Ежегодный конкурс "Валентинка для кумира"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>20 Фев 2013 21:20

Всем привет) Девочки молодчинки) Все работы очень понравились.Отдельно хотелось бы выделить открытку №1,и 24 кадра №3.Супер!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>20 Фев 2013 21:36

проголосовала в поэзии, мой выбор 3..4..6..9..11)) Very Happy, в видео - за работы 1, 3 , 7. осталась проза

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>21 Фев 2013 10:18

Всем удачного дня и хорошего настроения!
А я пришла не с пустыми руками.
"Движения — они как слова, а слова — словно любовь…"(с)
Рада представить вашему вниманию еще одну внеконкурсную работу "Somewhere"!

Посмотреть видео можно в нашей конкурсной статье.

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>21 Фев 2013 11:01

SIDNI писал(а):
Всем удачного дня и хорошего настроения!
А я пришла не с пустыми руками.
"Движения — они как слова, а слова — словно любовь…"(с)
Рада представить вашему вниманию еще одну внеконкурсную работу "Somewhere"!

Посмотреть видео можно в нашей конкурсной статье.

КЛАСС!!! Робота очень понравилась. Автору большое спасибо. rose Очень жаль что она вне конкурсная.

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>21 Фев 2013 15:57

Вот я добралась и до вас.
Посмотрела видео работы. Выбор был сложным. Все участницы молодцы.
Голос отдала работам № 1, 4 и 7. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>21 Фев 2013 18:04

Посмотрела внеконкурсные работы, обе прекрасные истории любви. Особое настроение создает музыка. Спасибо, мне очень понравилось! Словно бы трейлеры посмотрела. Very Happy Serdce Flowers

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>24 Фев 2013 1:38

Впечатления о "словах любви"

№ 12 "Самой любвеобильной паре..." Да уж))) Если с соседями не повезло - беда! Бороться бесполезно, остается либо смириться, либо действовать хитростью! Laughing

№ 13 "Один миг любви". Какое красивое завораживающее волшебство! Очаровательная, чудесная, даже сказочная валентинка! rose

№ 14 "Признание ловеласа" Вот так ему и надо! Нечего строить из себя мачо-мэна))) Рада за девушку! Её счастье, что этот сомнительный объект вовремя самоустранился. А ему что, переживёт! Flowers

№ 15 "Валентинка книгам" Да!!! Книжечки наши любимые! Вот они-то точно заслуживают признаний, так как дарят нам впечатления, развивают нас, и даже воспитывают))) Ok

№ 16 "Последняя валентинка" Ну не факт, что последняя)))) Тем более, что из послания видно: бабуля позитивно мыслит, да и свои "лучшие годы" она потратила исключительно на себя любимую))) Так что, ждём продолжения в следующем году. Может, кстати, к тому времени и "Тот единственный" появится? Very Happy
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>24 Фев 2013 10:12

Всем привет, начала смотреть конкурсные работы, а 6 видео заблокировали. Может можно что-то сделать? А то обидно, что одно видео выпадает из конкурса. Пойду теперь смотреть и читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>24 Фев 2013 15:01

Пером и кистью

1,5,8,17,19

Без слов, с любовью
1,4,9,16,17

Видео

№ 3 - понравились и фоновые сердца, и такие романтишные сцены из красивых фильмов

№ 5 - во первых я сама готова подписаться под валентинкой Дарси (вот конкретно этому, другие меня ваааще не устраивают ), очень красивая песня жаль только одного - Валентинка закончилась

№ 7 - я этого парня не знаю, но мне понравилось исполнение (фото и рядом слова), да и в целом красивещно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>24 Фев 2013 17:56

Зашла почитать работы по рекомендации Тины и пропала , сколько чувств , искренности.
Замечательные Валентинки ))) Все работы заслуживают , чтобы за них проголосовали.
1. "Помню" . Очень грустно и щемяще. Но настолько искренне , что я проголосовала сразу. К сожалению не всегда в нашей жизни только счастье , бывают и потери и горести, но надо стараться помнить только хорошее. Спасибо автору за эту работу и мой голос за неё.
2. "Любимому автору". Я не читала Бенцони пока , но обещала девочкам к 8му Марта (кстати , я не забыла, ну почти :lоl: ) , но видно что автор валентинки действительно очень любит её творчество , а написать такие слова любимому писателю - это дорогого стоит. И опять не могу не проголосовать , потому что просто не могу. Интересно угадала я автора или нет. Скорее нет , но надеяться то можно.
3. "Люблю". Необычно , красиво , неординарно. Очень понравилось.
4. "ТОТ день". замечательно написано , очень тронуло . Искренне и правдиво.
5. "Люблю тебя не первый год ". Юмор я всегда приветствую , особенно такой жизненный ))) автор -Вы молодец. Целая жизнь в нескольких валентинках .
6. "Всем кумирам посвящается". Замечательно написано ))) я бы сама не смогла выбрать кому из повелителей нот написать валентинку.
7. "Свершилось". Замечательно и жизненно ))) очень рада , что у героев всё сложилось хорошо. Ведь иногда так важно сделать первый шаг.
8. "Две валентинки". интересно ))) романтично и нежно от неё и совсем в другом ключе от него. Какие же мы разные.
9. "В моём сердце". Замечательно написано. Видно , что автор действительно настоящая поклонница актера. Написано просто потрясающе , видно , что автор вовсе не новичек.
Очень красиво . Мой голос.
10. "С праздником".
Искренне , правдиво и с юмором ))) что ещё надо. Автору спасибо.
11. "Валентинка тёще". Я плакала от смеха ))) автор -Вы волшебница ))) не могу не проголосовать.
12. "Самой любвеобильной паре". Опять же море смеха. В который раз порадовалась , что живу в частном доме ))) вспомнилось время учебы и наши соседи в соседней квартире )))
13. "Один миг любви". Эта валентинка для меня как ажурный кружевной узор , одно неверное движение и всё распадется , я так боялась что очередная фраза разрушит очарование , но к счастью всё осталось волшебным до конца. Грустно , но так замечательно.
14. "Признание ловеласа".
Опять грустно , но часто мы сами
рушим свою жизнь , свою судьбу. И винить тут некого.
15. "Любимым книгам". Ну как я могу пройти мимо этой валентинки ))) я книгоманка с 4летнего возраста. Конечно же голосую )))
16. "Последняя валентинка".
Обидно , так хочется , чтобы таких историй было меньше. Ведь все люди заслуживают быть счастливыми. Но к сожалению иногда это счастье поманив , ускользает.
17. "Любимому". Замечательно ))) очень актуально ))) эх , как бы
мы жили без интернета. Даже подумать страшно.
18. "Валентинка от самого главного". какая прелесть ))) автор спасибо Вам. Это так мило , так и вижу это маленькое очарование , главного мужчину в семье ))) трогает просто до слез .
19. "О чувствах". Опять же очень грустно , но очень искренне. Нельзя не поверить и не ощутить сердцем всё , что хотел сказать автор.
20. "Белой кошке". Замечательная валентинка. Замечательному человеку )))
вне конкурса .
"Валентинка для любимого коллектива" . спасибо автору за позитив и юмор )))
ну я так не играю plach .вот что прикажете делать , если 5 голосов мне мало ? Если надо ещё ? Мне ещё много понравилось (((

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>25 Фев 2013 14:24

Девочки! Очень хороши все работы и хорошо, что пять можно выбрать.

» Пером и кистью (открытки)
№1, №4, №10, №12, №17

» Без слов, с любовью (графика)
№1, №5, №9, №15, №16

» 24 кадра любви (видео)
Вот здесь вообще очень трудно выбрать было
№1, №4, №5.

Спасибо вам за ваши прекрасные работы! Flowers

>26 Фев 2013 14:37

Начинаю читать стихи

№ 1 Мужу! - очень милое признание, плюс тому, кто явно его заслуживает!
№ 2 Подруге - взяла на вооружение! Пытаясь поздравить подруг перелопатила Интернет, но вот таких красивых, не пафосных, но нежных слов не нашла!
№ 3 Для любимой А.Д. -минус один, мало, мне хотелось чтоб эта Валентинка не кончалась, завидую А.Д.!
№4 Любимому... я не очень поняла и чувствую это моя вина
№5 Валентинка чужому мужу грустно, я за мир во всём мире и счастье в семье, надеюсь героиня в следующем году будет писать уже своему мужу!
№ 6 Ой, ну как не голоснуть за признание Тёмному Охотнику, да ещё такое красивое!
№7 Первое признание. Roarke – Eve Dallas Я, как тоже влюблённый в Еву и Рорка не могу пройти мимо!
№8 Валентинка самой любимой подпишусь под каждым словом!
№9 Единственному... очень сильно, очень красиво, безумно эмоционально!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>26 Фев 2013 22:30

4. Без слов с любовью: 1, 2, 16, 17 и 22

3. Пером и кистью: 5, 8, 13, 17 и 19

2. Поэзия: 4, 7, 8, 9 и 13.

1. Проза: 8, 11, 12, 14 и 18

p.s. А про пятую номинацию я писала выше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 10:08

Валентинка, которую я должна была написать, но...голова садовая, не написала!

Валентинка моим любимым!
Мои дорогие и любимые, мы знакомы уже много лет, за эти годы вы меняли цвет, форму, размер и ценность, но даже будучи совсем юной я понимала, как Вы важны и необходимы каждому из живущих. Однако намного ближе мы познакомились когда я впервые получила Вас сама. Знаю-знаю, в тот раз мы не долго были вместе , но жизнь расставила всё по местам и теперь каждое расставание с вами я переживаю как одну из самых великих трагедий!
Увы, в последние годы мы встречаемся очень редко , да и к сожалению, вы приходите очень маленькой компанией . Нет-нет, не подумайте, мой чувства не остыли и признаюсь честно, иногда я брежу вами как во сне, так и наяву!
Знайте! Ни одного мужчину я не любила так долго и так искренне как вас! Если я была непозволительно груба, прошу, простите, я не хотела!
В заключении - дорогие, ненаглядные денежки, придите ко мне!
Всегда Ваша, Ольга!

задержке зарплаты посвящается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>27 Фев 2013 10:21

Ольга-А писал(а):
Валентинка, которую я должна была написать, но...голова садовая, не написала!

Оля! На меня косо смотрят)))) Не могу удержаться от смеха. Классная Валентинка у тебя получилась .Пойду отсердечу.))
Ольга-А писал(а):
задержке зарплаты посвящается!

Чтоб её... больше никогда не задерживали)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Ежегодный конкурс "Валентинка для кумира" [13754] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение