Зак Купер:
Палома Сальви писал(а):Она спокойно подошла к нему и помогла присесть.
Позволив нежным, женским ручкам усадить себя, Зак тяжело уселся на стул
Палома Сальви писал(а):-Вот это да, красавчик! Ты учился стрелять и целился не тем концом?
-Да Чертова шальная пуля!!! Я вообще не должен был там быть! Как понаехали, как стрелять начали...там не то что отстреливаться, там кое как ноги успел унести.. , -
смущенно пробормотал Зак..
-Птичка, ты это...ну не знаю..могла бы..там обмыть, завязать? покрепче..чтоб хоть кровь остановить. А то руку уже почти не чувствую...-
опять смутился Купер. ...
Келли Резерфорд:
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- О, конечно, как скажете, - Юджин тоже улыбнулся и предложил, чувствуя, что стоит не слишком уверенно - может, присядем?
- Разумеется, присаживайтесь. Разбавьте наше женское общество своей компанией. - Келли вовсю улыбалась.
Зак Купер писал(а): Зак, скосив глаза на руку прижимающую окровавленное плечо.. и тяжело оперся на стол.[/i]
При виде одного из постоянных посетителей салуна, тяжело шагающего к столу, Келли встревоженно посмотрела в его сторону, но с ним уже суетилась Жози, да и отец пошёл оказать помощь - хотя бы отвести их из зала и помочь перевязать.
К тому же Зака загородил преподобный Фокс, неожиданно вскочивший из-за своего столика и подошедший к ним.
Джедидайя Фокс писал(а):Джед подскочил со своего места.
- Добрый вечер, господа.
- Добрый вечер, мистер Фокс. - понимающе улыбалась Келли, - Устали сидеть в одиночестве? Присоединяйтесь к нашему столику.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Да, а зачем? Кому он понадобился? Тут у вас так спокойно, вроде.
- Мисс Литтл очень хочет его увидеть. Да и даже в спокойном городе гораздо спокойнее, когда представитель закона - рядом.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- А, понятно, так вчера он тут все-таки был? - Юджин чувствовал, что девушка что-то не договаривает, но боялся ступить на зыбкую почву расспросов, вдруг выплывет его вчерашнее поведение
- Нет,
здесь его не было.
...
Утренняя Роса:
На город уж начинали опускаться сумерки, когда Росс Кенделл приблизилась к его окраине.
Позавчера, едва она успела присесть отдохнуть, почтальон принес письмо, в котором говорилось что один из главных поставщиков продовольственных товаров из Тусона намерен прекратить сотрудничество. Таково было решение нового руководителя. Причины такого решения озвучены не были, но Росс сама догадывалась о них, ведь подобные писульки были ей не внове. Причиной обычно оказывалось то что "порядочные люди" не желали иметь дело с краснокожими и женщинами, а если это все подавалось в одном флаконе, то все, конец.
И каждый раз Росс приходилось бросать дела и мчаться в тот или иной город, чтобы засвидетельствовать что она к индейцам не имеет никакого отношения, и что не смотря на пол способна весьма успешно продолжать дело мужа. Роберта не стало три года назад, и все это время магазин был только на ней, и процветал между прочим! Так и в этот раз, едва наступил рассвет Утренняя роса (Росс) Кенделл, запрягла свою старенькую двуколку и отправилась в Тусон.
Эти поездки уже до того надоели ей, что нравившееся когда-то имя стало почти ненавистно, с грустью думала Росс. Это имя дала ей мать, в память о своей первой любви - полукровке, работнике деда. Отец же Росс оказался достаточно лояльным к выходке супруги, а теперь получилось то что получилось. Поселившись здесь вместе с Робертом, Росс поняла что ее имя не очень нравится некоторым жителям и решила его сократить.
Увы добралась она до города уже после обеда и не застала нужного человека на рабочем месте. Пришлось заночевать в городе. И только сегодня, решив утром все вопросы она смогла отправиться обратно. Хорошо что ей было на кого оставить лавку. Джеймс помогал ей давно и знал дела магазина почти как она.
...
Отчаянная Джо:
Палома Сальви писал(а): -Было бы здорово выбраться... Но что мечтать понапрасну? *улыбнулась*
Джо было горько видеть страдания Паломы. Она поклялась себе сделать все, что от нее зависит, чтобы вытащить голубку из этого болота.
Палома Сальви писал(а): -Вот это да, красавчик! Ты учился стрелять и целился не тем концом? *пошутила Палома, чтобы отвлечь раненного от боли, пока осматривала его плечо*
- Давайте, я вам бинтов принесу?
...
Палома Сальви:
Зак Купер писал(а):-Да Чертова шальная пуля!!! Я вообще не должен был там быть! Как понаехали, как стрелять начали...там не то что отстреливаться, там кое как ноги успел унести.. , -смущенно пробормотал Зак..
Палома слушала его и пыталась понять - в чем же замешан этот тип?
Зак Купер писал(а):-Птичка, ты это...ну не знаю..могла бы..там обмыть, завязать? покрепче..чтоб хоть кровь остановить. А то руку уже почти не чувствую...- опять смутился Купер.
-Ничего удивительного, у тебя же пуля в плече засела.
Келли, у вас найдутся какие-нибудь щипцы, спирт и чистая ткань? Сейчас все будет отлично, красавчик!
*Палома успокаивающе похлопала Зака по здоровому плечу* Жози, помоги мне его держать.
*обратилась она ко второй куртизанке* ...
Палома Сальви:
Отчаянная Джо писал(а):- Давайте, я вам бинтов принесу?
-Если бы они еще здесь водились...
*улыбнулась Палома* ...
Сара Сандоваль:
Джедидайя Фокс писал(а):- Добрый вечер, господа.
- Добрый вечер святой отец
Я перевела взгляд на мистера
О`Рейли
- Как Ваше самочувствие? Отдохнули?
Тут в салун вошел мужчина, у которого одежда пропиталась кровью. Палома, девушка, которую я наблюдала вчера, начала хлопать над ним:
- И где Вы встретились с пулей мистер?
...
Отчаянная Джо:
Палома Сальви писал(а):Жози, помоги мне его держать. *обратилась она ко второй куртизанке*
- Палома, давай его оттащим в наш бордель? У Розы точно есть медикаменты.
...
Келли Резерфорд:
Палома Сальви писал(а):-Я даже не уверена, что он знает, для чего вообще нужны женщины, в отличии от, скажем, всяких микроскопов.
- Проверим, - заговорщецки шепнула Келли на ушко Паломе. - Ну, так, совсем чуть-чуть.
Палома Сальви писал(а): -Нам нужно на что-то жить, Келли...
Келли сочувственно вздохнула. Тут ей нечем было им помочь.
Палома Сальви писал(а): -Найти-то можно, но кто захочет связываться с куртизанкой дольше, чем на одну ночь?
-А вдруг? - понадеялась Келли, желая чтобы у Паломы случилось что-то хорошее.
Палома Сальви писал(а): Келли, у вас найдутся какие-нибудь щипцы, спирт и чистая ткань? Сейчас все будет отлично,красавчик! *Палома успокаивающе похлопала Зака по здоровому плечу* Жози, помоги мне его держать. *обратилась она ко второй куртизанке*
К раненому уже подходил отец Келли, мистер Резерфорд.
- Давай-ка, парень, держись, - произнёс он, помогая поднять Зака и уводя его в комнату. - Сейчас мы тебя подлатаем, я на войне всякому научился, ты не переживай. А ты, Келли, посиди с остальными, поразвлекай их ...
Джедидайя Фокс:
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Здравствуйте, преподобный
Келли Резерфорд писал(а):- Добрый вечер, мистер Фокс. - понимающе улыбалась Келли, - Устали сидеть в одиночестве? Присоединяйтесь к нашему столику.
Потянув стул от соседнего столика Джед удачно вписался между Келли и энтомологом. Пусть завтрашняя газета пишет всё, что угодно. ...
Зак Купер:
-Господи, люди, это всего лишь шальная пуля! Она скользнула по плечу. Что вы тут шум подняли.
Хозяин нам бы в комнату подняться чтоб тебе полы тут не запачкать.
Палома Сальви писал(а):-Ничего удивительного, у тебя же пуля в плече засела. Келли, у вас найдутся какие-нибудь щипцы, спирт и чистая ткань? Сейчас все будет отлично, красавчик!
Птаха, не переживай ты так. Нет там пули. Ты меня просто перевяжи, а бинты нам наверх я думаю поднимут. Не хочу салун тут кровью заливать. У тебя щас нет клиентов?
...
Юджин Калеб О`Рейли:
Сара Сандоваль писал(а):- Как Ваше самочувствие? Отдохнули?
- Спасибо, мисс Сара, вполне. А что, я плохо выгляжу? -
присутствия этой девушки вчера он практические не помнил и не знал, что он натворили или наговорил ночью.
Сара Сандоваль писал(а):Тут в салун вошел мужчина, у которого одежда пропиталась кровью. Палома, девушка, которую я наблюдала вчера, начала хлопать над ним:
Юждин тоже увидел раненого, даже хотел помочь, но им уже занялись и без него ...
Отчаянная Джо:
Зак Купер писал(а):Птаха, не переживай ты так. Нет там пули. Ты меня просто перевяжи, а бинты нам наверх я думаю поднимут.
Джо поняла, что ее помощь не потребуется, и решила пойти подышать свежим воздухом. ...
Келли Резерфорд:
Джедидайя Фокс писал(а):Потянув стул от соседнего столика Джед удачно вписался между Келли и энтомологом. Пусть завтрашняя газета пишет всё, что угодно.
- Преподобный, как вы думаете, ваша помощь раненому не понадобится? - поинтересовалась Келли, несколько смущённая неожиданным напором священника. Вот уж на ком, в отличие от учёного, даже не стоило ставить эксперименты, так это на нём - всё и без микроскопов было сразу видно.
...
Палома Сальви:
Келли Резерфорд писал(а):- Проверим, - заговорщецки шепнула Келли на ушко Паломе. - Ну, так, совсем чуть-чуть.
Палома с интересом посмотрела на Келли и так тихо, чтобы услышала только она, спросила:
-Он тебе нравится?
Келли Резерфорд писал(а):-А вдруг? - понадеялась Келли, желая чтобы у Паломы случилось что-то хорошее.
Куртизанка послала благодарную улыбку девушке, принявшей в ней участие и ответила:
-Поживем - увидим.
Келли Резерфорд писал(а):К раненому уже подходил отец Келли, мистер Резерфорд.
- Давай-ка, парень, держись, - произнёс он, помогая поднять Зака и уводя его в комнату. - Сейчас мы тебя подлатаем, я на войне всякому научился, ты не переживай. А ты, Келли, посиди с остальными, поразвлекай их
Палома проводила взглядом Зака, которого уводил отец Келли. Она могла бы и сама перевязать его рану, но мистер Резерфорд разберется ничуть не хуже.
Зак Купер писал(а):Птаха, не переживай ты так. Нет там пули. Ты меня просто перевяжи, а бинты нам наверх я думаю поднимут. Не хочу салун тут кровью заливать. У тебя щас нет клиентов?
-Клиентов у меня нет, зато у тебя есть рана в плече
*весело заметила Палома вдогонку уходящему Заку*
Отчаянная Джо писал(а):- Палома, давай его оттащим в наш бордель? У Розы точно есть медикаменты.
Палома рассмеялась.
-Это Роза тебе такое сказала? Должна тебя предупредить, медикаменты в ее представлении - это бутылка виски, ибо Роза искренне верит, что та способна спасти от любых бед.
...