Alafiel:
Ира, а что за список невест и зачем он? Не открытие ли это авторства?
...
Missis Cullen:
Юля, нет) Предполагается что-то вроде такого:
Невеста номер 1 из Письма накануне надвигающегося Апокалипсиса. Обещает не просить отвезти её на Канары, единственное требование - полноценная брачная ночь.
...
Alafiel:
Понятно. А зачем этот список, ты так и не сказала.
...
Missis Cullen:
Ну вообще эта идея на страницах конкурса пришла) Выбрать невесту Митяю Пержу, который стал уже народным героем Писем ДМ) И по окончании конкурса вручить ему официальное свидетельство о том, что его желание исполнено - жена нашлась
...
Alafiel:
Когда успел героем стать, и не заметила... (а ведь читаю регулярно, в курсе событий) Посмотрим.
...
La comtesse:
Missis Cullen писал(а):И по окончании конкурса вручить ему официальное свидетельство о том, что его желание исполнено - жена нашлась
Главное, чтобы коллектив жен дружным хором не отказались от горе-жениха после снятия масок.
А вообще мне очень нравится идея списка невест с перечислением их основных качеств - веселье продолжается! Иринка, спасибо тебе за труды - отбор невест для такого гурмана, как интеллектуал Митяй Пержу, - это, знаете ли, не минутное дело.
...
Ольга-А:
La comtesse писал(а):Главное, чтобы коллектив жен дружным хором не отказались от горе-жениха после снятия масок.
а мы заставим их клятвы произнести
- Я Митяй, беру тебя, о счастливейшая из ныне живущих, в жены. Обещаю хранить верность (до тех пор пока будут высыхать чернила на брачном свидетельстве), любить (все своими сантиме...IQ), беречь (если похитят инопланетяне сразу...дней через двадцать отнесу заяву в полицию...или честно признаюсь где закопал), почитать твою мать (не чаще одного раза в пятилетку), уважать подруг твоих (всё теми же своими сантиме...IQ). Что соединили организаторы да не разъединит интернет!
...
Missis Cullen:
Оля! 
Это просто нечто!!!
Ксюш, выбирать будете вы) Методом закрытого голосования) Ближе к ночеру выложу, как это будет происходить
...
La comtesse:
Оля, ты просто гений юмора!

Валяюсь под столом.
Sania писал(а):Скажите, а кто выбирать то будет? Митяй, али мы?
Я думаю, будет более чем справедливо, что Митяй самолично после снятия масок выберет себе женЩину. Или до снятия через голубков и организаторов.
Хотя... боюсь и опасаюсь, что наш интеллектуал возьмет себе всех одним махом! Ой, страшно мне за девушек...
Missis Cullen писал(а):Ксюш, выбирать будете вы) Методом закрытого голосования) Ближе к ночеру выложу, как это будет происходить
О, это тоже вариант.
...
Missis Cullen:
А вот семейное фото Мити и жён))
...
ayrin:
Нашла вот такую интересную картинку.
...
Ириша П:
Ответ героиням писем от Деда Мороза )))
Ваши просьбы я услышал. И на связь тот час же вышел.
Пусть порой и едет крыша - сколько ж просьб мне исполнять!
Кто-то просит сразу Принца, кто- то круто потуситься,
Кто-то хочет счастья птицу в Новый Год за хвост поймать.
Прочитал я письма ваши. Прочитал, и стало страшно
Сколько ж женщин (вот, что важно) не устроены еще?!
Просят спутника и мужа. Правда, абы кто не нужен.
Так что я по долгу службы… У меня ведь свой расчет
Чем счастливей дамы наши. Тем они рожают чаще
Тем дома их - полной чашей. Это ж надо понимать
Мамы верят в дед морозов, верят искренне, серьезно.
Эту веру, эти грезы мы не будет отнимать.
А потом и детки следом к нам на праздники поедут
Эти маленькие «беды» очень любят Новый Год
Их восторженные лица, их готовность веселиться
За подарком вереница... Чудо - маленький народ.
Сколько лет ни было б даме, сердце женское – не камень
И в квартире на диване пишет мне письмо она
Был бы рядом кто надежный - Стали дамы осторожней.
Но такого встретить сложно. И опять им не до сна
Дед Мороз с огромным стажем вам поможет выйти замуж
И детей пошлет вам даже. Надо только подождать.
Дед Мороз разборчив очень. Он добра вам, счастья хочет
Потому он похлопочет женихов достойных дать. ...
Елена-Леночка:
Всем добрый вечер!!!!!!
Ириша, браво!!!
Ириша П писал(а):Ответ героиням писем от Деда Мороза )))
Моё сердечко летит к тебе

, потрясающий ответ от Деда Мороза!!!
...
katty:
Ириша П - вы супер молодец))) отразили всю реальность сложившейся ситуации)
Да так и есть
Ириша П писал(а):Сколько ж женщин (вот, что важно) не устроены еще?!
Просят спутника и мужа. Правда, абы кто не нужен.
я вот (без всяких там намеков - никто ничего не подумайте) тоже обратила внимание на то, что оооочень много женщин и девушек просящих хорошего мужчину... вот вам и соцопрос... времена идут - а ничего не меняется) и еще - как хорошо, что все же женщины остаются женщинами и хотят в большинстве не облачных замков и миллионов и карьеры... а - простого женского счастья... и печально, что мужчины теперь чаще всего не соответствуют идеалам... или даже понятию - хороший....))))
только вот... Митяй... на страже))))
...