Ричард Воринг:
Вернувшись в дом, после прогулки, Рик заметил пополнение в компании.
Яннис Петракос писал(а):"Такое ощущение, что я попал на горнолыжный курорт. Где же хозяин? Или... хозяйка?.."
День добрый, меня зовут Ричард Воринг. Хозяйка где-то в доме, но так как полно гостей, могла затеряться среди толпы.
Если вы один из наследников, то вам стоит пройти в кабинет и ознакомиться с завещанием.
А вот и документы, оставлю вас с ними наедине
...
Джейн Доу:
*Джейн сбегала по лестнице*
О, извините, я проверяла меню на вечер. Сколько новых лиц. Проходите, располагайтесь. горничная проводит вас в комнаты. Там же вы найдете копии документов - завещание и особые условия. А к 7 я жду всех на ужин.
...
Яннис Петракос:
"Иисусе! Какой холод!"
- Пэн, это Ян. Ты куда меня отправила? Тут горнолыжный курорт. Все веселятся. Либо я опоздал на похороны.. Что?.. Плохо слышно.. Да?.. Нет... Точно? Хорошо... Как? Джейн Доу? Все понял. Пока.
...
Каролин Мелоун:
Кайла Галлахер писал(а):*хохочет* А что, я - за. Серж, вы с нами?
Да,
Серж, вы как?
*хитро подмигнув* Вы бы прелестно выглядели в костюме ведьмочки!
*медленно окинув взглядом внушительную фигуру мужчины*
Кайла Галлахер писал(а):Смотрите, к нам новенький. Напугаем его или в начале дадим выпить?
*усмехнувшись* Так, пожалуй, мы все здесь сопьемся. Вот только с горя или с радости - это еще вопрос.
...
Кайла Галлахер:
Сара Роббинс писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
достался он мне в наследство от милой бабули *ирония в голосе* Марго, бывшей невесты покойного
Ого, Кайла представляешь, а мы могли бы оказаться родственницами, если бы твоя бабушка вышла все таки за Генри.-
Да , смешно. Не ожидала такого от бабули. Сбежать из-под венца
Сара Роббинс писал(а):а что ты пьешь?
Коньяк
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а): *хохочет* А что, я - за. Серж, вы с нами?
Конечно
Кайла Галлахер писал(а):Смотрите, к нам новенький. Напугаем его или в начале дадим выпить?
Не будьте жестокой, пусть сначала выпьет, а то...
...
Райан Дин:
Дамы и господа, минуточку внимания.
Все это время я внимательно изучал документ, поднял кучу справочной литературы.
Кому интересно как можно выйти из положения или все уже всем довольны?
Кстати, судя по всему мало кто из вас внимательно прочитал свою копию завещания Вы путаетесь в родстве с покойным, это раз. И два, с чего многие девушки взяли, что они обязаны вытий замуж?
...
Брэндон Уотсон:
О, наконец девушка обратила на меня внимание! Я улыбнулся ей и мягко развернул к себе:
-
Сара, я Брэнд. Будем знакомы, красавица. Ты как, предпочитаешь двоих детей или на одном остановимся?
А тут и
Бен с бокалами пришлепал.
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- У меня много друзей, хотя в последние год-два они все резко обзавелись женами ,а кое-кто и детьми, а я так и сижу со своими книгами
Ну а в чем же дело? Женщины тебя считают скучным? Когда ты в последний раз ходил на свидание? *улыбнулась*
Оливер Брайен писал(а): Да, мы подумаем об это завтра, как Скарлет
И это верно!
Оливер Брайен писал(а):- Договорились, только джинсы быстро промокнут, если будешь падать
Ничего страшного. Я не боюсь промокнуть. *рассмеялась*
Оливер Брайен писал(а):- Джесс, смотри, как красиво кругом, и ничего не бойся, пошли на фуникулер
Красота!!!!! С тобой я ничего не боюсь. *добравшись на вершину, приготовились к спуску*
Так встала на лыжи, взяла палки в руки *оттолкнувшись* о, я поехала, боже куда я еду.......,ааааааааа. *улетела в сугроб*
...
Валери Мартин:
Кайла Галлахер писал(а):Сара Роббинс писал(а):
а что ты пьешь?
Коньяк
А я тоже с вами
...
Филипп Мэйси:
Когда все пошли кататься на лыжах, Филипп поднялся к себе и за стаканчиком великолепного виски, найденного им в минибаре, стал внимательно изучать условия завещания.
Все-таки многое было ему неясно, например, почему ежемесячное оглашение причины отказа мистер Дин считает за позор? Или они собираются там писать какую-то ложь?
А если нет, то это наоборот будет выглядеть достаточно шикарно, ведь не у всех хватит сил отказаться от богатства и высоких постов...
Компромат.
Что под этим понимается? И будут ли и в этом случае оглашаться причины отказа (хотя какой же это отказ? это вынужденное лишение)
И тогда вроде как лучшим путем для решивших отказаться будет подделка компромата на себя самого...
Женитьба.
Как будет определяться ее фиктивность?
Если жениться за те недели, которые отведены на прибытие в пункт владения имуществом, а потом разъехаться со своим супругом в разные части света (и не покидать их 12 месяцев, как написано в условии) - сочтут ли брак фиктивным? Даже если он будет заключен по большой любви.
Вопросы, вопросы...
И наверняка это еще не все сложности, которые их ожидают.
Каким-то непонятным чутьем, не раз спасавшим его в различных ситуациях, Филипп чувствовал, что за всем этим может стоять еще больший подвох.
Надо будет поймать мистера Дина и попытаться выяснить у него все это, - решил он. - Да и с гостями пообщаться...
...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):айла Галлахер писал(а):
*хохочет* А что, я - за. Серж, вы с нами?
Конечно
Вы настоящий джентльмен. Не оставите девушек одних *улыбается*
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Смотрите, к нам новенький. Напугаем его или в начале дадим выпить?
Не будьте жестокой, пусть сначала выпьет, а то...
Молодой человек, идите к нам *машет рукой*
Райан Дин писал(а):Дамы и господа, минуточку внимания.
О, вот и наш неуловимый адвокат
...
Яннис Петракос:
Ричард Воринг писал(а):День добрый, меня зовут Ричард Воринг. Хозяйка где-то в доме, но так как полно гостей, могла затеряться среди толпы.
Если вы один из наследников, то вам стоит пройти в кабинет и ознакомиться с завещанием.
А вот и документы, оставлю вас с ними наедине
Добрый день, мистер Воринг. Я Яннис Петракос. Спасибо, а то я было подумал, что ошибся адресом. Пойду в кабинет.
...
Бенедикт Уотсон:
Что он мне моргает? Никак нервный тик от количества выпитого?...
Посоображать над этим занимательным вопросом не успел, увидел пару стройных ножек. Оп-паньки! А братец время даром не терял!
перехватываю бутылку коньяка и бокалы у проходящего мимо официанта, и направляюсь к своей почти копии и ножкам.
- Браток! - стукнул его по плечу, - я тоже рад тебя видеть!
Повернулся к девушке.
- О, прекрасная леди, ваше тело так и просится обнаженным на мой холст! - выдав эту ахинею, я вручил ей бокал и в шутку поклонился:
- Бенедикт, можно просто Беня.
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Все это время я внимательно изучал документ, поднял кучу справочной литературы.
Кому интересно как можно выйти из положения или все уже всем довольны?
мне безумно интересно, я ненавижу комаров, жару, крокодилов и Луизиану.
Райан Дин писал(а):И два, с чего многие девушки взяли, что они обязаны вытий замуж?
*Шепотом* а это уже Майкл над нами посмеялся.
...