Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>21 Июн 2012 20:41

Действительно очень красиво.
Ольге огромное спасибо и респект.
Конец стал более нежным при всей своей ужасности. Малыша стало жалко, хоть и вырос он в монстра.
Очень красивая миниатюра Хотя вначале она у меня вызывала разные чувства, при том, что сама просила ужасник. Теперь читаю и не нарадуюсь.
Иришка молодец.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>21 Июн 2012 20:42

Ируся приветик)))
Неожиданно, совсем не в твоем стиле рассказ получился - да и на конкурсе я его помню немного в другом виде, но сейчас - это нечто. История этого мальчика очень трогает и жалко, что вот такие вроде и незгначительные мелочи так круто могут все изменить в дальнейшей судьбе человека...

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>21 Июн 2012 21:20

Илоночка, Ленуся , спасибо!
vincento писал(а):
что сама просила ужасник.

Угу))) Еще вампиров, "Право-2" и что-то еще, у меня все записано))))
lesochek писал(а):
совсем не в твоем стиле рассказ получился

Ленусь самой не верится, что это я написала.
lesochek писал(а):
да и на конкурсе я его помню немного в другом виде,

Совершенно другим, более схематичным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>22 Июн 2012 8:15

Ирэнн писал(а):
Спасибо огромное Ольге-А за вычитку, советы и помощь!

Ирэн, рада была помочь! Для меня честь возможность поработать Твоим редактором! Мне очень понравился сюжет, иначе я б не предлагала помощь, често - честно!
Ирэнн писал(а):
Миниатюра к конкурсу "Женские штучки"
а где же название?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>22 Июн 2012 12:32

Ирэночка, привет!
Жуткая история... потому что правдоподобная( Все самые страшные фобии и психические расстройства приобретаются в детстве(
Спасибо за интересную историю! Ты, как всегда, очень оригинальна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>22 Июн 2012 19:49

Всем приветик hi hi hi
Как я, и могла пропустить такую темку. Shocked Shocked Shocked
Девочки принимайте меня к себе. Laughing Laughing Laughing
Я с тортиком. Примите? Wink

Ирэночка. Мне так понравились все твои миниатюрки. Они такие все разные. С удовольствием прочитала. Буду ждать с нетерпением следующих твоих начианий. Very Happy Very Happy Very Happy

>28 Июл 2012 21:13

» Все, что ни делается – все...

Рассказ написан для конкурса "Женские штучки"
Огромная благодарность Ольге-А за помощь

В нашей жизни есть вещи, при взгляде на которые, ты понимаешь, что это именно то, без чего дальнейшая жизнь не имеет смысла. Так было и у Леры.
Её путь с работы ежедневно пролегал мимо ювелирного магазина, и однажды, на витрине она увидела браслет необычайной красоты. Лера надолго «прилипла» к стеклу магазина, не в силах оторвать взгляд, в её голове билась одна единственная мысль:
- Хочу. Хочу этот браслет.
Вещица из белого металла была выполнена в виде свернувшейся змейки. Глаза у змейки были из изумрудов, которые ярко блестели на солнце, придавая еще больше загадочности браслету.
Лера родилась в год змеи, и все родные и друзья знали, что лучший подарок для девушки - это змейка, будь то фигурка или брелок, рисунок на футболке или сумке.
Наконец оторвав взгляд от браслета, она обратила внимание на цену. Стоил он очень дорого и такого девушка себе позволить просто не могла.
Отвернувшись от витрины и тяжко вздохнув, Лера побрела домой, но волшебный браслет не отпускал и по-прежнему стоял перед глазами.
Дома Лера первым делом позвонила своей подруге, и бесконечно долго рассказывала о желанном предмете, так восхитившем её воображение. Это могло продолжаться ещё очень долго, но девушка услышала, как хлопнула входная дверь. Пришел муж.
Быстро распрощавшись с подругой, Лера побежала встречать благоверного. Вечер прошел в хлопотах, и вспоминать о браслете ей было некогда, но отныне путь домой пролегал только мимо ювелирного магазина, и каждый вечер Лера останавливалась около витрины и смотрела на браслет.
Увы, через неделю на месте браслета в витрине сверкало колье. Змейку купили. Это была трагедия, девушка чуть не плакала. Браслет, её браслет и никого больше, теперь потерян навсегда.
Лера тихонько брела домой. Настроение было испорчено.
Войдя в квартиру, она удивилась, вокруг царил мрак, и только в комнате светило бра. Играла тихая музыка. На диване сидел муж, при её появлении он встал и подошел к ней.
- С годовщиной, – тихо сказал он и потянулся к её руке.
Лера почувствовала, как муж надел что-то на её запястье. Опустив взгляд, она увидела браслет. Увидела и не поверила своим глазам. Это был тот самый браслет.
- Но как... - прошептала Лера. - Как ты узнал?
- Твоя подруга рассказала. Она лучше меня знает, что тебе нравится, и что я могу подарить тебе на прощанье.
- Почему на прощанье? – удивилась Лера.
Муж нервничал, глаза его смотрели, куда угодно, но только не на неё.
-Лер, не начинай. Я подарил тебе подарок. Он дорогой и тебе нравится. А я ухожу. Я устал от тебя, давай разойдемся тихо.
Лера молча подошла к окну, сняла браслет, и, открыв форточку, выбросила его. Больше он не был ей нужен.
- Что ты натворила? Ты знаешь, сколько он стоит?
Лера, так же молча, прошла к шкафу, достала пару костюмов супруга и ушла из квартиры. Вслед доносились крики уже почти бывшего мужа.
Девушка вышла на улицу и направилась к собачникам, выгуливающих своих питомцев. Среди них она увидела свою подругу, которая, совсем недавно рассталась с мужем.
- Привет, Анютка, помощь нужна.
- Привет Лер, что случилось?
- Да вот твоим собачкам одежку принесла, вдруг замерзнут, - смутившись ответила Лера.
Подруга молча приняла подарок, объяснять ничего не пришлось. Когда Анютка заканчивала застегивать пуговицы надетого на собаку костюма, из дома показался муж Леры с большим чемоданом. Он спешил в их сторону, что-то крича.
От увиденного, его глаза моментально округлились. Лера молча прошла мимо, не обращая внимания на его стенания. И только дома, закрыв дверь на все замки, легким движением фокусника девушка извлекла браслет из кармана.
- А ты ищи дружок, ищи... Ну а потом на все четыре стороны. Аdios!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maranrus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.03.2012
>28 Июл 2012 21:24

Просто Супер. Столько всего всего в нескольких абзацах...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>28 Июл 2012 21:36

Ириш, привет! Pester
так и знала, что ты участвуешь. Молодец! wo
Очень оригинально!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>28 Июл 2012 21:42

Ируся какой замечательный рассказик Такого муженька надо давно в зашей гнать было и побольше таких браслетиков с него потребовать как компенсацию, ну а подруге пару волосенок повыдергивать, а то мне сдается много их у нее на голове. Ну да ладно - пусть смотрят за собачками и шарятся в снегу в поисках браслета
Спасибо тебе моя любимая за такой хороший подарок к вечеру

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>28 Июл 2012 22:27

Юлю сто лет не видела.....как дела???? Как доча????
Ирусь, миленький рассказик ..и ты сама знаешь какой он был и , короче,
...так что начинаю: Ируси, гениально, шедеврально, крышесносно, и чтобы в следующий раз легче и писалось, и во всех отношениях,, чтобы была уверена во всем, и не из под палки....., хотя , этого я не обещала

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>28 Июл 2012 22:54

Илоночка, да я тута! в других темках только. shuffle
У дочи всё лучше всех! Вернулась домой и теперь вместо вконтакте торчит на фейсбуке.
lesochek писал(а):
Такого муженька надо давно в зашей гнать было и побольше таких браслетиков с него потребовать как компенсацию

вот кстати да! prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>29 Июл 2012 7:28

Небольшой рассказ, а какие непредсказуемый сюжет! Интересно, немного смешно и грустно.
Спасибо, Ирэночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2012 19:15

На улице +30 - мороженое)))

Люська, спасибо! Я рада, что понравился рассказ

Юлечка, спасибо! Pester
Аpple писал(а):
так и знала, что ты участвуешь.

Я нечайно)))

Ленуся, спасибо Прикидывался Хад хорошим. Эххх, надо было еще галстуки на котов одеть))) И подруге не пару волосенков, а весь парик повыдергивать, а лучше скальп снять, чтобы не повадно было

Илоночка, спасибо!
vincento писал(а):
и ты сама знаешь какой он был

Знаю
vincento писал(а):
так что начинаю:

Уже страшно)))
vincento писал(а):
гениально, шедеврально, крышесносно,
Ты меня разбалуешь
vincento писал(а):
и чтобы в следующий раз легче и писалось, и во всех отношениях,, чтобы была уверена во всем, и не из под палки....., хотя , этого я не обещала
Учту, уже почти дописала))) осталось только проверить))) А видя твои смайлики, так вообще бегмя бегу дописывать)))

Евочка, спасибо! Рада, что понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>08 Авг 2012 23:08

Ирэночка, привет!
Я тут зашла и пропала. Пока всё не прочитала, успокоиться не могла. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ты такая молодец! Я обожаю рассказы, а твои - это просто супер!!!!!!!! И все такие разные, и с эротикой, и с юмором, и все с ХЭ, как я люблю! Слов нет, чтоб выразить тебе своё восхищение! Буду ждать от тебя нового рассказика с большущим preved нетерпением.
В душные будни, заваленные работой, ты даришь мне глоток радости. Спасибо тебе Flowers Guby Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Почти сказки о жизни (СЛР, 18+) [13436] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение