Мэг Кэбот "Мир теней"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>06 Янв 2013 20:53

Всем привет! hi

Что-то отстала я от темы, так что пришлось мне дочитывать почти весь роман ударными темпами. Smile

Karmenn, Лара, chaika, Squirrel, FairyN, Ray of sunshine, спасибо вам большое за такой красивый и грамотный текст! rose rose rose thank_you

Я не удивлена тому, что серия состоИт из 6 книг: посмотрите, пока в этой, первой по счёту, книге прошло всего два дня с тех пор, как наша милая Сьюз пришла в новую школу. Laughing
И не факт, что действие следующих 5-ти книг закончится через несколько лет. Laughing
Может, пройдёт всего лишь месяц, или даже полмесяца?! Smile Wink

Вон, сколько всего произошло за два дня!
Сьюз успела подружиться и с призраком своим, и даже со своими братьями (по крайней мере, со старшим и младшим - точно; после всего, что они из-за неё пережили Wink ).
С отчимом у неё, кажется, вообще идиллия. Very Happy
Только мамочки в этой книге было не очень много.
Ларис, а в следующих книгах про мамочку будет много или не очень? Embarassed

Неудивительно, что на новом месте Сьюз почувствовала себя как дома: она нашла друзей не только среди мёртвых, но и среди живых.
Ещё она успела - при помощи умнички Дока - узнать, кто же такой Джесс.
Жаль, что он сам не рассказал ей про себя.
Но... что есть, то есть.

Согласна с Ларой, что Сьюз старается преуменьшать своё значение в деле победы над злом - в данном случае, над чокнутой чирлидершей. :scoff:
Хоть наш медиатор и искала обряд в Интернете, по некоторым фразам я сделала вывод, что ей не впервой проводить обряд изгнания, так что не такая уж она у нас и бессильная против спятившей "принцессы". Wink Ok

А ещё... ещё Сьюз нашла своё место.
Думаю, она это заслужила. Very Happy

Буду ждать последнюю главу. Наверное, в ней мы узнаем кое-что от Джесса. Wink

Ещё раз спасибо. thank_you

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>06 Янв 2013 21:10

Amica писал(а):
Karmenn, Лара, chaika, Squirrel, FairyN, Ray of sunshine, спасибо вам большое за такой красивый и грамотный текст! rose rose rose thank_you

И тебе спасибо за помощь в доведении его до совершенства

Amica писал(а):
Я не удивлена тому, что серия состоИт из 6 книг: посмотрите, пока в этой, первой по счёту, книге прошло всего два дня с тех пор, как наша милая Сьюз пришла в новую школу. Laughing
И не факт, что действие следующих 5-ти книг закончится через несколько лет. Laughing
Может, пройдёт всего лишь месяц, или даже полмесяца?! Smile Wink

Ну, за все шесть книг пройдет, конечно, чуть больше, чем месяц (помню точно, что одна из книг в середине будет на летних каникулах), но каждая из книг действительно описывает очень короткий промежуток времени. Долго ли Сьюз расправляться с призраками умеючи?

Amica писал(а):
Вон, сколько всего произошло за два дня!

Мамочки мои, а я все это удовольствие растянула на 10 месяцев

Amica писал(а):
Только мамочки в этой книге было не очень много.
Ларис, а в следующих книгах про мамочку будет много или не очень? Embarassed

Немного мамочки будет еще в следующей главе

Amica писал(а):
Ещё она успела - при помощи умнички Дока - узнать, кто же такой Джесс.
Жаль, что он сам не рассказал ей про себя.
Но... что есть, то есть.

Ну, значит, так было надо. Когда-нибудь мы даже узнаем, почему он так себя ведет. Наверное

Amica писал(а):
Буду ждать последнюю главу. Наверное, в ней мы узнаем кое-что от Джесса. Wink

Ну, встретимся-то мы с ним точно

>07 Янв 2013 0:26

» Глава 19

Поздравляю всех наших читательниц с Рождеством!!! И с окончанием книги!!! Урра, товарищи!!!!!

Глава 19

Перевод - Karmenn, редактура - Lorik

Просьба ко всем читателям в случае обнаружения опечаток и ошибок - пишите мне в личку

Чуть позже зазвонил телефон. Балбес прокричал через холл, что это меня. Я подняла трубку и услышала, как на другом конце вопит Ки-Ки.
- Мисс вице-президент, - орала она. – Мисс вице-президент, у вас есть комментарии?
- Нет, а с чего ты называешь меня «мисс вице-президент»? – поинтересовалась я.
- Потому что ты победила на выборах.
На заднем фоне я услышала, как Адам кричит: «Поздравляю!»
- Каких еще выборах? – недоуменно спросила я.
- Вице-президента, каких же еще! – В голосе Ки-Ки прозвучало раздражение.
- Как я могла победить? – поразилась я. – Меня там даже не было.
- Ну и что? За тебя все равно проголосовало две трети десятиклассников.
- Две трети? – Признаюсь честно, я была потрясена. – Но Ки-Ки… То есть, почему народ голосовал за меня? Они ведь меня даже не знают. Я же новенькая.
- Что я могу сказать? Ты источаешь уверенность прирожденного лидера, - ответила Ки-Ки.
- Но…
- И, наверно, успеху не помешал тот факт, что ты из Нью-Йорка, а здесь народ просто очарован всем, что имеет отношение к Большому Яблоку.
- Но…
- И, конечно, у тебя бойкий язык.
- Разве?
- Ну разумеется. И оттого ты кажешься очень умной. В смысле, я-то знаю, что ты умная, но ты еще и кажешься умной, потому что быстро разговариваешь. И одеваешься в черное, а это, знаешь ли, круто.
- Но…
- О, и то, что ты спасла Брайса, когда на него падал кусок балки. Народу такое нравится.
«Две трети десятиклассников в школе, вероятно, проголосовали бы и за Пасхального Кролика, если бы кто-нибудь выставил его кандидатуру», - подумала я. Но вслух ничего такого не сказала, а вместо этого выдавила:
- Ну, клево. Наверное.
- Клево? – изумилась, судя по голосу, Ки-Ки. – Клево? И это все, что ты можешь сказать? Да ты представляешь, как мы собираемся повеселиться теперь, когда умудрились прибрать к рукам все денежки? Сколько крутых вещей мы можем сделать?
- Наверное, это и в самом деле… здорово, - согласилась я.
- Здорово? Сьюз, да это потрясно! Теперь у нас будет потрясный, нет, суперпотрясный семестр! Я так горжусь тобой! Хотя, если подумать, я знала!
Я нажала отбой, чувствуя себя немного ошеломленной. Не каждый день девочку выбирают вице-президентом класса, в котором она и недели не проучилась.

Не успела я вставить трубку в гнездо, как телефон вновь зазвонил. На этот раз девичий голос, спрашивающий Сьюз Саймон, был мне незнаком.
- Слушаю, - ответила я, и мне в ухо заорала Келли Прескотт.
- О, боже мой! – кричала она. – Ты слышала? Прибалдела от новостей? У нас будет клевый год!
Клевый. Ну да.
- Я с нетерпением предвкушаю, как мы с тобой поработаем, - невозмутимо произнесла я.
- Слушай, - вся вдруг такая деловая начала Келли. – Нам нужно встретиться и выбрать музыку.
- Музыку для чего?
- Для танцев, конечно. – Я услышала, как она листает ежедневник. – У меня есть знакомый ди-джей, у которого все схвачено. Он выслал мне список альбомов, и нам нужно выбрать песни, которые он будет играть. Как насчет завтрашнего вечера? Да, и что с тобой такое? Тебя сегодня не было в школе. Ты ведь не подхватила какую-нибудь заразу?
- Э-э-э, нет. Послушай, Келли. Насчет танцев… Ну, я не знаю… Я тут подумывала, что, может, веселее потратить деньги на… ну, на что-то типа пляжной вечеринки.
- Пляжной вечеринки… - повторила она совершенно тусклым голосом.
- Ага. С волейболом, большим костром, ну, и прочей ерундой. – Я стала накручивать на палец телефонный шнур. – Конечно, после того, как мы проведем панихиду по Хизер.
- Что проведем? При чем тут Хизер?
- Заупокойную службу по ней. Просто, я так понимаю, ты уже забронировала в «Кармел Инн» зал для танцев, верно? Но вместо того, чтобы устраивать там бал, думаю, нам стоит провести панихиду в память о Хизер. Знаешь, я действительно думаю, что ей бы этого хотелось.
- Ты даже с ней не встречалась, - еще больше поскучнев, заметила Келли.
- Ну, - протянула я. – Может, и так. Но у меня такое чувство, что я прекрасно знаю, какой она была. И мне кажется, что панихида в «Кармел Инн» – именно то, что она захотела бы.
С минуту Келли молчала. До меня вдруг дошло, что ей могли и не понравиться мои предложения, но сейчас-то она не могла высказать это вслух. В конце концов, я же стала вице-президентом. И, насколько я понимала, сместить меня с этой должности можно было только в одном случае: если бы меня исключили из Академии при Миссии.
- Келли? – Когда она не ответила, я добавила: - Ладно, послушай, Келли, не переживай сейчас об этом. Мы обсудим все попозже. О, кстати, насчет твоей вечеринки у бассейна в субботу. Надеюсь, ты не будешь возражать, если я позову Ки-Ки и Адама. Знаешь, забавно, но они сказали, что не получили приглашения. А ведь в таком маленьком классе, как наш, было бы несправедливо не пригласить всех. Ты понимаешь, что я имею в виду? Иначе те, кого ты не пригласила, могут подумать, что ты их не любишь. Но я уверена, что в случае с Ки-Ки и Адамом ты просто забыла, верно?
- Ты в своем уме? - окрысилась Келли.
Я не удостоила ее ответом.
- Встретимся завтра, Келл, - вот и все, что я сказала.

Спустя несколько минут телефон опять зазвонил. Трубку взяла я, раз уж так вышло, что у меня в жизни началась полоса «удач». И я не ошиблась. Звонил отец Доминик.
- Сюзанна, - произнес он своим приятным глубоким голосом. – Надеюсь, ты не будешь возражать, что я беспокою тебя дома. Я просто хотел поздравить тебя с победой…
- Не волнуйтесь, святой отец, - прервала я его. – Поблизости никого нет. Только я.
- О чем ты вообще думала? - тут же сменил тон отец Дом. – Ты же мне обещала! Ты обещала, что не вернешься на территорию школы одна!
- Простите, - извинилась я. – Но она угрожала Дэвиду, и я…
- Мне все равно, пусть угрожают хоть твоей маме, юная леди! В следующий раз подожди меня. Поняла? Больше не пытайся сотворить нечто столь безрассудное и опасное, как изгнание нечистой силы, без единой души, которая помогала бы тебе!
- Ладно. Но я, вроде как, надеюсь, что следующего раза не будет, - заявила я.
- Не будет следующего раза? Ты в своем уме? Мы же медиаторы, помнишь? Сколько будут существовать ду́хи, столько для нас будет следующих раз, юная леди, не забывай об этом.
Будто бы я могла. Мне достаточно было заглянуть в свою спальню в любое время дня и ночи: там у меня имелась собственная памятка в лице убитого ковбоя.
Но я не видела смысла говорить об этом отцу Доминику. Вместо того я сказала:
- Простите за переход, отец Доминик. Бедные ваши птички.
- Бог с ними, с птицами. Ты цела – вот что самое главное. Когда я выйду из больницы, мы с тобой сядем и поговорим, Сюзанна. Нам предстоит долгая беседа о правильных методах медиаторства. Я не понимаю, что это у тебя за привычка такая: просто подойти и заехать бедной душе по физиономии.
- Ладно, - засмеявшись, ответила я. – Должно быть, ваши ребра все еще побаливают, а?
- Да, болят немного, - признался он более спокойным тоном. – Как ты узнала?
- Потому что вы такой милый.
- Прости, - искренне, судя по голосу, извинился отец Доминик. – Я… да, ребра все еще побаливают. Ох, Сюзанна, ты слышала новости?
- Какие? Что меня выбрали вице-президентом десятиклассников, или что я прошлой ночью разнесла школу?
- Ни то, ни другое. В школе Роберта Льюиса Стивенсона нашлось место для Брайса. Он переведется туда, как только снова встанет на ноги.
- Но… – Нелепо, понимаю, но меня охватил ужас. – Но Хизер теперь нет. Ему не нужно переводиться.
- Хизер, может быть, и нет, - мягко возразил отец Доминик, - но память о ней все еще живет в сердцах тех, кого… задела ее смерть. Конечно же, ты не можешь осуждать мальчика за то, что он хочет воспользоваться шансом начать все заново в другой школе, где о нем не будут шептаться?
- Я понимаю, - буркнула я не очень-то любезно, памятуя о мягких белокурых волосах Брайса.
- Мне пообещали, что к понедельнику я вполне оправлюсь от травм и смогу вернуться к работе. Увидимся в моем кабинете?
- Наверно, - с прежним энтузиазмом ответила я.
Отец Доминик, похоже, ничего не заметил.
– Тогда до встречи, - сказал он. Прежде чем повесить трубку, я услышала, как он добавил: - О, и еще, Сюзанна. Постарайся за это время не разнести то, что осталось от школы.
- Очень смешно, - пробормотала я и повесила трубку.

Сидя на банкетке у окна и положив подбородок на колени, я смотрела вдаль через долину, на берег залива. Солнце медленно клонилось к горизонту. Оно еще не коснулось воды, но это было делом нескольких минут. Комната отсвечивала красным и золотым, а небо вокруг солнца будто кто-то раскрасил в полоску. Облака пестрели всевозможными оттенками – синими, фиолетовыми, красными, оранжевыми, – словно ленточки, которые я как-то видела на верхушке майского шеста на весенней ярмарке. И еще через открытое окно можно было уловить запах моря. Бриз доносил до меня соленый аромат, несмотря на то что жила я высоко на холме.
«Интересно, Джесс так же, как я сейчас, сидел у этого окна и вдыхал запах моря перед тем, как умер? – размышляла я. – Перед тем (я была уверена, что так все и произошло), как Феликс Диего, любовник Марии де Сильва, проскользнул в комнату и убил Джесса».
Словно прочитав мои мысли, в паре метров от меня материализовался Джесс.
- Боже! – воскликнула я, прижав руку к груди: сердце билось настолько сильно, что я думала, оно сейчас взорвется. – Тебе что, обязательно продолжать так делать?
Он эдак небрежно прислонился к столбику кровати, сложив руки на груди.
- Прости, - произнес он. Но раскаяния на его лице я не увидела.
- Послушай, - начала я. – Раз мы собираемся вместе жить, – если можно так выразиться, – нам нужно завести несколько правил. И правило номер один: прекрати вот так ко мне подкрадываться.
- И как, по-твоему, я должен давать знать о своем присутствии? – спросил Джесс. Для привидения его глаза слишком уж сияли.

- Понятия не имею, - пожала я плечами. – Не мог бы ты позвенеть цепями или еще чем-нибудь?
Он помотал головой:
- Не пойдет. А что там с правилом номер два?
- Правило номер два… – Я осеклась и уставилась на него. Это несправедливо. Воистину несправедливо. Мертвые парни и близко не должны так выглядеть, как облокотившийся сейчас на столбик моей кровати Джесс, идеально скульптурные черты лица которого подчеркивали косые лучи солнца…
Он поднял бровь – ту, что со шрамом, – и спросил:
- Что-то не так, querida?
Я пристально вглядывалась в лицо Джесса. Очевидно, он понятия не имел, что я знаю. Ну, о МДС, то есть. Я хотела расспросить его обо всем, но, с другой стороны, я, вроде как, и не хотела ничего знать. Что-то держало Джесса в нашем мире, не пуская в тот, которому он принадлежал, и у меня было чувство, что это напрямую связано с тем, как Джесс умер. Но раз уж он совсем не настроен об этом болтать, то, я так понимаю, это вообще не мое дело.
Такое со мной было впервые. В большинстве случаев привидения таскались за мной, упрашивая, чтобы я им помогла. Но не Джесс.
По крайней мере, не сейчас.
- Позволь мне спросить тебя кое о чем, - сказал Джесс так неожиданно, что я на мгновение задумалась, уж не читает ли он мои мысли.
- О чем? – осторожно поинтересовалась я, отбросив журнал и встав с банкетки.
- Прошлой ночью, когда ты предостерегла меня, чтобы я держался от школы подальше, потому что ты собиралась изгонять нечистую силу…
Я взглянула на него:
- Да?
- Почему ты меня предупредила?
Я облегченно засмеялась. И это все?

- Я предупредила тебя, потому что если бы ты там болтался, то тебя могло бы засосать в точности так, как Хизер.
- Но разве это был бы не идеальный способ избавиться от меня? Тогда бы комната оказалась в твоем распоряжении, как ты и хотела.
Я в ужасе уставилась на него:
- Но так… так вышло бы совершенно нечестно!
Тут он разулыбался:
- Понял. Против правил, да?
- Ага, - подтвердила я. – В точку.
- В таком случае, ты не гонишь меня… – Он сделал шаг в мою сторону. – …Потому что я начинаю тебе нравиться или вроде того?
К своему ужасу, я почувствовала, как у меня начинает гореть лицо.
- Нет, - заупрямилась я. – Ничего подобного. Я просто стараюсь играть по правилам. Которые ты, кстати, нарушил, разбудив Дэвида.
Джесс приблизился еще на шаг.
- Мне пришлось. Ты предупредила, чтобы я сам не совался в школу. Что мне оставалось делать? Если бы я не послал вместо себя твоего брата, - напомнил он, - то ты бы вчера чуточку умерла.
С неудовольствием мне пришлось признать, что это правда. Тем не менее я вовсе не собиралась показывать Джессу, что согласна с ним.
- Вовсе нет, - возразила я. – У меня все было под контролем. Я…
- Да ничего у тебя не было под контролем, - засмеялся Джесс. – Ты туда понеслась на всех парах без какого-либо плана, безо всякого…
- Был у меня план. – Я в бешенстве шагнула ему навстречу, и мы вдруг очутились нос к носу. – Да кто ты такой, чтобы упрекать меня, что у меня не было плана? Заруби себе на носу, я занимаюсь этим давным-давно, понял? Давным-давно. И не нужна мне ничья помощь. Уж точно не от кого-то типа тебя.
Он тут же перестал смеяться. И сейчас, похоже, взбесился.
- От кого-то типа меня? То есть, от… как ты там меня назвала? Ковбоем?
- Нет, - поправила я его. – Я имею в виду, от кого-то, кто вообще-то мертв.
Джесс вздрогнул так сильно, словно я его ударила.
- Давай установим правило номер два: с этого момента ты не вмешиваешься в мои дела, а я не буду лезть в твои, - потребовала я.

- Отлично, - коротко бросил Джесс.
- Отлично, - в тон ему ответила я. – И спасибо тебе.
Он все еще был взбешен и угрюмо спросил:
- За что?
- За то, что спас мне жизнь.
И тут вдруг бешенства у Джесса как не бывало. Он перестал хмуриться.
Не успела я опомниться, как он вдруг взял меня за плечи.
Если бы Джесс воткнул в меня вилку, я бы и то так не удивилась. Я хочу сказать, обычно я колошмачу привидения по физиономии. И не привыкла, когда они смотрят на меня сверху вниз, словно… словно…
Ну, словно собираются меня поцеловать.
Но, прежде чем я успела хоть на секунду задуматься, что же мне делать – закрыть глаза и позволить себя поцеловать или потребовать ввести правило номер три: никаких прикосновений, – снизу вдруг донесся голос мамы.
- Сюзанна? – позвала она. – Сьюз, это мамочка. Я дома.
Я посмотрела на Джесса. Он отдернул руки. А секундой позже мама открыла дверь, и Джесс исчез.
- Сьюзи, - позвала мамуля. Она подошла и обняла меня. – Как ты? Надеюсь, ты не расстроилась, что мы дали тебе поспать. Просто у тебя был такой усталый вид.
- Нет, - откликнулась я. Я все еще не оправилась от потрясения после встречи с Джессом. – Ничего страшного.
- Я подумала, что ты в конец вымоталась. И решила, что стоит дать тебе отдохнуть. Вы с Энди поладили? Он сказал, что приготовил тебе ланч.
- Он приготовил мне прекрасный ланч, - машинально ответила я.
- Я слышала, Дэвид принес тебе домашнее задание. – Мамуля выпустила меня из объятий и подошла к банкетке. – Мы подумывали о спагетти на обед. Как тебе идея?
- Звучит здорово.

У меня было достаточно времени, чтобы прийти в себя и заметить, что она смотрит в окно. Потом меня осенило, что я не помню, когда в последний раз мама выглядела такой… безмятежной, что ли.
Может, все дело в том, что с тех пор, как мы переехали на запад, она отказалась от кофе?
Хотя больше похоже, что виной всему была любовь.
- Куда ты смотришь, мам? – спросила я.
- О, никуда, милая, - ответила она с легкой улыбкой. – Просто на закат. Он такой красивый. – Мама повернулась и обняла меня, и так, вместе, мы стояли и смотрели, как солнце погружается в океан в красно-фиолетово-золотом сиянии. – Таких закатов в Нью-Йорке точно не увидишь, - заметила мама. – Верно?
- Да, - согласилась я. – Не увидишь.
- Ну, так что? - сказала она, слегка сжав мое плечо. – Как ты считаешь? Стоит нам тут зависнуть на какое-то время?
Конечно, она шутила. Но отчасти это была не шутка.
- Конечно, - ответила я. – Зависнуть стоит.
Мамуля улыбнулась, потом снова повернулась к закату. Краешек сияющего оранжевого шара исчезал за горизонтом.
- Вот заходит солнце, - произнесла она.
- Как же хорошо! – подхватила я.

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>07 Янв 2013 3:32

Спасибо огромное за главу! И как жалко,что это последняя глава и окончилась она самом интересном!
Lorik писал(а):
Не успела я опомниться, как он вдруг взял меня за плечи.
Если бы Джесс воткнул в меня вилку, я бы и то так не удивилась. Я хочу сказать, обычно я колошмачу привидения по физиономии. И не привыкла, когда они смотрят на меня сверху вниз, словно… словно…
Ну, словно собираются меня поцеловать.

Эх, мама Сьюзи все испортила! И почему Джесс призрак! Это несправедливо!
С Рождеством Христовым Lorik и Karmenn!

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>07 Янв 2013 10:13

С Рождеством, девочки!
Ах, какой момент!!! у Кэбот часто встречаются подобные моменты, ничем незаканчивающиеся))
Отец Доминик такой правильный))) его пожелание Сьюз просто отпад!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>07 Янв 2013 11:57

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>07 Янв 2013 13:04

Karmenn, Lorik, спасибо за еще одну интересную главу в вашем прекрасном переводе!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Gusay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2011
>07 Янв 2013 14:35

Спасибо за перевод)) Very Happy Very Happy
Хотелось бы узнать.... а продолжение книги будет? Ну вторя книга?

>07 Янв 2013 14:50

Вот и закончилась наша первая книга о Сьюз и Джессе.

Огромное спасибо всей нашей команде Сhaika, Squirrel, Karmenn, Ray of sunshine и FairyN . Именно благодаря им мы прочитали этот перевод.

Отдельное спасибо "бойцам невидимого фронта" Bad Girl, Амике и Secular B за помощь в вылавливании блошек

И спасибо всем вам, мои обожаемые читательницы, за то, что все эти долгие месяцы были с нами, переживали за Сьюз и Джесса, ругали Хизер, радовались, что Сьюз обрела семью и друзей.

Итак, Сьюз вписалась... Но надолго ли?.. Ждите продолжение серии "Медиатор" в этом году!

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>07 Янв 2013 16:26

Lorik писал(а):

Итак, Сьюз вписалась... Но надолго ли?.. Ждите продолжение серии "Медиатор" в этом году!

Лара, не пугай меня!)) я только порадовалась, что у Сьюз друзья появились)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>07 Янв 2013 17:10

Лара, Карменн, большое вам спасибо за заключительную главу! Ar thank_you

Может быть, кому-то кажется, что книга закончилась ничем, но я довольна: наконец-то Сьюз почувствовала покой в душЕ.
И наконец-то её мама тоже позволила себе побыть безмятежной. Wink
Цитата:
Мамуля улыбнулась, потом снова повернулась к закату. Краешек сияющего оранжевого шара исчезал за горизонтом.
- Вот заходит солнце, - проговорила она.
- Как же хорошо! – подхватила я.

Всё хорошо, что хорошо кончается. Very Happy
У Сюзанны теперь есть много чего. Мама, отчим, братья, друзья, коллега(!) - и целая школа обалдуев-десятиклассников в её полном распоряжении. Laughing
Интересно, как она со всем этим богатством справится? Smile

Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто участвовал в переводе и редактировании этой книги.
Сhaika, Squirrel, Karmenn, Ray of sunshine, FairyN, Лара, Таша, Secular B, большое вам спасибо! thank_you rose rose rose

С удовольствием почитаю продолжение истории. Ok
А пока... Ларочка, солнце, постарайся как следует отдохнуть и набраться душевных и физических сил на новые подвиги! Wink Pester
Другим участницам перевода от всего сердца желаю того же. prv

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Янв 2013 20:56

Девочки, большое вам спасибо за перевод Мира теней!
Будем ждать в этом году второй книги

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>08 Янв 2013 1:46

Ыыы, идея печатать по две книжки под одной обложкой в переиздании была более чем годной )))
Гектор... ну надо же...

Спасибо за перевод, девочки! )
Профиль ЛС  

>08 Янв 2013 1:58

Bad girl писал(а):
Ыыы, идея печатать по две книжки под одной обложкой в переиздании была более чем годной )))

Это ты про то, что заканчивается на самом интересном месте? У меня, кстати, это самое переиздание из трех книг стоит в шкафу. Красиииивое
Bad girl писал(а):
Гектор... ну надо же...

Я тоже долго улыбалась То-то он представляется всем Джессом

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>08 Янв 2013 11:24

Как же это я последнюю-то главу пропустить умудрилась-то, а?

Девочки, спасибо вам за такую замечательную книгу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Lorik писал(а):
Чуть позже зазвонил телефон.

Lorik писал(а):
телефон вновь зазвонил.

Lorik писал(а):
Спустя несколько минут телефон опять зазвонил.

У меня зазвонил телефон. Мне кажется, что в тот день Сюзечке надо было переселиться поближе к телефону, чтобы родственников не беспокоить. Wink
Lorik писал(а):
- Сюзанна, - произнес он своим приятным глубоким голосом. – Надеюсь, ты не будешь возражать, что я беспокою тебя дома. Я просто хотел поздравить тебя с победой…
- Не волнуйтесь, святой отец, - прервала я его. – Поблизости никого нет. Только я.
- О чем ты вообще думала? - тут же сменил тон отец Дом.

Какая прелесть, какая учтивость. Сюзечка конечно же позволила отцу Донимику высказать все, что у него на душе наболело. Он же беспокоился, волновался. Интересно, чему же он Сюзечку учить будет?
Брайс просто трус. При первой же возможности сбежал. :scoff: Нам таких не надо.
Джесс - чудо, жать что мертвое. А его точно оживить нельзя? Как они с Сюзечкой душевно побеседовали. Столько страсти, столько эмоций. Laughing

С нетерпением жду вторую книгу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Всей команде переводчиков огромное спасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мэг Кэбот "Мир теней" [14088] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение