Уильям, граф Белломонт:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- граф Белломонт, здравствуйте, как я рада, что вы присоединились к нам. Мы как раз решили поохотиться на лис. Вы с нами? или отдохнете с дороги? - спросила я у Уильяма.
Да-да, я с вами, - кивнул Уильям. - Какие чудные у вас лошадки! С удовольствием прокачусь на одной из этих красавиц.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Доброе утро, Амалия! Как Вам спалось? Да, утро просто чудесное!
О!
Леди Хавериш, как приятно снова видеть вас в свете! - поздоровался Уильям, целуя ручку маркизы, и понизив голос, добавил:
- Соболезную вашей утрате, и надеюсь наше общество вас хоть немного развеселит...
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Граф.*джордан коротко кивнул*
-
Блеквульф, - улыбнулся в ответ граф. - Давно не виделись, как поживаешь, дружище?
...
Принц Рунвид:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):*приветливо улыбнувшись* Доброе утро, Принц! Вы у себя на родине часто охотитесь?
Это одна из наших традиций, миледи. Мы часто загоняем лосей. А еще любим рыбачить.
...
леди Хлоя Беннетт:
Палома, графиня Девон писал(а):Все уезжают на охоту или кто-то остаётся?
Утро доброе, графиня!
Я не еду. Не умею сидеть на лошади, да и охота меня не прельщает. Я собираюсь на прогулку. Вот приглашаю с собой
Кристабель. Вы не хотели бы присоединиться?
...
Принц Рунвид:
Кивнув леди
Хаверш, Принц унесся вслед за остальными и вскоре нагнал
мисс Астор.
-Вы любите охоту, миледи?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Мы могли бы вместе понаблюдать за отъездом на охоту. Не желаете погулять по парку герцогини?
С удовольствием! Никогда не устану наслаждаться его красотой!
Палома, графиня Девон писал(а):Все уезжают на охоту или кто-то остаётся?
Мы с
леди Хлоей собираемся прогуляться. Присоединитесь к нам?
Уильям, граф Белломонт писал(а):О! Леди Хавериш, как приятно снова видеть вас в свете! - поздоровался Уильям, целуя ручку маркизы, и понизив голос, добавил:
- Соболезную вашей утрате,
*удивленно* О, граф и Вы здесь!
*немного склонив головку* Благодарю.
Уильям, граф Белломонт писал(а):надеюсь наше общество вас хоть немного развеселит...
Даже не сомневаюсь в этом. А как Вы?
...
леди Хлоя Беннетт:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):С удовольствием! Никогда не устану наслаждаться его красотой!
Вам нравится созерцать природу?
Я видела из окна, что парк прекрасен, но чтобы так!
Нужно найти Грейс и выразить ей свое восхищение.
...
Джордан, герцог Блеквульф:
Принц Рунвид писал(а):-Договорились.
*Джордан не мог не улыбнуться в ответ. Он уже понял, что принц улыбался очень редко*
Тогда первый же жеребенок одной из моих призовых кобылиц отправится к вам на родину.
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- Как тебе будет угодно, Джордан, мои гости могут развлекаться как их душе угодно, но в рамках приличий, разумеется
Грейс, а ты все-так же выезжаешь на охоту?
леди Хлоя Беннетт писал(а):Доброе утро леди, джентльмены!
Доброе, Хлоя. вы чудестно выглядите!
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):О, нет, это занятие не для меня, увы. Я слишком люблю животных и птиц.
Тогда просто прогуляйтесь с нами.
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Блеквульф, - улыбнулся в ответ граф. - Давно не виделись, как поживаешь, дружище?
Ульям, рад тебя видеть. Мы не встречались с последнего бала у четы Карлайл. Кстати, они снова на водах.
Какой ветер занес тебя в это уединенное имение, ты же не любитель такого рода развлечений? или здесь есть особая леди?
...
Граф Кастильоне и Новилар:
... Антония благосклонно взяла меня под руку, и я, под ее прощальные фразы некоему джентльмену, увел ее прочь:
-Дорогая
леди Антония, скажу без обиняков- многие из присутствующих, как я понял, приехали с целью найти себе супруга. Я в том числе. И я рад что встретил вас-я чувствую к вам необъяснимое томление, и, что мне странно, потому как ранее такого со мной никогда не бывало, я желаю видеть вас постоянно, следовать за вами неотлучно..,-видя что она хочет что то сказать я просящим жестом остановил ее,- нет, Антония...,- несколько сбившись с шага я приостановился у входа в оранжерею, где мы незаметно для себя оказались, но передумав вести свою даму туда, я пошел дальше ,- ведь я могу вас так называть? Я знаю что тороплюсь, но время у нас ограничено- бал продлится недолго, как и мое пребывание здесь,да и в Англии в целом. Я понимаю, что даже если нравлюсь вам, на что все же смею надеяться, нам нужно время.. полюбить друг друга. Но у нас будет все время на свете, я брошу к вашим ногам весь мир. все свое, поверьте, немалое состояние... Но есть две вещи которые моя избранница должна будет совершить- принять католичество, ведь я ревностный католик, и уехать со мной в Новую Испанию- ведь большую часть года я провожу там. Мы будем наведываться и в Испанию по делам графства, и сюда, в Англию.. но.. значительно реже.
Подумайте, молю, над моим предложением до завтра, не отказывайтесь сразу.- с этими словами я остановился, подводя ее как раз к тому месту откуда увел, и, галантно поклонившись и поцеловав руку, сказал- леди Антония, смею надеяться увидеть вас на завтрашней охоте. Засим прошу разрешить мне откланяться.
После этого я,не дожидаясь ответа, вышел, чтобы отправиться проверить в конюшнях своего андалузца- ведь завтра нам предстоит охота...
... Встав одним из первых гостей и плотно позавтракав, я, как и некоторые стал готовиться к охоте, поджидая
леди Антонию.. и ее приговор..
...
леди Хлоя Беннетт:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Доброе, Хлоя. вы чудестно выглядите!
Спасибо,
Джордан!
Вы на охоту? Или присоединитесь к нам на прогулке?
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Мы не встречались с последнего бала у четы Карлайл. Кстати, они снова на водах.
Что вы говорите? Я думала, что они все еще в Лондоне. Маркизу опять хуже?
...
Мисс Астор:
Принц Рунвид писал(а):Кивнув леди Хаверш, Принц унесся вслед за остальными и вскоре нагнал мисс Астор.
-Вы любите охоту, миледи?
Обожаю! Ой! Что это там? Что там вдали виднеется?
...
Принц Рунвид:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):*Джордан не мог не улыбнуться в ответ. Он уже понял, что принц улыбался очень редко*
Тогда первый же жеребенок одной из моих призовых кобылиц отправится к вам на родину.
Я польщен, лорд Блеквульф! Благодарю Вас.
Мисс Астор писал(а):
Обожаю!
Вы стреляете?
Мисс Астор писал(а):Ой! Что это там? Что там вдали виднеется?
Лисица?
...
Палома, графиня Девон:
Маркиза, леди Беннет, с удовольствием с вами прогуляюсь
Как вам поместье? Не правда ли, оно прекрасно! Ах, леди Грейс отличная хозяйка
...
Джордан, герцог Блеквульф:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Что вы говорите? Я думала, что они все еще в Лондоне. Маркизу опять хуже?
Хлоя, он снова ищет сережку... На сей раз с изумрудами. Прекрасная
Эви во всем ему помогает.
Мисс Астор писал(а):Вы на охоту? Или присоединитесь к нам на прогулке?
Как Вы отнесетесь к прогулке на лошадях?
...
Уильям, граф Белломонт:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Уильям, граф Белломонт писал(а):
Цитата:надеюсь наше общество вас хоть немного развеселит...
Даже не сомневаюсь в этом. А как Вы?
- Спасибо, хорошо. Немного утомлен расследованием пропажи портрета... - при этих словах он кинул быстрый взгляд на
Кристабель, но увидев, что это ей ни о чем не говорит, продолжил как ни в чем не бывало:
- Вот, приехал немножко развеяться.
Леди Денвер - большая мастерица собирать вокруг себя исключительно приятных людей! - при этих словах
Уильям приветливо улыбнулся девушке.
- Однако, нам пора... Я слышал, вы не поедете на охоту... Надеюсь тогда встретиться с вами вечером...
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Ульям, рад тебя видеть. Мы не встречались с последнего бала у четы Карлайл. Кстати, они снова на водах.
Какой ветер занес тебя в это уединенное имение, ты же не любитель такого рода развлечений? или здесь есть особая леди?
- Нет-нет, никакой особой леди нет, - немного натянуто ответил
Уильям. - Просто решил развеяться. А вот что тут делаешь ты? - задал он встречный вопрос, хитро прищурившись. - Я что-то слышал о каком-то пари... Не расскажешь в чем там суть?
...
Лорд Артур Горинг:
Артур давно проснулся, но все еще не собирался покидать свою комнату. Мысли роились у него в голове и он никак не мог понять, что с ним вчера произошло. Уж слишком он расчувствовался после встречи с Крисси. Что заставило его, 34х летнего холостяка, который уже более 8ми лет ведет успешную борьбу со всеми женскими уловками и попытками сковать брачными узами, вести себя, как мальчишка.
Его, кто руководствовался всю жизнь принципом : "Единственное хорошее общество - это ты сам." Нужно срочно взять себя в руки. Пускай все едут на охоту, а я поброжу наедине со своими мыслями.
И Артур решительно покинул комнату.
...