Rusena:
djulindra писал(а): Ник Мэгги приснился иль он на самом деле ее нашел?
Вроде как приснился. Совесть бедняжку так замучила, что Мэгги во сне решила извиняться перед Ником
...
Астрочка:
Ай

Продочка.
Rusena, LuSt, Dana-NRW, огромнейшее спасибо!!!
Метнулась читать
...
Ninel-ka:
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за "закуску", хорошо, но мало!
Малина Вареньевна писал(а):мне не нравиться поведение Мегги, так и хочется её стукнуть чем-нибудь. Думать о стае и о родных, конечно - благородно, но и о себе забывать не стоит - Ник из сна прав в этом.
Марьяша права, альфа ты или нет, но желания и хотения задвигать подальше не стоит, а то превратишься в старую, злобную "волчару позорную"
...
pusya:
Девчат спасибо за переводик! А может они чувствуют друг друга и( так же как вампиры типа мысленно читают ) только на оборот сон видят или ведение? девчат мы же не чего не знаем об оборотнях ? может они ещё кручи вампиров - которые мысли читают чувствуют друг друга и приказывают людям сила у них! А у вервольфов что клыки, когти, сила, скорость что ещё не знаю. Ой ЧТО ТО мая фантазия разыгралась!!!!
...
Королева:
Девиз этой главы - если видишь в стене люк, не пугайся - это глюк

бедный, бедный Ник, все-то из него дурачка делают.

Бедная, бедная Мегги, как она разрывается на части, за стаей смотреть надо, Ника хочется. Охо-хо.
Девочки, спасибо. Интересно, Ник поверил этой сказке?
...
Тигрёнок:
Малина Вареньевна писал(а):но хочу сказать, что мне не нравиться поведение Мегги, так и хочется её стукнуть чем-нибудь.
Ой не говори так и чешутся руки что нить взять, этакое тяжелое и огреть, чтоб мозги встали на место.
...
Королева:
Девчонки, на месте у нее мозги. Еще как на месте. Для на первом месте долг перед стаей. Для себя она, прежде всего, альфа. На первом месте, на втором, и даже не двадцатом, а уже потом идет женщина, вот и все. Она же не знает, что уже влюбилась в Ника, думает, что это просто "хотелка" играет. А она не может пойти на поводу у хотелки, потому что надо продолжить род, родить волчат. Именно поэтому она и отказывается от Ника. Как только до нее дойдет, а до нее дойдет обязательно, она умная девушка, так все сразу встанет на свои места.
...
Метелица:
Вот и продолжение!
Спасибо, Rusena! Спасибо, девочки! Благодаря вашим стараниям наши герои снова с нами!
Грустная глава.
Малина Вареньевна писал(а): мне не нравиться поведение Мегги, так и хочется её стукнуть чем-нибудь.
Угу

подленькая альфа, врунишка

Ну-у.. что поделать? Положение обязывает. Будем надеяться, что ей не удалось "побрехеньками" легко заморочить голову Нику.
...
serena-tessa:
Спасибо большое за продолжение!

Думаю, что Ник во сне-это совесть Мегги, так задурить мозги бедному парню. И ведь напрасно мучает и себя, и Ника.
...
Пушкарик:
Девочки большое спасибо!
...
очаровашка:
Малина Вареньевна писал(а):, но хочу сказать, что мне не нравиться поведение Мегги, так и хочется её стукнуть чем-нибудь. Думать о стае и о родных, конечно - благородно, но и о себе забывать не стоит - Ник из сна прав в этом.
вот вот и я так же думаю!!!!!
...
Малина Вареньевна:

каким популярным оказалось это мнение!
Зато, как будет классно когда вся "добродетель" Мегги раствориться под очередным напором Ника! (надеюсь он ведь не отступит? )
Прям предвкушаю сей момент!
...
laflor:
нет, вот мне тоже поведение Мегги не понравилось. конечно, хорошо заботиться о своей стае, быть лидером и т.д., и т.п. НО не надо забывать и о себе

- присоединяюсь к предыдущим мнениям
...
janemax:
Rusena, LuSt, Dana-NRW, очень интересное продолжение.

Огромное спасибо за чудесный перевод!!!
...
montelu:
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за продолжение!
...