Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 1:44
uljascha писал(а):
- Сейчас она шьет подвенечное платье, и мы скоро увидим ее во всей красе свадебного наряда. Как же здорово!! *мечтательно зажмурилась* А вот у меня и не было совсем никакого наряда... *погрустнела* Брат так спешил выдать меня замуж... А муж сейчас вообще в командировке... в Лондоне... чет там ему найти надо.. мафию какую-то... uljascha писал(а):
Ваш брат, дорогая, вроде, обещал выступить в роли посаженного отца, поскольку никаких других родственников у леди нет, и вручить мне ее туфлю во время свадебной церемонии.
Я прямо вся в предвкушении |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 1:58
Leleta писал(а):
Как же здорово!! *мечтательно зажмурилась* А вот у меня и не было совсем никакого наряда... *погрустнела* Брат так спешил выдать меня замуж... -Ну вы же будете подружкой невесты на нашей свадьбе ,вот и платье красивое будет повод надеть Leleta писал(а):
А муж сейчас вообще в командировке... в Лондоне... чет там ему найти надо.. мафию какую-то... Не грустите, дорогая, это ненадолго - Доминик ласково улыбнулся Дженнифер и поцеловал ее руку - он же Вас любит, значит, скоро вернется, зато как жарко он вас будет любить после разлуки *о Господи, идиот похотливый, неужели я это вслух ляпнул * - Доминик оглянулся - нет ли поблизости Ричарда, а то за такие фривольные речи недолго и по шее схлопотать Leleta писал(а):
Я прямо вся в предвкушении -Потерпите немного, осталось совсем чуть-чуть (про себя - *я же терплю, хотя мне это чертовски сложно*) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 2:16
Вот такое платье вам пойдет
или такое Доминик понимал, что взялся не за свое дело, предлагая Дженнифер надеть то или иное платье из тех,что они нашли в сундуках ее матери, но девушка была так грустна, и как друг, может быть, как брат, он был обязан ее утешить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 2:31
uljascha писал(а):
-Ну вы же будете подружкой невесты на нашей свадьбе ,вот и платье красивое будет повод надеть Ой, правда?? uljascha писал(а):
Не грустите, дорогая, это ненадолго - Доминик ласково улыбнулся Дженнифер и поцеловал ее руку - он же Вас любит, значит, скоро вернется, зато как жарко он вас будет любить после разлуки "О, да! Я в это очень верю", - подумала Дженни, а вслух сказала: - Конечно он вернется... он же знает, как я его жду... uljascha писал(а):
Вот такое платье вам пойдет
или такое - О, спасибо вам! Я, знаете ли, сама совсем не разбираюсь в моде... Обычно надеваю то, что в принципе можно на себя надеть... - тут она коротко рассмеялась, вспомнив, как однажды попыталась надеть на себя скатерть, забытую служанкой в ее комнате... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 2:37
Leleta писал(а):
Я, знаете ли, сама совсем не разбираюсь в моде... Обычно надеваю то, что в принципе можно на себя надеть... - тут она коротко рассмеялась, вспомнив, как однажды попыталась надеть на себя скатерть, забытую служанкой в ее комнате... Во всех ты, душенька, нарядах хороша - подумал Доминик, а вслух произнес - Вы не переживайте, я думаю, ваш дорогой муж уже сложил балладу, тоскуя вдали от любимой, и по возвращении исполнит ее Вам - *Боже, какую высокопарную чушь начинаешь нести, когда влюблен* - Доминик мечтательно улыбнулся, и видел он перед собой не Дженнифер, а свою дорогую невесту и мысли его не были целомудренными ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 12:11
uljascha писал(а):
...зато как жарко он вас будет любить после разлуки *о Господи, идиот похотливый, неужели я это вслух ляпнул * - Доминик оглянулся - нет ли поблизости Ричарда, а то за такие фривольные речи недолго и по шее схлопотать -Абсолютно с тобой согласен /спокойно заметил появившийся на пороге Ричард/. -Хотя, на мой взгляд, женщин надо любить жарко всегда... и всех... /усмехнулся он/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 14:19
black_angel писал(а):
-Хотя, на мой взгляд, женщин надо любить жарко всегда... и всех... /усмехнулся он/ -Знаешь, друг, встретив леди Ульяну, я задумался о моногамии , и скорее всего, предпочту, женившись, любить только собственную жену , надеюсь и твое сестре повезет так же, как моей жене, *тебе бы стоило об этом позаботиться* - это тихо добавленное замечание, впрочем, скорее походило на мысли вслух, чем предназначалось для ушей Ричарда, поскольку Доминик понимал, что заставить мужчину быть верным собственной жене может только этот самый мужчина. Он видел, что Дженнифер любит Менестреля, видел и страсть в его глазах, и очень надеялся, что у них все будет хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 20:41
uljascha писал(а):
-Знаешь, друг, встретив леди Ульяну, я задумался о моногамии Wink , и скорее всего, предпочту, женившись, любить только собственную жену -Думается мне, если леди Ульяна услышит эти твои туманные "задумался" и "скорее всего", она тебе что-нибудь отрежет... и вероятнее всего, даже не язык /усмехнулся Ричард/ uljascha писал(а):
надеюсь и твое сестре повезет так же, как моей жене -Моя сестра сама выбрала свою судьбу. К тому же все мужья рано или поздно заводят любовниц, так что лучше ей быть к этому готовой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:05
black_angel писал(а):
Думается мне, если леди Ульяна услышит эти твои туманные "задумался" и "скорее всего", она тебе что-нибудь отрежет... и вероятнее всего, даже не язык /усмехнулся Ричард/ Ну ведь она не услышит - взгляд Доминика, которым он одарил Ричарда, не предвещал ничего хорошего - это мужской разговор, и леди не стоит слушать мужские откровения black_angel писал(а):
Моя сестра сама выбрала свою судьбу. *к которой ты ее так радостно и быстро подтолкнул, что даже венчал их собственноручно - не терпелось сестру с рук сбыть* - проворчал Доминик в ответ на такое заявление приятеля black_angel писал(а):
К тому же все мужья рано или поздно заводят любовниц, так что лучше ей быть к этому готовой. Ну это каждый решает за себя - ne se pas - думаю твое жене это твое заявление не понравится, а уж что она с тобой сделает, если ты поступишь так, как говоришь,... Доминик ехидно рассмеялся *тогда, поди запоешь по-другому* Зачем жениться, если можно обойтись без этого, и зачем заводить любовницу, если есть жена? говоря эти слова, Доминик сам удивился тому, что он их произносит, ведь совсем недавно он думал абсолютно иначе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:40
uljascha писал(а):
Ну ведь она не услышит - взгляд Доминика, которым он одарил Ричарда, не предвещал ничего хорошего
- это мужской разговор, и леди не стоит слушать мужские откровения -Тебе есть что скрывать от невесты? /невинно осведомился Ричард/ uljascha писал(а):
*к которой ты ее так радостно и быстро подтолкнул, что даже венчал их собственноручно - не терпелось сестру с рук сбыть* - проворчал Доминик в ответ на такое заявление приятеля -Все было совсем наоборот, Дом. uljascha писал(а):
Ну это каждый решает за себя - ne se pas - думаю твое жене это твое заявление не понравится, а уж что она с тобой сделает, если ты поступишь так, как говоришь,... Доминик ехидно рассмеялся -А что мне может сделать женщина? Женское дело - рожать наследников и хозяйство вести, остальное ее не касается. uljascha писал(а):
Зачем жениться, если можно обойтись без этого, и зачем заводить любовницу, если есть жена?
говоря эти слова, Доминик сам удивился тому, что он их произносит, ведь совсем недавно он думал абсолютно иначе -Доминик, Доминик... /вздохнул Ричард/ Понимаешь, женщины - они... как еда. Например, сегодня мне хочется куриного мяса, а завтра нежного барашка. Зачем ограничивать себя, если есть выбор? Положим, я очень люблю зажаренного поросенка, но не могу же я питаться всю жизнь только им? Это надоест. Так и женщины. Нужно разбавлять любимые блюда другими, чтобы они не приелись до тошноты /лукаво усмехнулся Ричард с мечтательным выражением лица/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:21
uljascha писал(а):
- Вы не переживайте, я думаю, ваш дорогой муж уже сложил балладу, тоскуя вдали от любимой, и по возвращении исполнит ее Вам - Как же вы были правы, сэр Доминик! Как раз вчера ночью я слышала чудесную балладу! *погрузилась в воспоминания* black_angel писал(а):
-Моя сестра сама выбрала свою судьбу.
К тому же все мужья рано или поздно заводят любовниц, так что лучше ей быть к этому готовой. - Что ты такое говоришь, брат? - возмутилась Дженни. Потом задумалась, потом огорчилась, потом задумалась еще раз и, гордо вскинув голову, произнесла: - Нет! Я никогда в это не поверю! black_angel писал(а):
Доминик писал(а):
*к которой ты ее так радостно и быстро подтолкнул, что даже венчал их собственноручно - не терпелось сестру с рук сбыть* - проворчал Доминик в ответ на такое заявление приятеля -Все было совсем наоборот, Дом. *пихнула брата в бок, чтобы думал, прежде чем раскрывать все секреты сестры* black_angel писал(а):
-Доминик, Доминик... /вздохнул Ричард/ Понимаешь, женщины - они... как еда. Например, сегодня мне хочется куриного мяса, а завтра нежного барашка. Зачем ограничивать себя, если есть выбор? Положим, я очень люблю зажаренного поросенка, но не могу же я питаться всю жизнь только им? Это надоест. Так и женщины. Нужно разбавлять любимые блюда другими, чтобы они не приелись до тошноты /лукаво усмехнулся Ричард с мечтательным выражением лица/ - Ужасное мнение... - вздохнула Дженни. - Я вот совсем другое слышала... и оно мне нравится больше )) Диалог из одного фильма, приведу его тут, чтобы Ульяша не говорила, что я его не писал(а): - Моногамия - это словно сказать "тебе больше не есть другого мороженого, кроме орехового"... - То есть, если тебе долго не давать клубничного, однажды ты взломаешь киоск с мороженым? - Нет. Я люблю ореховое. Такой глубокий, восхитительный вкус... а еще я знаю, что если выберу другое - ореховое останется в морозилке, и его съест кто-то другой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:45
Leleta писал(а):
- Нет! Я никогда в это не поверю! -Потом не говори, что я тебя не предупреждал /пожал плечами брат/ Leleta писал(а):
- Нет. Я люблю ореховое. Такой глубокий, восхитительный вкус... а еще я знаю, что если выберу другое - ореховое останется в морозилке, и его съест кто-то другой... -Так и пусть ест, разве жалко? /искренне изумился Ричард/ Удовольствиями нужно делиться /улыбнулся он/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:50
black_angel писал(а):
Тебе есть что скрывать от невесты? /невинно осведомился Ричард/ - Конечно нет, но мало ли что может сказать один мужчина другому - не все наши разговоры годятся для невинных ушек леди black_angel писал(а):
Все было совсем наоборот, Дом. *да-да-да, а то я не видел и не слышал* black_angel писал(а):
-Глупая! /прошептал Ричард, таща сестру в часовню/ Да ты только посмотри на него! Он же без ума тебя любит! И я не позволю тебе сейчас надумать себе ерунды и поломать свою жизнь! в этот раз я намерен лично проследить за соблюдением приличий и порядков. Прощу проследовать за мной обратно в замок, я немедля Вас обвенчаю. -Кто-то кого-то тащил, нет? И венчал сам - нет? кто сказал - Слава Богу, ОН ВСЕ-ТАКИ ВЫДАЛ ЕЕ ЗАМУЖ!!! - нет, не ты? ну тогда я точно евнух, дьявол тебя забери!!! black_angel писал(а):
А что мне может сделать женщина? Женское дело - рожать наследников и хозяйство вести, остальное ее не касается. - Ага - Kueche, Kirche, Kinder - только чувствует мое сердце - не на такой ты женишься (или уже женился), и мне, друже, искренне жаль, что ты так заблуждаешься на счет леди Миланы, в то же время крайне интересно поглядеть, что с тобой будет, когда пелена спадет с твоих глаз. Доминик откровенно заржал, представив леди Милану со скалкой в руках, ну или со сковородкой black_angel писал(а):
Понимаешь, женщины - они... как еда. Например, сегодня мне хочется куриного мяса, а завтра нежного барашка. Зачем ограничивать себя, если есть выбор? Положим, я очень люблю зажаренного поросенка, но не могу же я питаться всю жизнь только им? Это надоест. Так и женщины. Нужно разбавлять любимые блюда другими, чтобы они не приелись до тошноты /лукаво усмехнулся Ричард с мечтательным выражением лица/ - Вот уж не думал, что ты такой циник, или это ты меня считаешь таковым? Женское тело оно, как вода - что с одного борта лодки зачерпнешь, что с другого - одинаково, но в то же время, когда встречаешь ту единственную, которая и есть твоя половинка, то ты с ней не только телом, но и душой и сердцем, и уже ни на какую другую, как ты говоришь, еду, не тянет, просто ты ил не встретил такую (Господи, что я несу) или не хочешь себе в этом признаться. И судя по твоему мечтательному взгляду, скорее, второе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:58
black_angel писал(а):
-Потом не говори, что я тебя не предупреждал /пожал плечами брат/ - Ты что-то знаешь? - спросила Дженни на ушко у брата, стараясь чтобы вопрос звучал как можно безразличнее. uljascha писал(а):
- Конечно нет, но мало ли что может сказать один мужчина другому - не все наши разговоры годятся для невинных ушек леди *стоит рядом и нагло греет уши* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:13
Leleta писал(а):
Как раз вчера ночью я слышала чудесную балладу! *погрузилась в воспоминания* Доминик про себя - *это заметно* Leleta писал(а):
- Нет! Я никогда в это не поверю! - И не надо, - тихо, чтобы Ричард не слышал - он блефут Leleta писал(а):
- Ужасное мнение... - вздохнула Дженни. - Я вот совсем другое слышала... и оно мне нравится больше )) - Господи, Дженнифер, как вы тут оказались. Он, конечно, совсем не то имел ввиду - Ричарду - ну ты и дурак, нет, чтобы осмотреться, ка ты теперь ее убедишь, что ей муж не изменит, а ты не о том, не то и вообще - ей-то зачем все это слышать!!! Leleta писал(а):
- Нет. Я люблю ореховое. Такой глубокий, восхитительный вкус... а еще я знаю, что если выберу другое - ореховое останется в морозилке, и его съест кто-то другой... - А я съем этого другого, чтобы на мое не зарился, так ведь, милая? - Доминик твердо знал, что если кто-то посмеет не то что прикоснуться, а просто посмотреть на леди Ульяну с вожделением, он его точно под орех разделает, и никакой клубники не надо, ну разве что со сливками и на нежной груди его невесты или... ой, о чем это я black_angel писал(а):
Потом не говори, что я тебя не предупреждал -Ричард, дорогой, никогда не разбивай чужих иллюзий, и никогда не давай советов, помнишь ведь, что за советом люди обращаются или для того, чтобы ему не последовать, или для того, чтобы было, кого упрекнуть впоследствии black_angel писал(а):
Удовольствиями нужно делиться -Только не этими, - Доминик невольно положил руку на рукоять меча ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:33
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |