команда «Ред Булл», по итогам одержавшая победу в командном и индивидуальном зачете чемпионата, потратит около 9 млн долларов на выплаты премий персоналу.

Каждый из 550 сотрудников базы в Милтон-Кейнсе получит по 10 тысяч фунтов стерлингов. Команда планирует взять средства из призовых за победу в Кубке конструкторов.
Стоит отметить, что доход «Ред Булл» от призовых выплат по Договору Согласия должен составить около 73 млн евро
«Бонусы за победу в чемпионате прописаны в любом контракте. Думаю, мы можем себе это позволить», – цитирует Кристиана Хорнера The Independent

я тоже так думаю!

...

Khushi:

причем я где-то читали, что у ребят не очень и большая зарплата, по сравнению с некоторыми. Они честно заработали, они молодцы

Владелец "Ред Булл" Дитрих Матешиц заявил, что чемпион мира 2010 года Себастьян Феттель и австралиец Марк Уэббер продолжат получать равную поддержку в сезоне-2011.

"Себастьян был исключительным персонажем после прихода в нашу команду. Я уже говорил, что он станет следующей суперзвездой в Формуле-1.

Наши гонщики продолжат получать равную поддержку. Себастьяну нужно будет в следующем году доказать свои способности, а Марк будет стараться как можно больше осложнить ему эту задачу", — цитирует Матешица Welt.

вот это я понимаю, а не Алонсо из фастед зен ю посреди сезона

Марин ДТМ в воскресенье с утра, уж извини

канал Авто+
08.30 "German Touring Car Masters (DTM) 2010"

Себ в родном городе, весь город наверно вышел встречать Weltmeisterа

похоже Наташин ноут все еще в операционной )

...

vernay:

Кать,а я воскресенья жду,как единственную возможность высппаться.....ну,ладно,испугай меня временем!
Наташенька,а чего это в личку напишешь,нам тоже интересно,какая у тебя читалка.лечи деток,и сама не болей.мы тоже без тебя скучаем!
Саида,где конкурсы?????
Масечка,ты где пропала(вот это ваше Средиземье-точно бермудский треугольник)
Масенька,так у тебя же сегодня звание!!!!дорогая моя,поздравляю тебя.я очень рада,что знакома с тобой.только почаще появляйся!для милой леди

...

Саида:

Мариш, я жду когда народ соберется, еще ответы прошлые не выложила, запутаюсь.

МАСЯ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

vernay писал(а):
(вот это ваше Средиземье-точно бермудский треугольник)

Не говори, там у нас таакооое творится, а с 27 ноября вообще выступаем на борьбу со Злом.
ШОУ ДВОЙНИКОВ

[img]http://lady.

...

Мурлен:

Девочки, милые, спасибо вам огромное!!! Very Happy
Так приятно было узнать о моем повышении именно здесь! Laughing

Саида, класс картинки! Особенно последние две. Smile

Наташа, поправляйтесь скорее! У нас ещё даже зима не началась, а половина форума уже переболело! Sad

Вот вам витаминки )) угощайтесь! Wink

...

vernay:

ой,вкусняшкиииии,вот хорошо,то на одной теме покормят,а тут и празднование......мы с Саидой как винни-пухи,то тут, то там отщипнем,на то оно и утро!
хаха,Альгесуари-копия!а нандо мне всегда больше собаку напоминает-бульдога!

...

Саида:

Не говори, Мариш, голодными мы с тобою не останемся.

Следующая партия:

...

vernay:

Бееернииии,ахахаххаха.супер!
Ярно и без сравнения с картинкой сразу наводит на мысль о йорке!

...

Саида:

Берни еще есть.

Мне очень нравится на рекламе Льюис

...

Мурлен:

Саида, ну первые две - это просто шедевр!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

И моя любимка! Smile (собачка)

О, а тут последние две - класс! Хэм, зайчик! )))))) Это реальная реклама?

Ещё есть? Laughing Давай-давай-давай!!!! Very Happy

...

Саида:

» Эволюция Алонсо в Формуле )))

Мася, мы с тобою совпали по времени в сообщениях. Выше еще у меня картинки.

Эволюция Алонсо в Формуле

...

Мурлен:

vernay писал(а):
и тут не так давно узнаю,что stig-это Шумахер!

Чего, правда чтоли??? Shocked Shocked Shocked

...

Саида:

Мариш, ты молодец! Я не знала!

А вот ролик тоже из Маклареновского, только еще с Нандо, но все равно здорово! Качество, правда не ахти, но суть ясна!

...

керима:

Я можно про Стига влезу.
Больше версий, что это каскадер Бен Коллинз.

Но точно никто не знает.
Про Шуми не верю, думаю шутка для передачи.

...

Саида:

Мася, какая ава! Я замерла и не дышу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню