Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Galatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2010
>10 Апр 2012 14:02

Kinuli писал(а):
Себя в гробу видеть - к счастью, а весь мир в гробу видеть - к былинному счастью!

А я сегодня во сне злых теток разделочным ножом рубила (а им хоть бы хны) и при этом думала, отличная завязка для рассказа) Интересно, в палате №6 места еще есть?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kinuli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2012
>10 Апр 2012 14:03

Galatea писал(а):

А я сегодня во сне злых теток разделочным ножом рубила (а им хоть бы хны) и при этом думала, отличная завязка для рассказа) Интересно, в палате №6 места еще есть?))

Все там будем. А на счет этого сна - вероятно, вы сбываете свою запретную мечту.

>10 Апр 2012 14:06

Kinuli писал(а):
А на счет этого сна - вероятно, вы сбываете свою запретную мечту.

Прибить мужа или дописать книгу?))

Man
>10 Апр 2012 14:08

Galatea писал(а):
Kinuli писал(а):
А на счет этого сна - вероятно, вы сбываете свою запретную мечту.

Прибить мужа или дописать книгу?))

Если вы рубили злых теток, то возможно однажды вам этого действительно хотелось. Обычно мозг не допускает до сознания такие животные мысли, но во снах показывает. Иногда, спустя годы.

>10 Апр 2012 14:13

Kinuli писал(а):
Если вы рубили злых теток, то возможно однажды вам этого действительно хотелось. Обычно мозг не допускает до сознания такие животные мысли, но во снах показывает. Иногда, спустя годы.

Какая кровожадная Я!) Спасибо, теперь буду знать к кому обращаться за толкованием. Kinuli, а вы уже проголосовали?

>10 Апр 2012 14:19

Ольга-А писал(а):
как-то приснилось, что выхожу за принца или князя. В соннике прочла - сбудится через семь лет. Всего парочку лет осталось потерпеть! Я считаю!

Вот снятся же нормальные, красивые сны. Олечка, не забудь потом поделиться, интересно же, где еще принца холостого отхватить можно))

Man
>10 Апр 2012 14:20

Galatea писал(а):
Kinuli писал(а):
Какая кровожадная Я!) Спасибо, теперь буду знать к кому обращаться за толкованием. Kinuli, а вы уже проголосовали?

Почти) Шлю вопрос обрано!)

Оля
Цитата:
как-то приснилось, что выхожу за принца или князя. В соннике прочла -сбудится через семь лет. Всего парочку лет осталось потерпеть! Я считаю!

Не верьте переведенным сонникам) Сон очень часто игра слов - но слов на родном языке. Так что принц может случиться и завтра)

Севка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>10 Апр 2012 14:23

Kinuli писал(а):

Оля
Цитата:
как-то приснилось, что выхожу за принца или князя. В соннике прочла -сбудится через семь лет. Всего парочку лет осталось потерпеть! Я считаю!
Не верьте переведенным сонникам) Сон очень часто игра слов - но слов на родном языке. Так что принц может случиться и завтра)

Я бы сказала, верьте не сонникам, а психотерапевтам )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>10 Апр 2012 14:28

Севка писал(а):
Я бы сказала, верьте не сонникам, а психотерапевтам )))

Верьте мне! Верьте! Мухаха!!

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>10 Апр 2012 15:54

Сгорая сам

Начало хорошее. В том смысле, что я люблю, когда в тексте изначально задают загадку или дают намек на будущее развитие сюжета. Лично мне в таком случае интереснее читать, чем когда повествование идет линейно, без изысков. Поэтому, да - признаю, трупами в доме, на кухне и прочей абсурдностью ситуации вы меня заинтриговали и я довольно быстро бежала по тексту, чтобы узнать, каким образом автор вывернется из заданной им же самим ситуации.
Ну, что сказать? До того момента, как с вашей помощью я вернулась в дом заваленный трупами было интересно. Хотя уже и начиналась определенная усталость от обилия экшна . А вот потом - сложнее. Потому что пришло время рассказу собираться в некоторую законченную конструкцию, а этого по-моему мнению не случилось. Во всяком случае для меня. Все смешалось в голове.

С одной стороны: зомби - по вашему рассказу - это вроде как иммунная система человечества. ОК! Но появились они не просто так, а потому, что в космосе начал терпеть крушение инопланетный корабль. Вопрос: какое дело инопланетянам до человечества? И до его иммунной системы? И почему они не гниют? На этот вопрос на самом деле не стоит отвечать, это я так - между прочим))). Просто повторила фразу из вашего рассказа. На самом деле меня не интересует почему вампиры боятся света, оборотни предпочитают полнолуние, а ваши зомби не гниют. Это условности: сказали не гниют, значит не гниют! Но связь зомби с инопланетянами, со счастьем человечества и т.д. - хотелось бы понять из рассказа. Но раз уж не получилось, может быть сейчас проясните? Мне, правда, интересно))).
И еще вот это интересно:

Цитата:
Начну издалека и скажу, что очнулся в разгар гонок и мыла на том моменте, когда понял, что весь мой дом завален трупами.

Гонки и мыло. Мыло и гонки. Мыло - в смысле сериалы? Или что-то другое? Если сериалы, то зачем герой их смотрит?
А еще знаете, что отличает ваш рассказ от всех остальных? Исключая "малые формы" ваш рассказ был первым в котором не было и намека на поцелуи и объятия. Только стремительное действие. Хотя главный герой молод и решителен))). Это несколько необычно для наших конкурсов, поэтому мне понравилось. Спасибо)))

>10 Апр 2012 21:36

Quadro писал(а):

С одной стороны: зомби - по вашему рассказу - это вроде как иммунная система человечества. ОК! Но появились они не просто так, а потому, что в космосе начал терпеть крушение инопланетный корабль. Вопрос: какое дело инопланетянам до человечества? И до его иммунной системы?

А простите, плз, что влажу в чужие разговоры :3 Но у меня есть теория! Вот если в организм попадает что-то постороннее, то иммунитет вроде как реагирует на это мобилизацией иммунитетных всех этих клеток. Может человечество ощутило, что рядом появилось что-то извне, такое нипаняяятное и незнакомое, и давай иммунитет усилять по-всякому :3 Ну мало ли, что там подобралось, лучше перебдеть, тксть )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>10 Апр 2012 21:40

Севка писал(а):
А простите, плз, что влажу в чужие разговоры :3 Но у меня есть теория! Вот если в организм попадает что-то постороннее, то иммунитет вроде как реагирует на это мобилизацией иммунитетных всех этих клеток. Может планета ощутила, что рядом появилось что-то извне, такое нипаняяятное и незнакомое, и давай иммунитет усилять по-всякому :3 Ну мало ли, что там подобралось, лучше перебдеть, тксть )))

Ва! Мне нравится эта теория! Звучит правдоподобно!
Эм... только я ща подумал - а как же тогда другие пришествия инопланетян? Допрос в зоне 51 и прочее?
Да и кроме того, человечество больше похоже на колонию бактериальной инфекции, чем на орган земли. Laughing

>10 Апр 2012 21:45

Kinuli писал(а):
Ва! Мне нравится эта теория! Звучит правдоподобно!
Эм... только я ща подумал - а как же тогда другие пришествия инопланетян? Допрос в зоне 51 и прочее?
Да и кроме того, человечество больше похоже на колонию бактериальной инфекции, чем на орган земли. Laughing

Ну может человечество это уже не инфекция, а симбионт земли? Я примеры симбионтов как то не припоминаю, но общий принцип вроде в том, что первый второго кормит, второй первого защищает, как то так ))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>10 Апр 2012 22:05

Ой, что-то не похоже, что второй первого защищает... Пользуется внаглую. Хотя теория мне нравится.

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 22:43

Alafiel писал(а):
Ой, что-то не похоже, что второй первого защищает... Пользуется внаглую. Хотя теория мне нравится.

Нуууу кормится - понятие расяжимое, видимо данный симбионт прожорливей, чем надо )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Я хлеб сейчас пеку реже, а вот тесто постоянно в ней замешиваю. Очень облегчает процесс приготовления пирожков, пиццы и так далее.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012" [14004] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение