Регистрация   Вход

Леди Алисия Хоуп:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Прошу всех пройти в зал, сейчас начнутся танцы, мы не в Лондоне, потому запрет танцевать с партером не больше двух танцев тут не действует и вальсов будет много

Джереми взял меня под руку и повел в центр зала.

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
- Позвольте пригласить Вас на тур вальса?

- Да! - и они закружились в мелодии вальса.

...

Сара, баронесса Уивер:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Прошу всех пройти в зал, сейчас начнутся танцы, мы не в Лондоне, потому запрет танцевать с партером не больше двух танцев тут не действует и вальсов будет много

Я задумалась, стоит ли мне идти в танцевальный зал и наблюдать, как танцуют другие, или отправиться спать, чтобы с утра оценить графских лошадей?
Замечание насчет двух танцев показалось мне насмешкой, все мои танцы можно пересчитать по пальцам.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

А после вальса заиграли кадриль

И снова вальс

...

Колин Найт:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Увидев что Колин загляделся на Пенни, танцевавшую с брату, Себастьян решил ответить.
-Колин, это Пенни Фармер, наша соседка.

- Повезло вам с соседями, -подмигнул другу Колин

Заметив скучающую баронессу Колин направился к ней.

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я задумалась, стоит ли мне идти в танцевальный зал и наблюдать, как танцуют другие, или отправиться спать, чтобы с утра оценить графских лошадей?

- О, я рад что вы уже освободились! Разрешите пригласить вас на тур вальса?

...

Джереми, герцог Картрайт:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
они закружились в мелодии вальса.

Она была такой хрупкой в его объятиях, такой маленькой и нежной... Страшно было сжать ее чуть сильнее, и так же страшно - разомкнуть объятия... Никогда еще Джереми не испытывал такого по отношению к женщине. Желание обладать и желание защитить смешались..
-Давайте выйдем в сад, - предложил Джереми, лишь только музыка стихла

...

Кристина Торнтон:

-Какие голодные обмороки, вы это о чем? Вы и так слишком бледная, вам нельзя голодать...

- Ну если вы будете меня кормить, почаще, не будут у меня таких обмороков
Кстати, вы говорили что умеете танцевать вальс, вы согласитесь станцевать его со мною?

-Конечно,я с удовольствием станцую с Вами , - вспомнить хотя бы как этот танец танцевали, и не отоптать ему ногу , встала из-за стола, - пошлите,вернее ведите меня

...

Сара, баронесса Уивер:

Колин Найт писал(а):
Разрешите пригласить вас на тур вальса?

Я растерялась. Танцевать. и сразу вальс? А я танцевала вальс когда-нибудь, не считая домашних уроков танцев?. О, мой Бог, я уже и не помню...
Но может, стоит попробовать?? И я протянула руку мистеру Найту.

...

Леди Алисия Хоуп:

Она была такой хрупкой в его объятиях, такой маленькой и нежной... Страшно было сжать ее чуть сильнее, и так же страшно - разомкнуть объятия... Никогда еще Джереми не испытывал такого по отношению к женщине. Желание обладать и желание защитить смешались..

От вальса и жарких объятий Джереми у меня закружилась голова и стало душно.

-Давайте выйдем в сад, - предложил Джереми, лишь только музыка стихла

- Давайте, тут немного жарко, - ответила я, и мы с Джереми вышли на свежий воздух в сад. Его рука приятно придерживала меня за талию, а его запах опьянял.

...

Себастьян Блэкторн:

- Леди Кристина, позвольте пригласить вас на вальс?-и подав девушке руку, Себастьян закружил ее в танце.

...

Джереми, герцог Картрайт:

Ночной сад был немного мрачен

Джереми держал Алисию под руку и наслаждался ее близостью.
*Как далеко мне позволено зайти?* - думал он.

...

Кристина Торнтон:

Леди Кристина, позвольте пригласить вас на вальс?

- С удовольствием!
Как только я подала руку Себастьян закружил меня в танце. Я старалась подстраиваться к нему, но несколько раз наступила на ногу. Потом нужно попросить прощения!
- Себ,вы отлично танцуете!

...

Колин Найт:

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Но может, стоит попробовать?? И я протянула руку мистеру Найту.

Колин провел девушку в глубь залы, и обняв рукой за талию закружил в танце. Баронесса двигалась грациозно и они буквально плавали по залу, Колин не удержался от комплимента.

- Вы прекрасно танцуете!

- Как вам нравится этот прием? Какие развлечения были днем? много ли я пропустил?

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Три танца сразу. Максимилиан давно так много не танцевал. Он видел, что Пенни тоже устала, но не подавала виду, все-таки день был напряженный, и еще это купание.
- Пенни, милая, пойдем, я провожу тебя наверх, - граф почти донес девушку до комнаты и в дверях пожелал ей доброй ночи. Максимилиану вдруг захотелось поцеловать ее пухлые губки, но в последний момент что-то остановило его, - до завтра.
Максимилиан почти сбежал вниз с лестницы с бешено бьющимся сердцем. *Ну это же Пенни, только Пенни, малышка Пенни*, - уговаривал он себя

...

Себастьян Блэкторн:

Девушка пару раз наступила мне на ногу, но почти неощутимо, и так мило при этом краснела, что Себастьян готов был смотреть не ее лицо вечно...

Кристина Торнтон писал(а):
- Себ,вы отлично танцуете!

-Вы тоже, дорогая, Вы не устали,может проводить Вас наверх или еще танец?

...

Кристина Торнтон:

-Вы тоже, дорогая, Вы не устали,может проводить Вас наверх или еще танец?

- Знаете,я немного притомилась, лучше мне отдохнуть,да и Вам следует это сделать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню